达人任务:首席攻略征集 预算10万元家电如何买?(中选名单公布)

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧申请生活家认证吧!

一、活动简介:

如何在一个月花光十亿元?相信在电影《西虹市首富》上映前很多人根本没想过吧?但如今却成为大家热议的话题。虽然这个问题没想过,但各位值友都会经历买房装修这件事,在新家的家电选购上一定都有各种各样的困惑。

众所周知张大妈的首席生活家里卧虎藏龙,本次我们将面向他们发布一个特殊且有趣的任务:如果给你10万元,你会怎么选购家电把一个新家给填满?

二、参与方式:

1、本次征稿方向:总价10万元的新房家电选购指南
2、按要求填写报名表单,猛戳这里报名
3、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写,参加活动成功
4、文章提交时需打上 #首席攻略# 活动标签
5、本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#剁主计划#除外)
6、本活动仅限站内首席生活家参与

注:本次主题征稿,我们将通过各位的大纲来决定谁来完成本次任务。

三、任务奖励

EraClean Fresh mini壁挂式新风机一台(价值8300元)

中选者为:魅惑蓝心  请按时完成任务文章

四、任务周期

大纲收集周期:2018年8月10日 - 8月14日(18:00)
提纲审核通过通知时间:8月15日
文章发布时间:8月15日—— 8月28日

想要参与更多达人任务,请点击下面链接,8月奖品足足的哦~!

达人任务上线 报告生活家们:8月奖品已经准备好,就等你来参加达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 13 评论37 收藏54查看详情

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论31 收藏33查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 10 评论8 收藏29查看详情
话题:经验 +关注
生活记录