防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

2018-07-24 09:00:45 17点赞 36收藏 14评论

利益相关:行云并非本人购买,但我可以个人信誉担保,我与黑冰没有的任何关系,也没有任何的利益往来,也没有承担黑冰在大妈的推广工作!仅分享使用的感受,在文中会以中立的态度进行评价。

春夏多变的季节,户外活动也是需要应付多种天气情况,而长袖的皮肤风衣,除了料薄轻便好携带,还能防风防晒防小雨,让穿着舒适无束缚,许多老鸟短途出行都习惯不穿冲锋衣,包里带一件皮肤衣就出门。

皮肤衣又叫皮肤风衣。顾名思义,就是要具备皮肤的一些性能,比如,透气、排汗、耐磨、轻盈等,它使用的材料具有极轻的重量,异常舒适的接触性,良好的透气性,并具备一定的防风性,抗水性,而且非常柔软,犹如人体的一层薄薄的皮肤。”

黑冰阡陌Ⅲ的面料采用的是超细纤维织造的GRAM ART克轻面料,是东丽公司的新型舒适面料,具有重量轻、强度好、防撕裂、防风抗污的特点,触感柔软舒适。个人感觉,皮肤衣基本是在气温比较高的情况下穿着,浅色的会凉快一些。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

一叠各种小卡片,各种科技介绍很有仪式感。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

和很多皮肤衣不一样,黑冰的帽子是带有帽檐的,而且有一定硬度的内衬。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

腋下有三角剪裁,符合人体工程学

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

两侧口袋都有YKK的拉链封口。

这么小的蝗虫

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

袖口则是松紧设计,主打轻便。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

下摆可以收紧,加强防风效果。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

此时,再过几小时“美杜莎”台风就要来了:

黑冰的版型不错,既有余地容纳内里衣服,又不会显得太臃肿。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

双臂伸展的时候,不会吊起衣服大身。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

风帽后面有调整带,可以收紧多余布料,保证视野。

台风之前的风雨

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

因为台风的关系,气温下降很多,所以在夏天穿着黑冰皮肤衣并没有感觉到闷热。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

风雨天没问题,那么阴天呢?

即使是夏天,在野外穿短袖短裤也是不合适的,一是蚊虫多,二是花花草草会划伤裸露的皮肤。所以玩水弹的时候,我穿上了黑冰。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

前面说台风天穿黑冰不闷热,那么阴天穿黑冰是只“热”不“闷”。虽然玩的时候感觉到热,但皮肤衣和手臂之间并没有大量的汗水,衣服也没有贴在皮肤上。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

做了个小实验,黑冰的透气性还是可以的:

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

如果说雨天和阴天都能hold住的话,江南的晴天,黑冰就有些闷热了:

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

热一些无妨,只要不晒蜕皮就好。

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

这样穿,就可以又防晒又凉快了

防晒防风防个小雨——黑冰阡陌Ⅲ皮肤风衣

作为一件皮肤风衣来说,在城市和户外,放在包里,携带便捷,不占地方。或下雨降温时穿,或夜跑运动时穿,而且颜色不艳丽但也不突兀,能完美融合大部分的场合。

BLACKICE 黑冰 23春夏新款UPF50+男士户外弹力连帽防晒衣

BLACKICE 黑冰 23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣 传奇蓝 L

BLACKICE 黑冰 男款UPF50+防晒衣 F8832006M

BLACKICE 黑冰 F9201儿童户外防晒衣 轻薄中大童防紫外线皮肤衣 UPF50+ 清 蓝色

BLACKICE 黑冰 春夏女士UPF50+户外登山徒步弹力连帽防晒衣 清 浅抹茶 M

BLACKICE 黑冰 23春夏新款男款户外UPF50+弹力连帽防晒衣 黑色 XXL

BLACKICE 黑冰 新款F8803 皮肤风衣 UPF50+户外防晒风衣 运动透气防晒服 男(S、灰色)

BLACKICE 黑冰 男子UPF50+防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 男子UPF50+防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 F8803 男士户外防晒皮肤衣

BLACKICE 黑冰 F8803 男士户外防晒皮肤衣

BLACKICE 黑冰 男子户外防晒衣 F8807

BLACKICE 黑冰 男子户外防晒衣 F8807

BLACKICE 黑冰 男子防晒衣 F8806

BLACKICE 黑冰 男子防晒衣 F8806

黑冰F8851户外休闲透气轻量运动皮肤风衣女式夏季修身连帽薄外套 米色 M 米色 S

黑冰(BLACKICE)23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣 深灰 XL

黑冰 新款F8803 皮肤风衣 UPF50+户外防晒风衣 运动透气防晒服 男(XL、黑色)

黑冰(BLACKICE)23春夏新款UPF50+男士户外登山徒步弹力连帽防晒衣 明灰 M

黑冰(BLACKICE)23春夏新款男款户外UPF50+弹力连帽防晒衣 白色 M