直男和妹子镜头下的美女差距究竟有多大?女生视角的CJ展了解一下?

2018-08-05 17:05:14 130点赞 252收藏 106评论

一、前言

首先要感谢一下值得买给到的生活家福利,让我得以来ChinaJoy参观。之前都是看别人来,这回终于有机会自己来看看CJ盛况了。

关于ChinaJoy,大家应该不会感到陌生,这里简单引用下网络上的信息:

中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,是全球数码互动娱乐领域具有影响力的盛会。中国国际数码互动娱乐展览会是继日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。

中国国际数码互动娱乐展览会内容包括网络游戏、单机游戏、网页游戏以及数码互动娱乐硬件产品等,并根据游戏玩家和专业观众的参展需求分为“B to C互动娱乐展示区”和“B to B综合商务洽谈区”。B to C互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区。

二、精彩瞬间

我和小伙伴是周六去的,台风刚在周五路过,周六的太阳依然耀眼。顶着炎炎夏日排了一个来小时队入场,我们也算真爱啦~下面先分享下这次CJ2018用相机记录到的精彩瞬间吧。

三、攻略

看完了精彩瞬间,这里来分享下此次CJ2018参观攻略。

展览时间:2018.8.3-2018.8.6

展览地点:上海新国际博览中心

购票地址:

纸质票: 大麦网

上海度假休闲 2018 ChinaJoy【网上预订】– 大麦网大麦网(Damai.cn)上海度假休闲 2018 ChinaJoy有效期至2018年08月06日,更多门票价格及订票详情请咨询大麦网上海站.piao.damai.cn去看看

电子票:支付宝(在支付宝上搜ChinaJoy,点“立即购票”)

入场流程和门票价格如下:

参考下CJ官方导览图:

普通观众从1号入口(龙阳路2345号)进去,其中,E系列展馆主要有动漫周边衍生品及硬件类、N系列展馆主要为游戏互动展馆、W系列展馆为B2B展馆。大家可以优先选自己感兴趣的展馆参观。

注意:

1、普通玩家可以带好水和防晒用品(伞、小扇子)等,毕竟排队要排一定的时间(中午到下午排队情况会有改善,不会像早上那么多人)。

2、场馆内有餐厅和便利店,有麦当劳、有罗森,有卖水、冷饮和食物,但常常人挤人且要排队。价钱方面是景区价,比外面肯定会贵些。

3、有所取舍,打算拍照专心拍照,打算体验游戏专心在N系列馆体验游戏,打算看周边专心在E3等馆晃。人很多,展览内容也很丰富,可以提前查好自己感兴趣的品牌在哪个场馆。

四、除了show girls,你还可以看什么

这次展览涵盖了中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)、国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)、中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE)。可玩的地方真的非常多,不过人流量较大一定程度上影响了观感体验。这里继续强调下优先逛自己最感兴趣的馆,不然(如我)最后已经有些走也走不动,拍也拍不动了~

1)你可以逛感兴趣的馆

不少展馆都设置了体验互动活动,参与体验不单能玩好,还有机会拿到周边。

童年的回忆小霸王也来参展了~童年的回忆小霸王也来参展了~

2)你可以看感兴趣的周边

E系列展馆,尤其E3,展览了非常多的周边。价钱方面是官方报价,不是很有竞争力,在胜在会贩售限量周边,展出还未出售的新品。

在此之前先看看我在展馆前拍的这个:

《权利的游戏》里那尾巨龙可帅死我了《权利的游戏》里那尾巨龙可帅死我了

还有《魔戒》主题哦。

“you shall not pass”“you shall not pass”

看看其他模型手办。

GSC的手办我是最爱的:

《阴阳师》周边GSC还未开售,也展出了:

还有灰模小樱:

3)看表演,拍其他自己感兴趣的

各展台还有非常多的表演,十分热闹。

我也找了些自己感兴趣的拍拍拍:

还让我找到了《奇迹暖暖》的展台,笑,这个换装游戏之前一直玩的。

来和游戏中的画面比对下(左为游戏截图,右为展馆实拍):

还有让我从E1走到E7,N5走到N2,最后才在N1找到西山居,看到霹雳布袋戏的偶。之前就听说了西山居剑侠情缘2剑歌行 X 霹雳布袋戏 的联动,不过没定位到具体展馆位置,走到最后终于看见了。

霹雳一哥素还真的展柜反光太厉害了,拍了几张都没拍好,只能放一张之前在其他展拍到的供赏。

素还真素还真

其他几尊偶的倒是拍清楚了,开心。

最光阴最光阴

绮罗生绮罗生

慕渊慕渊

五、结语

很高兴有机会近距离围观ChinaJoy,在人群中走走逛逛拍拍,各类互动体验、精彩演出、模型手办、还有许许多多的漂亮妹子们,增添了CJ的丰富与趣味性。虽然天气热是真的人,人多也是真的多,来看展的都是真爱了~~

如果你对拍照、电玩或者模型手办感兴趣,不妨来CJ转转。盛大的狂欢,不凑凑热闹怎么行呢~~

以上就是此次分享内容啦,感谢看到这里。觉得不错可以关注、点赞、打赏我哟,咱们下回见!

---

注:本文参加#剁主计划-上海#活动,上海的值友们点此链接可以加入我们上海分剁大家庭哈。