引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

2018-07-25 18:45:41 17点赞 19收藏 2评论

大家好,我是本地妖王。

我上张大妈的时间并不久,也就从2016年年中才知道有“什么值得买”这个网站,开始喜欢上张大妈,并养成稳定签到习惯,签到至今满打才四百多天,

引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

相比张大妈站内比比皆是的两千多天连续签到忠实用户群,我绝对是个不折不扣的新人,至今还在每天盼着抽到签到卡,把我前面几十天的欠账补上,引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

我也清楚的记得,吸引当初那个对“什么值得买”一无所知,毫无感觉,随时可能关了网页几秒钟后就会忘记曾经还见过这么一个网站并且永远不再上的我的,就是“白菜”,

引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

很可惜,经过几次网站改版,这已经不是当初见到的原版网页了,没能留下截图,不过新版也更好,各种信息更直观,

当时我清楚的记得,在首页随便乱点,点开某个商品的白菜好价,并“顺藤摸瓜”找到白菜专区时,真像是发现了一个新大陆一样,

因为我虽然是个184公分的山东汉子,却也是个标准的“剁手党”,“败家网购狂”,没上张大妈之前每年支付宝等各类购物网站的年终晒剁手总结,在我的朋友圈里花得钱并不一定最多,但剁手次数与涵盖种类绝对是佼佼者那种,

所以本着一个“业余行家”的眼光,我一眼就看出,这网站有点意思!

引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

因为白菜栏目,几乎涵盖了所有商品种类的几乎所有小分类,

引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

还有几乎所有的网上主流商城,国内的跨境的国外的,

引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

绝对可以找到你任何想要找到的商品的现在好价与历史好价,

更可以发现好多你此前根本不知道的新奇商品与各类好东西,

而我以前,想要找好价,别看买得多,其实也就是上上淘宝京东苏宁亚马逊之类,看看他们官方的好价宣传,顶多再有点历史价格软件,而那样,其实大家都懂得,里面满满都是官方的套路罢了,而很多查询历史价格的软件,其实也是属于“吃了原告吃被告”那种,想配合网站套路你的话,你根本也是防不胜防,信息难辨真假,更别提没收到货前是不可能知道这件东西究竟值不值,

而在张大妈的白菜、好价栏目,就可以避免这个问题,首先有张大妈自身的历史价格查询,想查某个产品,一搜就知道过去推过什么好价了,

其次,还有值友们的“火眼金睛”助阵,点开某个好价,自有一群热心网友在里面“解毒”或“点值”,

更厉害的,当然还是白菜君与各路值友的“神速”,第一时间就能将各类好价推送到眼前,买不买,剁不剁,效率提高一百倍有没有?

这下对我这个深度剁手党算是彻底毒发而无可救药的深深爱上这个网站了,从一年前开始,我就养成了每天坚持把白菜区所有的白菜与好价都看完才睡觉的习惯,有时候太忙看不完怎么办?

哈哈哈,白菜君怎么可能放过你?

比如由白菜君亲自把关的“每日白菜精选”,每天分四挡,为你精选四个时间段最值得入手的好白菜,

国内每日白菜精选:陶瓷马克杯*2个、机动车驾驶证皮套、姜汁软糖等20180720 深夜档深夜好,明天就是周六了,逛了一天白菜专区,快来看看有啥养毛能薅吧~今晚宝岛眼镜框的兑换券1元到手,白菜君真是忍不住下单了周一去门店自提,不满意的话,到时候就准备退款,1元也是钱,得花在对的地方,今晚还有很多好白菜可以看,陶瓷马克杯*2个价格比较低,造型精美,机动车驾驶证皮套2.8元到手,比前段时间促白菜君| 19 评论19 收藏37直达链接

真是引我入坑,诱我剁手,都是你的事,白菜君!

然后的事,就一切顺其自然了,后来我才开始渐渐了解张大妈其它功能,并且爱上了写原创,成为了生活家,一不小心,还拿了个刚刚结束的2018半年两个生活家榜单引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

说到原创,我必须承认,也是白菜君一路相伴的结果,我还专门开了一个小栏目,“白菜寻好物”,

引我入坑,诱我剁手,也伴我成长—我眼中的白菜君

如今已经更新到了篇十九,并会继续更新下去,里面好多都是白菜君推过的好价,我通过链接买了发现确实是真不错,再写点晒单与感受,一举多得。

最后,还是感谢什么值得买,感谢白菜君,感谢各位小小值,能带给我们这么好一个网站,也带给我一个展示自己的小舞台。