巧妙用色塑造成就空间的利器,早就温馨漂亮家居环境

本案例的业主比较喜欢美式的家居氛围,但又不想空间过于繁复,最终在设计上简化了美式空间的符号,又融入了屋主喜欢的色块,给业主一个简易舒适又精致的家居环境。虽然装修过程总有那么点磕磕碰碰的,但是很开心最终都很顺利的结束了,真好。

玄关

玄关左侧由卡座和收纳高柜组成,卡座下方做了开架设置,方便屋主快速收拿、换鞋的需求,旁边的高柜不小能放50双鞋子。玄关在加点绿植稍加点缀下,真是好看极了

客厅

客厅的公区大面色块都是灰调,我们加入了黄铜材质的软装来点亮整个空间,让空间变得精致有品质

巧妙用色塑造成就空间的利器,早就温馨漂亮家居环境

浅色系的墙面粉刷搭配略深色的沙发布置,加上金属的钢化玻璃茶几还有花色单人座椅,绿植的装饰点缀

巧妙用色塑造成就空间的利器,早就温馨漂亮家居环境

沙发边上摆放着金属小茶几,不仅能用来收纳还能摆放些绿植装饰呢,简单又美观

巧妙用色塑造成就空间的利器,早就温馨漂亮家居环境

沙发墙面上一幅简单的画作稍加装饰,边上的落地灯饰别致大气还实用

电视背景墙

电视墙面由柜体、墙板和板岩组成,高柜做了1/3的开架设置,开方式的收纳可以用作陈设摆放和红酒收藏,也在一定程度上化解了高柜的呆板沉闷。板岩是大自然的“符号”,不同材质之间的搭配塑造了宁静平和的空间氛围

厨房

厨房对开格子门的设置,让餐区视线更具延伸感,也拉高了整体空间比例。厨房光线不错,选择花色的地砖,与白色的简易墙砖相互搭配简单漂亮

巧妙用色塑造成就空间的利器,早就温馨漂亮家居环境

这个角度的厨房设计,不仅动线流畅起来,还腾出了双开冰箱的位置。洗碗池柜体和灶具柜体做了高低处理,这样好处就是洗碗不亏腰,炒菜不软手

餐厅

餐厅位置不大,靠墙的位置定制的卡座,既美观还实用。墙面上简单装饰黑色镜框凸面镜子 ,镜面是鱼眼效果,为提高到厨房动线的流畅度

卧房

这个视线点落在主动线轴的末端,由一幅精致的插画过渡到主卧内

巧妙用色塑造成就空间的利器,早就温馨漂亮家居环境

正面照,随意堆放的靠枕让房间显得轻松自在,床头背景比较素雅,美式的床具简单大气,整个上给人舒缓身心,能够安然入梦

巧妙用色塑造成就空间的利器,早就温馨漂亮家居环境

换个角度看,从衣帽间内往外看,布置得真心不错,细节上处理十分的细致等当

主卫

卫生间盥洗台梳妆,因此我们延伸了洗手台的石材台面,同时满足洗漱和梳妆的需求

次卧

次卧的设计相对比较的简单些,淡蓝色的墙面粉刷搭配米黄色的软包舒适大床,还有个性十足的床头柜摆放的金属的实用台灯

书房

这是一间书房,也是一间休闲室有需要的时候更是客服。房内光线不错,整屋定制的榻榻米,书桌柜,收纳柜一体化,简单大气

卫生间

青柠色的墙面粉刷简单好看,挺清新舒适的,搭配金色的复古镜子真是好看。大理石的卫浴柜简单易收拾

户型图

装修