交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!
各位亲爱的值友好久不见啦
先上截图
说起来也是当时闲着无聊逛B站,无意间看到的这款键盘,第一反应是:嚯,这不就一Cherry的G80吗 ,这也敢卖1k7? 二次元的钱可真好骗。
然后我就点进去看了,果不其然……真香了 ,确实是太漂亮了。
事后安慰自己,自己去Cherry官网自己定制也要1719, 这款还带一套五面热升华的PBT键帽,比原配的ABS键帽高不知道哪里去了!
是我赚了!B站亏哭了!
接下来让我们进入开箱环节。
本来从没在B站买过大件的东西,一开始还在疑惑,这么大个的东西,会用什么箱子包装呢。
到货果然没让我失望,真有专用的大箱子。
打开箱子拿出本体
本体用气泡纸和气囊妥善的固定在了箱子里,八角尖尖还算不错。
除去气泡纸,键盘包装展现在了我们的眼前。
包装印刷的确实很符合死宅(当然不是我,我有个朋友说他…… )的胃口呢。
左上角的哔哩哔哩Logo
右下角的Cherry Logo
包装背面,没什么特别的地方。
打开包装,果然里面还有一个内盒,和普通的Cherry键盘没有什么两样。
给Logo来个特写
拿开内盒的上盖,里面是保护用的泡沫和一张意味不明的红纸,不知道有什么用,可能是品牌文化?
不明觉厉
移去泡沫,露出了本体,隔着包装袋也能感觉出浓郁的死宅(我朋友他…… )气息扑面而来
没想到9102年了,居然还标配了USB转PS2的转接头,真有人会用这键盘插PS2接口吗
把盒子里的东西都拿出来
定制版G80键盘x1、Cherry拔键器x1、说明书x1,还真是简洁呢,和俺那些妖艳的贼船和ROG键盘一点也不一样。 ,这也是品(省)牌(钱)文化?
重点来了,键盘的外观展示,比较买这键盘就是图一个好看嘛。
整体来一张
ESC键的图案做成了❤的形状,颜色是和其他键位反差很大的红色,应该是为了醒目。
左上角的Logo部分,字体和小星星采用的是凸出来的立体印刷。
五面热升华的键帽,复杂的图案+哥特风的字体,大概lo圈大佬会很喜欢?
空格键上的Q版2233娘
右半部分的2233娘花嫁图,嘛总之是美到我了。
上盖图案和键帽图案连为一体,键帽图案还专门针对观察的角度做了优化,一眼看去并不会很违和。
十字键也是❤的图案,不用配色方面没有esc那么醒目。
换个角度再来两张。
再拿出我另一款手办键盘,Rog Flare粉色限量版+哔哩哔哩PBT五面热升华限定键帽。
来个合影吧!
wow~ awesome~这是我独享的moment
什么?这键盘买来真的会拿来用吗?
当然是摆展示柜里看啊!
话是这么说,毕竟是Cherry的G80,手感也不会差到哪里去的。
说是买了个键盘,实际上是买了个手办嘛 ,不过无所谓啦,喜欢最重要。只要喜欢,那就值了。
各位亲爱的值友,咱们下回见啦~
核弹头工人
无心私语