达人任务「评论区TOP 3打卡 」每天都有奖品拿

2018-07-20 17:41:50 5点赞 6收藏 18评论

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

看文章,你们是不是跟小小值一样,连评论也不放过?

有的评论会让你觉得找到了知己“原来你也这样想”,有的评论让你不由自主想去辩论,还有的评论会激发你的灵感,想跟着来一段。

现在,机会来啦!大胆评论秀才华,达人小小值连续5天每天都有「什么值得买定制文化衫」送出哦!

达人任务「评论区TOP 3打卡 」每天都有奖品拿

需要你有态度、有内涵,需要你一语惊人、一针见血,需要你脑洞大开、惊世骇俗,最好能达到惊天地泣鬼神的境界……

好啦,小小值调皮,有点太夸张了!

只要积极哒、正能量哒都行!以情动人可以,直言不讳也欢迎……

获奖达人名单泰坦II、ligenius、Silencesky、秋天醉了、脸盆王子

活动时间:

7月20日——7月27日

如何参与:

1、提交您「评论区TOP 3评论」至「达人小小值QQ或微信」

2、提交模版:本人ID+评论区Top 3本人评论截图+该文章链接

3、小小值会评选5条精选评论,奖励发布相应评论的生活家

4、获奖公布时间:7月27日

5、评论筛选为7月20日—7月26日之间发布的评论内容

评选规则:

1、评论出现在好文或者爆料内容的TOP3热门评论中

2、评论符合站务规则,且积极正能量

3、文章下作者本人的评论、被作者手动置顶的评论,引用的评论不参与本活动

4、评论被顶次数需超过5次

奖品介绍:

什么值得买定制文化衫1件(内部员工限量定制版从未对外发放过,可能这是唯一的机会了,库存不足)

达人任务「评论区TOP 3打卡 」每天都有奖品拿

心动吗?小小值就等才华横溢的你们咯~!

达人任务「评论区TOP 3打卡」参与的同时,还有“7月回血计划——万元大奖”等类们哦!

7月回血计划来啦!一键打卡原创/爆料/评论,就能解锁万元大奖!!6月一波购物狂欢节的狂潮刚刚褪去,各位值友是不是都抱得心爱之物满意而归啊~不知道大家的荷包怎么样,本小小值着实有点扛不住了。于是!没错!为了回馈广大值友,让大家满血复活,有体力(原创小小值| 362 评论473 收藏669查看详情

想要参与更多达人任务,请点击下面链接:

达人任务上线,福利升级不要错过!7月发文就有机会获得新款iPad达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 24 评论23 收藏142查看详情

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论24 收藏21查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 9 评论8 收藏28查看详情