人不如猫之儿子的专用饮水机

2018-07-31 15:11:13 11点赞 18收藏 18评论

最近天气越来越热,白天体感温度稍不留神就直飙40°+,完全不能离开空调。自从温度上升,发现儿子也是日渐消瘦,饭量大不如前,为啥?热啊,没有食欲。毕竟穿着一身“毛线衣”过夏,也真是难为他了,看的为夫很是心疼,人不如猫之儿子的专用饮水机。本来想给他剃了,他娘给我摆事实讲道理,就是不让。领导说不让,我也没办法,只能想想给他降温的法子。之前也想过给他买一个自动饮水机,周围的朋友也安利过很多次,但是我们家儿子天生很喜欢喝水,也就没太有这个想法。这次刚好看见有人爆料“两只福狸”的宠物自动循环饮水机在做活动,想也没想就立马下手了。

宠物自动循环饮水机猫咪过滤活水喝水器狗狗饮水器喂水器宠物用品258元天猫精选去购买

这次购买的就是这一款,有一个满减的券可以使用,原价258,到手价是 138。下面给大家做全方位的开箱分享。

开箱晒物

最外面的包装盒很“淘宝”,不过还好没到惨不忍睹的地步。但是这次购物第一点惊喜在于申通现在也可以隔天到了。机器是我昨天下的单,今天下午就到了。牛逼了申通人不如猫之儿子的专用饮水机。但是不送上楼扔菜鸟驿站的行为还是不能忍。人不如猫之儿子的专用饮水机

人不如猫之儿子的专用饮水机

打开外面的包装,里面才是主角儿登场。“两只福狸”的盒子设计的还是很卡通的,个人觉得还算比较好看。

人不如猫之儿子的专用饮水机

盒子上面直截了当的印着产品的卖点,因为照片被压缩的不够清楚,我帮大家打出来:

1、purifying倍净过滤系统

2、超静音马达极低供电

3、独特水盘防止异物流入

4、加入电源保护条

5、2L容量保证饮水充足

6、银离子长效抑制细菌

7、龙头水嘴增加饮水兴趣

8、防干烧安全保护

为啥要打出来呢,我觉得这些卖点,有条件的都是后期需要一一去测试的。

人不如猫之儿子的专用饮水机

打开盒子,机器被塑料层包裹的很严实,而且味道处理的也很好,没有塑料的异味儿。

人不如猫之儿子的专用饮水机

但是打开上面的饮水盖,还是有一股塑料味儿,后期使用的过程中,要洗一遍再用。

人不如猫之儿子的专用饮水机

全部内容阐释一下,包括:机身+电源线+说明书+电源线保护套+过滤海绵+客户卡片。

“十字型”的出水口

人不如猫之儿子的专用饮水机

电线是这样双拼接的,方便后期加水,就不用整个拿去接水了。

人不如猫之儿子的专用饮水机

还送了一个防宠物咬的外套,给一个赞。就是要把这个外套套在电线上需要一点儿时间和耐心。

人不如猫之儿子的专用饮水机

厂家用心了,打一波感情牌

商家给的宣传是四重过滤

人不如猫之儿子的专用饮水机

在实际使用的过程中,摇晃上面的部分,确实可以听到3的位置有活性炭在里面

安装前要把海绵装好放置在水槽里面

人不如猫之儿子的专用饮水机

宣传的是2L的水,没有实际去测量。放我的一个拳头进去没问题,而且把水箱填满的话,至少可以喝3-4天左右。

人不如猫之儿子的专用饮水机

捧场王又来了,很好奇这是什么东东。

最后展示一下成品

初步感受

优点:

1、肯定是儿子以后能喝到干净的水了,没有了毛发和混杂的猫粮。至于有没有商家宣传的那么干净有营养,因为没有专业设备,就没有测试了。

2、儿子喝水的频率明显是变高了。猫是要多喝水的动物,不然会产生疾病。

3、很安静,几乎听不到声音,甚至水流声比电机工作的声音还要大。

4、水的储藏量大,倒满的情况下,喝3-4天没有问题。

缺点:

1、水龙头式的出水,很容易让猫玩水。一玩水就弄得爪子上全是水。而且不知道是我家儿子头大还是怎么样,每次喝完水头上都是水。

2、没有水的情况下,电机依然在工作。很担心有安全隐患