让人欲罢不能的芥末味零食推荐

芥末的味道虽然刺激,但是却让喜欢的人欲罢不能,而芥末味道的零食更是让许多人沉迷其中,不可自拔!今天给大家推荐几款好吃的芥末味零食,有兴趣的小伙伴可以看一下哦。

大哥芥末味花生豆

大哥花生豆一直是我会回购的芥末味零食,这款泰国进口的花生豆在我高中的时候就已经很风靡。这款花生豆口感香脆,第一口的时候能吃到很香脆的花生仁,再细细品尝就能品尝到很刺激的芥末味,辣到让你爽到歪,是很正宗的东南亚风味,喜欢刺激口味的小伙伴可以尝试下。

大哥花生豆芥末味大哥花生豆芥末味

泰国进口大哥芥末味花生豆230g坚果小吃特产零食美食16.9元天猫超市去购买

小老板芥末味海苔

下面介绍的这款芥末味零食也是来自泰国,小老板家的海苔香脆可口非常好吃,芥末味的海苔味道也非常的不错,刚入口的时候很酥脆,咸香十足,淡淡芥末香非但不冲口,反而丰富了味觉的感受,推荐给刚尝试芥末味零食的小伙伴。

小老板山葵味海苔小老板山葵味海苔

包邮泰国进口零食老板仔Tao Kae Noi海苔油炸紫菜片17味32G*6包38.9元天猫精选去购买

菇滋菇滋香菇脆芥末味

菇滋菇滋香菇脆可以说是我吃过的最好吃的脱水蔬菜了吧,它的口感和新鲜菌类很不一样,口感酥酥脆脆的,但也特别香口。它有五个口味,都挺好吃的,我最喜欢芥末味,,味道超级棒,但不太会吃腻。

菇滋菇滋香菇脆芥末味菇滋菇滋香菇脆芥末味

菇滋菇滋香菇脆即食香菇干零食休闲蘑菇办公室零食蔬菜片小吃孕妇49元天猫精选去购买

汤姆农场山葵味扁桃仁

这款扁桃仁加了蜂蜜一同烤制到松脆,又用了山葵粉调味,甜蜜中带一点点刺激,芥末的味道不是很冲,微微的辣味让人特别有食欲。

汤姆农场山葵味扁桃仁汤姆农场山葵味扁桃仁

韩国进口汤姆农场蜂蜜山葵/芥末扁桃仁80g 坚果杏仁味零食19.9元天猫超市去购买

其脆牌芥末味烤椰子

芥末味的椰子片,听着很逆天,所以抱着猎奇的心态试了一试。打开包装后是好闻的椰子的香味,尝了之后是有一点点辣味,但是后味还是甜的,不爱吃芥末的小伙伴还是说着一个好吃。

其脆牌芥末味烤椰片其脆牌芥末味烤椰片

泰国进口烤椰子片干其脆牌crispconut芥末味40g香脆零食 3袋包邮8元淘宝精选去购买

单身狗粮薯片青芥味

这款薯片的口感像是乐事的薯片,虽说是芥末味,但是芥末味不重,但是味道依旧棒棒的,推荐哦。

单身狗粮芥末味薯片单身狗粮芥末味薯片

抖音网红休闲零食单身狗粮薯片日式青芥末薯片年轻态潮人鲜切薯片8.6元天猫精选去购买

标签:经验 +关注
食品保健