Klipsch 杰士 reference one 高端音质便携耳机 开箱及简评

2013-12-31 19:19:05 22点赞 15收藏 18评论

来SMZDM很长时间了,推荐的东西也买了不少,不过因为本人是个重度拖延症患者(其实说白了就是懒……),一直没有发表过晒单,实在是惭愧得紧,所以这次姑且作为本人的处女晒吧!话说自己之前用的耳机是创新的Aurvana LIVE,耳机是好耳机,听歌不错,不过因为创新一贯的小清新风格,玩游戏看电影或是听个摇滚Hip Hop什么的总是感觉不够劲儿,缺了点激情,所以一直想买一款低音澎湃,效果比较震撼的耳机,正好赶上京东商城前段时间做活动,看中了杰士的这款reference one 高端音质便携耳机,不过国行1199的价格实在有点高了,即使京东活动满减之后也要将近千元,结果上美国亚马逊一看,美行只要95刀不到,尼玛这不坑爹呢么!于是果断在美亚下单,前后折腾了差不多一个月,前几天终于到手了。闲话到此,先来开个箱吧!

包装盒包装盒

包装盒

盒子背面的黑人MM,似乎暗示了这款耳机适合的音乐类型?盒子背面的黑人MM,似乎暗示了这款耳机适合的音乐类型?

盒子背面的黑人MM,似乎暗示了这款耳机适合的音乐类型?

开箱,内有耳机收纳盒和说明书一枚,说明书包括中文,不知能否在国内保修开箱,内有耳机收纳盒和说明书一枚,说明书包括中文,不知能否在国内保修

霸气的耳机收纳盒霸气的耳机收纳盒

霸气的耳机收纳盒

二次开箱,附带的配件不多,只有飞机插座和转接头,不过单是耳机收纳盒就值回票价了二次开箱,附带的配件不多,只有飞机插座和转接头,不过单是耳机收纳盒就值回票价了

金色镶边+仿皮革质感,相当的拉轰金色镶边+仿皮革质感,相当的拉轰

金色镶边+仿皮革质感,相当的拉轰

头梁部分头梁部分

头梁部分

耳罩,佩戴很舒适,没有夹头或是捂耳朵的感觉,就是耳罩里面的那层布会皱起来,老美粗犷的做工实在有点……耳罩,佩戴很舒适,没有夹头或是捂耳朵的感觉,就是耳罩里面的那层布会皱起来,老美粗犷的做工实在有点……

线控部分,做工还不错线控部分,做工还不错

线控部分,做工还不错

线材是咖啡色半透明的,不知耐用否线材是咖啡色半透明的,不知耐用否

线材是咖啡色半透明的,不知耐用否

和Aurvana LIVE的合照和Aurvana LIVE的合照

和Aurvana LIVE的合照

晒单完毕,说说大家关心的听感吧,因为还没有煲机,自己也不是什么音(XUAN)响(XUE)发烧友,姑且谈谈自己的一耳朵感受,各位高玩还请轻喷:

1.因为之前杰士X10的缘故,原本以为这款Reference ONE会比较难推,结果到手之后发现自己的touch5也推的动,实在有些意外,另外此耳机音染较重,估计是为了配合苹果的白开水音,看来杰士确实是将其定位于搭配苹果移动设备设备使用的

2.如网上测评所说,Reference One有着浓浓的“箱子味”,低音厚重而有激情,乐器定位准确,细节上也非常到位,连歌手手指轻轻叩击的声音和呼吸声都听的清清楚楚,不过人声相对有些发干,不像Aurvana LIVE那么柔情似水

3.亚马逊上有人评价“If you like bass and only want bass you'll love these headphones”,有些言过其实,但这款耳机的低音非常强劲,一些原本在Aurvana LIVE上平淡如水的歌曲,在Reference One上立马变得激情四射,就如杰士自己的广告词所说:LISTEN WITH PASSION。不过在一些歌曲里Reference One也让鼓点变得有些喧宾夺主,这一点上实在是鱼与熊掌不可兼得。

4.个人感觉Reference One是一款风格比较强烈的耳机,从亚马逊的评价就能看出来,七十多个评价中有五十多个五星,属于那种“大多数人非常喜欢,小部分人不感冒"的类型,厚重粗糙,但充满了热情,有个性。

本来想写写这货适合听什么歌、适合什么人的,后来想想这是个见仁见智的问题,自己就不瞎推荐了,各位自行斟酌把,写完收工,**煮面吃去了……

• 请问楼主,美亚寄过来有没有出货单或者发票什么的?咱将来想出手怎么说明这是正品啊~

美亚的购物小票可能会在转运公司捡货或是海关验货的时候被抽掉,这个确实比较郁闷,不过你可以在美亚的订单记录中自己打印购物收据的

原来如此,谢谢~~

• 我也有这副,去年700多点从淘宝入手的美行,一开始比较闷,煲开以后感觉不是那么糊,听欧美是相当合适的,缺点就是线材韧性很差 一卷就变形

• [惊喜] 头图怎么是LIVE啊

• 首页图竟然是live

• 小便太喜欢创新可

• 有klipsch image one,很棒的耳机。reference one应该会更好点

• 我囧,怎么不小心把之前拍的LIVE的图给放上去了!各位看官对不住了,我明天就联系小编换图……

• 请哪位知情人士说一下这儿机大概AB在什么水平?

• 中端便携,还是不错的。。。至于标题说的高端 我觉得是为了骗人进来而已。

• 真想和壕做朋友

• Image ONE Premium 好些还是 reference one好些啊?我也准备购入
    顺便问问楼主 用的啥转运,被税没

这个没有AB对比过不好乱讲,你自己找找相关的评测吧!个人更喜欢reference one的外形。用的转运中国,到库重量两磅不到的样子(因为还一起买了别的东西),没被税,话说耳机之类的只要不是运气太背一般不会被税的吧

还是谢谢解答,我已在XX入手,但感觉低音还是不能满足我,听感还是很棒的,为了低音我是不是要换image one呢? 真是纠结

• 再问问,美亚发货到转运公司,显示的重量是多少,谢谢了