2019-12-01 19:46:25 8点赞 7收藏 13评论

各位亲爱的值友好久不见啦交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

先上截图

说起来也是当时闲着无聊逛B站,无意间看到的这款键盘,第一反应是:嚯,这不就一Cherry的G80吗交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  ,这也敢卖1k7?交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  二次元的钱可真好骗。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

然后我就点进去看了,果不其然……真香了交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  ,确实是太漂亮了。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

事后安慰自己,自己去Cherry官网自己定制也要1719,交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  这款还带一套五面热升华的PBT键帽,比原配的ABS键帽高不知道哪里去了!交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

是我赚了!B站亏哭了!交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

接下来让我们进入开箱环节。

本来从没在B站买过大件的东西,一开始还在疑惑,这么大个的东西,会用什么箱子包装呢。

到货果然没让我失望,真有专用的大箱子。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

打开箱子拿出本体

本体用气泡纸和气囊妥善的固定在了箱子里,八角尖尖还算不错。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

除去气泡纸,键盘包装展现在了我们的眼前。

包装印刷的确实很符合死宅(当然不是我,我有个朋友说他……交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  )的胃口呢。

左上角的哔哩哔哩Logo

右下角的Cherry Logo

包装背面,没什么特别的地方。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

打开包装,果然里面还有一个内盒,和普通的Cherry键盘没有什么两样。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

给Logo来个特写

拿开内盒的上盖,里面是保护用的泡沫和一张意味不明的红纸,不知道有什么用,可能是品牌文化?交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

不明觉厉交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

移去泡沫,露出了本体,隔着包装袋也能感觉出浓郁的死宅(我朋友他……交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  )气息扑面而来

没想到9102年了,居然还标配了USB转PS2的转接头,真有人会用这键盘插PS2接口吗交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

把盒子里的东西都拿出来

定制版G80键盘x1、Cherry拔键器x1、说明书x1,还真是简洁呢,和俺那些妖艳的贼船和ROG键盘一点也不一样。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  ,这也是品(省)牌(钱)文化?交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

重点来了,键盘的外观展示,比较买这键盘就是图一个好看嘛。

整体来一张

ESC键的图案做成了❤的形状,颜色是和其他键位反差很大的红色,应该是为了醒目。

左上角的Logo部分,字体和小星星采用的是凸出来的立体印刷。

五面热升华的键帽,复杂的图案+哥特风的字体,大概lo圈大佬会很喜欢?

空格键上的Q版2233娘

右半部分的2233娘花嫁图,嘛总之是美到我了。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

上盖图案和键帽图案连为一体,键帽图案还专门针对观察的角度做了优化,一眼看去并不会很违和。

十字键也是❤的图案,不用配色方面没有esc那么醒目。

换个角度再来两张。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

再拿出我另一款手办键盘,Rog Flare粉色限量版+哔哩哔哩PBT五面热升华限定键帽。

来个合影吧!交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

wow~ awesome~这是我独享的moment交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

什么?这键盘买来真的会拿来用吗?交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

当然是摆展示柜里看啊!交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

话是这么说,毕竟是Cherry的G80,手感也不会差到哪里去的。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

说是买了个键盘,实际上是买了个手办嘛交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  ,不过无所谓啦,喜欢最重要。只要喜欢,那就值了。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

各位亲爱的值友,咱们下回见啦~交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

樱桃(Cherry)MX-BOARD 3.0S G80-3870LYAEU-2 游戏办公机械键盘 黑色 红轴

樱桃(Cherry)MX-BOARD 3.0S G80-3870LSAEU-2 游戏办公机械键盘 黑色 青轴

Cherry 樱桃 JA-0200CN 手托

Cherry 樱桃 JA-0200CN 手托

樱桃(CHERRY)MX BOARD 1.0 G80-3816HYAEU-2 白色背光游戏机械键盘 黑色红轴 绝地求生 吃鸡键盘

CHERRY 樱桃 MX BOARD 1.0 TKL RGB G80-3814LYAEU-2 RGB 机械键盘

CHERRY 樱桃 MX BOARD 1.0 G80-3816HSAEU-2 机械键盘

樱桃(Cherry)G80 Desk 高密纤维顺滑大桌垫 黑色

CHERRY 樱桃 G80-3000LSCEU-2 机械键盘

CHERRY 樱桃 MX-BOARD 2.0 G80-3800 机械键盘

CHERRY 樱桃 MX BOARD 8.0 87键机械键盘

CHERRY 樱桃 MX-BOARD 6.0 G80-3930 红色背光机械键盘

CHERRY 樱桃 MX Board 1.0 TKL 机械键盘

CHERRY 樱桃 MX-BOARD 3.0S 机械键盘 Cherry黑轴

CHERRY 樱桃 MX Board 6.0 G80-3931 RGB背光游戏机械键盘

CHERRY 樱桃 MX-BOARD 2.0C G80-3802 高键帽机械键盘

bilibili 哔哩哔哩 ABS定制键帽

bilibili 哔哩哔哩 ABS定制键帽