#蘑菇爱搞机# 篇十五:拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

2018-07-21 11:45:36 20点赞 34收藏 20评论

前言

似乎每个小朋友小时候都有过对于游戏机的憧憬,简单的就是小霸王,稍微高端一点的就是红白机,然而我的童年,却没有那么幸运拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

小时候家里管的比较严一些,游戏机这种东西是肯定不会有的。因此,我只能去附近的小朋友家里玩,或者是趁着爸妈白天上班不在家的时候,偷偷的借来玩,那个时候感觉那些游戏都非常好玩,非常有意思,随便一款游戏,都能玩上一整个下午拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

虽然没有拥有过游戏机,但是后来爸爸直接把工作用的笔记本带回来,我也就非常幸运的直接跳过了游戏机,摸到了电脑。然后开始练打字,以及偶尔玩玩红警、CS之类的,真的只是偶尔,只不过从最初的红色警戒,一直玩到尤里复仇、玩到共和国之辉、玩到世界大战拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

因此,个人一直对于游戏机没有什么太深的念想,后来在朋友家看到PS也没有多兴奋。看着他们开心的玩实况、玩2K,我总是在一旁观战,偶尔的上手也不是太兴奋拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

但是,朋友和我不一样,对于他来说,没有游戏机的家庭是不完整的……拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

【国行】微软(Microsoft) Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版1999元京东去购买

开箱

▼朋友告诉我说买了一台Xbox One S的时候我还是很惊讶的,貌似多买一个手柄是必须?

▼左手柄、右主机,包装的风格非常统一,左上角是Xbox的LOGO,整体采用白绿色的撞色风格

1、Xbox ONE S

▼包装正面印着一个主机和一个手柄,左上角有一个极限竞速7的标签,这也是Xbox随机赠送的一款游戏,左下角是1TB的容量,朋友说这个1TB根本不够用,游戏随随便便都是大几十GB的,右下角还有一个小小的BesTV的LOGO,这个,应该是受限于国内的某些那啥吧,五大什么什么了解一下

▼背面就简单的多了,个人不是Xbox资深玩家,后面的这个几乎一个都不认识,这话说的有些惭愧

▼白色机身,配了一个白色的手柄

▼看起来支持4K,实际使用并不是那样的美好

▼打开纸箱,一抹刺眼的绿色!

▼里面是说明书,告诉你如何连接。全新的Xbox ONE S取消了外置电源的设计,电源直接内置,外面只有一根8字线

▼纸箱里面就主机、手柄和说明书及游戏

▼随机的电源线、HDMI线、说明书,还有几款游戏

2、手柄

▼黑白配,随机自带的是个白色手柄,那再买肯定就要买黑色了

▼侧面是一些配件信息

▼打开之后直接就能看到手柄了,也只能看到手柄

▼手柄下面还有一根线、说明书之类的

外观

1、Xbox ONE S

▼主机外面有各种保护,包的很严实

▼打开之后就能看到主机主体了,左侧是纯白的,右侧有各种孔,中间还有一个散热孔

▼主机的左上角还有一个小小的Xbox的LOGO

▼右侧的这个散热孔很大,里面应该做了黑化处理,什么都看不到

▼Xbox的正面颜值还是很高的,听说还能立起来,立起来更漂亮,但是随机并没有支架,貌似要单独购买

▼右侧上面是开机键,下面是连接手柄键,貌似还有一个红外接收器

▼左侧就是一个吸入式的光驱以及一个USB接口

▼侧面还有一个进风口,应该是方便竖起来之后内部的风道的建立

▼背面上部是散热孔,内部可以看到金属骨架,下面是一些接口,电源接口、HDMI OUT、HDMI IN、USB*2、IR OUT、S/PDIF和RJ45接口

▼主机背面是黑色的,中间有一道非常明显的分界线

▼旁边还有一些小字,Xbox ONE Model 1681之类的

2、手柄

▼将后来购买的手柄和原装手柄放一起,感觉白色的更加好看一些

▼侧面的角度,手柄的内侧还有耳机接孔和一个特殊接口

▼手柄的外侧有一个Micro USB接口,以及一个连接按键

▼手柄背面是电池仓

▼打开之后可以看到内部的标签,额定5V 0.48A,手柄支持两节5号电池供电,貌似还支持特殊的锂电供电?

试玩

▼既然到我手里了,那不得爽一爽嘛

▼开机之后,正面的LOGO亮白色灯,挺漂亮的

▼各种设置走一遍

▼整个过程很简单,就是游戏下载的速度快了一些,Forza7极限竞速才69.29GB而已,前前后后才下载了一天而已,幸好第二天早上起来发现机器自动待机了,要不然两天都下不好

总结:

1、游戏机很有意思,很多游戏也很有意思,我发现用手柄玩赛车游戏,可以精确的控制油门和刹车的力度,比用键盘方便多了,也精确的多

2、手柄的手感很好,各个按键的触感、震动的反馈都非常棒,而且还能插耳机,深夜玩游戏必备!既不会打扰别人,还能很嗨!就是外人看起来会很奇怪,各种表情不断……

3、虽然提示支持4K,但是仅支持4K 60Hz,电视没更新固件,仅支持4K 24,无法设置Xbox的分辨率到4K

4、不知道为什么,如果只按手柄上的方向键和油门键的话,15分钟左右手柄会断连,有没有稍微懂一些的小伙伴帮忙解释下。玩其他的游戏,按键用的比较多就不会断连

5、手柄耗电挺厉害的,两节爱老婆白色电池,也就10小时不到的续航

谢谢大家!

The End

Microsoft 微软 Xbox Series S 1TB 限量版游戏机-磨砂黑

Microsoft 微软 XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

【日版】微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 XSX 游戏机

Xbox 手柄无线控制器

Xbox 手柄无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Microsoft 微软 天蝎座港版 国行xbox one s版体感游戏主机 黑色天蝎座+送原装手柄 333游戏 (黑色、其他)

Microsoft 微软 Xbox Series S 欧版 游戏机 512GB 白色

2063.4元起