高仪龙头大咖现身说法,讲讲龙头该如何选购

2018-07-23 11:58:10 1点赞 7收藏 0评论

家装的烦恼原因种种,其中一条绝对离不开,就是很多事情了解不透。不同的说法都在,尤其是对立的说法经常互相贬诎,导致对错难辨。

最近一连几天的大雨,把人弄得心烦意乱,上周外出时,便被大雨截到了半路上。正好附近有个建材城,便想着趁着避雨进去逛逛。

这一逛就发现问题了,首先是炒作概念。

我先逛的小家电区域,走到榨汁机的门口就听到店员在和顾客在讲。

店员:“您好,这是破壁机,要比普通的榨汁机更先进一些”

顾客:“破壁?”

店员:“这个破壁就是利用超高的转速能将食品的细胞壁打碎,让人体更容易吸收,老人和小孩更容易吸收,一般的榨汁机不打碎细胞壁,好多营养就都流失了。”

高仪龙头大咖现身说法,讲讲龙头该如何选购

听到这里,真的是让人啼笑皆非,植物的细胞壁什么时候这样坚硬了,不管是我们咀嚼,还是胃酸的腐蚀,都可以轻而易举的将细胞壁弄碎,何来破壁一说。

而且直白些说,破壁机就是一个大功率的搅拌机,却被炒作了一个破壁的概念,而且随着人们对健康的看重,这些伪概念都会自然而然地往这方面靠,利用人们的心里。

高仪龙头大咖现身说法,讲讲龙头该如何选购

其次就是完全睁眼说瞎话了,在净水器店铺逛的时候呢,又听到到了这样一种产品介绍。

顾客:“超滤和反渗透哪个好?”

店员:“超滤机过滤出的水是有矿物质的水,但有些重金属没法去除,反渗透会将水中不好的杂质都过滤掉,留下对人身体有益的微量元素,而且过滤出的水甘甜可口。”

高仪龙头大咖现身说法,讲讲龙头该如何选购

我在一旁心里想到,莫不是这个店员对反渗透有一些误解,反渗透是利用RO膜剔除水中的杂质,让过滤出的水无限接近H₂O,而不是会选择对人不宜的杂质过滤。

能达到这种效果,除非就是水自己成精了。但建国以后不让成精,看来暂时是没办法打到这种效果了。

还有的就是同行之间相互diss,这让人真的是不知道到底该怎么选择这些商品。

家装中大家总会遇到过各种各样的烦恼:

1:想买洗衣机,那个品牌的那个型号适合我呢?

2:家里要换窗,已经选好了品牌,哪个渠道购买更有保障,价格还更优?

3:墙面刷漆,该用多少量呢?是用喷涂还是滚筒?效果能达到什么样?

4:因施工不到位掉了瓷砖,如何补救呢?未来还会出现问题吗?

5:新房在一楼还带院子,怎样在不应影响优质生活的前提下,布置安防?

6:......

7:...

高仪龙头大咖现身说法,讲讲龙头该如何选购

面对这些烦恼,相信大家都会自己研究,找商家咨询等等进行解决。

但有时烦恼还是在,原因可能是自己研究不知道线索在哪里,或者有了线索发现时间投入太大不够用,再或者找商家咨询时,客服人员了解程度不高,解答不了自己的问题。究其原因,我们的烦恼都是很个性化的问题,没有一个渠道可以定向的为我们进行解决。

这时有人能够解决我的烦恼,或者给我一些线索该多好呢?

关于这些你都可以在装家精英群中找到解决方法或者思路

不仅有家装界的各品牌大咖不定期授业解惑,还有装修达人现身说法,装家服务人员也会对大家的烦恼进行解答。

同时大家在群里可以自由讨论,不管是家装烦恼吐槽还是生活趣事分享,都可以尽情表达。

装家精英群,一个让你解决烦恼提升生活质量的聚集地。

第一期:如何选购水龙头

水龙头是家中高频使用主材之一,它是我们安全用水的最后一道关口,选择一款质量上乘,满足使用需求的龙头,是很有必要的。

不仅会使我们的生活更便利,还会减少我们对用水安全的顾虑,除此之外,质量上乘的龙头使用寿命很长,在很长一段时间里洁净如新,操作顺畅。

这次我们选择了卫浴行业著名品牌:高仪

为什么选择高仪来进行讲解?

高仪龙头大咖现身说法,讲讲龙头该如何选购

高仪来自德国,成立于1936年,占有大约8%的世界市场份额,是欧洲以及世界最大的领先卫浴设施制造商,也是全球卫浴唯一一个获得最佳设计团队红点大奖的品牌。

高仪龙头大咖现身说法,讲讲龙头该如何选购

红点奖,源自德国。与IF设计奖齐名的一个工业设计大奖,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛之一。红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。

喜来登酒店logo

香格里拉酒店logo

高仪的恒温龙头、丝顺技术在世界上都是顶尖级别的,是北京奥运会和上海世博会的首选,全球百分之八十的喜来登酒店、凯悦酒店、香格里拉酒店都选用高仪的产品。

装家服务过的房主,都将高仪龙头作为梦想家必备的主材品牌,用过的都说好。

高仪龙头大咖现身说法,讲讲龙头该如何选购

尤其是厨房龙头zedra,使用非常方便,可以抽出任意角度冲洗。

并且作为抽拉龙头,其丝滑程度是非常柔顺的,使用很长时间,柔顺程度都不会有丝毫的不顺。

本次给大家进行讲解的是高仪(中国)品牌方的张老师,其在卫浴行业深耕多年,拥有非常丰富的市场阅历和产品搭配经验,这次也是准备了很久和大家进行分享,帮助大家寻找更符合自己的产品,较少烦恼。

说到这里,大家还在等什么,扫描下方二维码添加管理员,备注“装家”,管理员会邀您进群哦!

让我们一起装一个减少缺憾的家!!!