2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

2018-08-16 20:02:08 16点赞 63收藏 8评论

国庆还有不到2个月的时间,通常情况下,我半年前就已经买好了机票,但今年却因为各种事情耽误了,搜遍全网,找到一些目前还可以接受的特价,分享给大家。

2880元国庆飞巴厘岛

10月3-9日,需要请2天假,而且吉隆坡转机,咋看好像不太划算,但:

• 国庆其他班期普遍涨到七八千了;

• 马航,曾经的五星航司!

• 免签!不需要办签证,拿着护照就能走哦~

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

巴厘岛是所有海岛中,个人认为最好玩的地方,除了泡酒店之外,你还可以这么玩:

• 北部罗威纳看海豚

• 中部乌布体验山谷幽空

• 体验刺激的漂流

• 南部库塔海滩冲浪

• 悬崖餐厅凹造型

• 金巴兰海滩一边看日落一边吃海鲜大餐

• 如果愿意,还可以包个车去看海神庙、去草莓园吃各种各样的草莓小吃等

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

最近随着抖音的走红,上面关于巴厘岛的视频也非常多,巨型秋千、悬浮早餐、无边泳池等,都非常诱人。推荐几家:

乌布 | 卡曼达鲁乌布度假村

Kamandalu Ubud旅馆坐落在乌布山坡上,享有山丘或稻田的风景。小木屋80平方,价格在1500元/晚左右。

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

漂浮早餐是酒店提供的特殊服务,check in的时候跟前台预订即可,如果住villa,可以把早餐送到私人泳池,其他客人则可以送到酒店的无边泳池享用。

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

酒店有免费的班车可以去乌布皇宫;另外,酒店非常幽静,就算不住别墅,其他房型也都是独门独院,彼此不会打扰;大大的落地窗更能看到全景。

乌布萨姆拉布别墅

乌布萨姆拉布别墅,原名是乌布轮回酒店,整体风格与四季酒店很相似,但是价格只有四季酒店的一半哦~

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

100多平方的一卧室泳池别墅一般在一千二三左右。

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

这家酒店目前还不是网红酒店,所以不会碰到大批量的人流,booking评分高达9.6!

2k元飞韩国

韩国自从萨德事件后,中国人去的就很少了(没有旅行团了),所以国庆不知道去哪里?去韩国准没问题,除了买买买、韩国料理味道也还可以。

目前国庆1-7号任意组合价格都不贵,直飞不到3k,愿意转机的话2k块,目的地可以选择首尔、济州岛、釜山等。

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

需要注意的是,济州岛是免签(拿着护照可以直接走),但去首尔、釜山的话需要办签证。

韩国签证出签比较快,3-5个工作日就能出;如果去的次数多,可以选择直接办5年签,需要但材料也还好,不难。

韩国化妆品推荐

后和雪花秀是韩国较为知名的*级化妆品,一直用雪花秀的洁面皂、滋阴水和玉容面膜,很喜欢~

近期打算入手“后”的套装,稍微研究了下几个套装的区别:

• 拱辰享:基础款,适合25-30岁的妹子,适合干型、混合型肤质。

• 天气丹:适用性比较强,30岁前后都可以用,抗皱、保湿、延缓衰老等,无论是干性、油性还是混合性肤质都适用,敏感性肌肤也可以用哦。

• 津率享:适合35-45岁的成熟女性,主打抗衰老。

• 秘贴:紧致保湿滋润,主要是精华类内容,口号是“你用2周,我就会给你奇迹”。

如果你是30岁上下,想用全套的“后”,那就是天气丹的水乳套装+秘贴的精华套装~

如果你想送妈妈送婆婆,一套津率享绝对拿的出手。

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

再说说我最喜欢用的韩国面膜,个人非常喜欢药丸面膜,Dr.Jart+,蓝色补水,万年回购,一盒5片,我可以一口气买上10盒。

但药丸面膜会有点贵,一片最低也要15元以上,不适合每天敷,便宜的可以选择丽得姿和悦诗风吟,单张面膜应该在5块钱左右。

这几年还有比较火的就是水光针面膜3步曲,我买过不少,无功无过,适合旅行时洗面奶+精华都有,很方便。

一个小tips,韩国买东西如果一下子买很多,折扣力度会很大,尤其是面膜,一般6盒以上会便宜很多。

韩国其他产品推荐

韩国除了化妆品,真的还有很多东西可以买。除了前两年很火的惠人果汁机之外,还可以买这些:

• 高丽参,有整支的,有含片,有冲剂,有胶囊等,还有参茶,种类很多;

• 泰迪熊,济州岛的泰迪熊博物馆有全世界最贵的泰迪熊,人民币130万!相信我,去了你肯定会买各种泰迪熊周边的。

• 韩国品牌,服饰鞋包等,买的也是不亦乐乎。

• 洗护用品,吕,我现在家里用的还是吕的洗发水,还有润膏,洗护二合一,很适合健身、旅行时用。

• 韩国的超市超级好逛!别错过,各种海苔、泡菜、酱料、零食等,买的不亦乐乎(也有可能离开韩国之前都吃完了。。。)。

韩国零食推荐

韩国零食太多了,决定单独写一写。

• 养乐多软糖

• 巧克力薯片

• CJ拌饭海苔

• 蜂蜜黄油薯片、杏仁(万年回购!!!)

• market O布朗尼

• GLAM.D维吸果冻

• 香蕉牛奶

• 三养拉面

• 各种薯片,那个超级大包都garlic shrimp

• 九日的炒年糕条(膨化食品)

• 克丽安的各种威化

• 鳕鱼肠、芝士肠等

好了不举例了,反正走进超市,随便买买,都还蛮好吃的(一个要减肥的我。。。)

首尔购物地推荐

说了那么多买什么,不说去哪里买的话,好像有点过分。

济州岛的购物地很简单,去免税店基本都可以搞定,其他就是几个传统市场,也没啥可介绍的,主要我们来说说首尔的购物地。

首尔购物攻略请关注微公查看谢谢“阿凡提老爷”。

3730元国庆飞温哥华

加拿大的机票价格其实一直都不便宜,这次找到国庆期间不到4k的价格,really算好价。

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

加拿大的旅行元素非常丰富,森林、雪山、湖泊等,而且大多是气势磅礴的风景,从尼亚加拉大瀑布到班夫国家公园,无一不让人着迷。

2k块还能买到正国庆出发的国际机票?也许这是最后一波捡漏了

这里也是著名的枫叶之国,境内的枫树堪称世界之最!每年三月,这里都有枫糖节,而深秋时节来到这里,更是美不胜收。

加拿大10年签

但加拿大签证办理需要一点时间,现在办可能有点来不及,如果要去,一定提前咨询好。办理签证所需要的材料如下:

• 财力证明:税单、工资流水、房产证、车辆行驶证等各种可以证明你在国内财力的证明、以及自己没有移民倾向的国内财力;

• 在职证明;

• 出行计划:机票、酒店预订单、行程规划等;

• 解释信:用英文解释的自己为什么要去加拿大(一方面要表达自己对加拿大的向往,拍拍马屁,另一方面,还得让签证官觉得你肯定不会黑在加拿大。。。);

• 照片、已婚人士的结婚证等等。

如果你持有美签,上述资料会简化;另外,加签可以网申,如果你自己独立办过美签,加签网申也没问题,价格便宜 很多。

最佳旅行时间

加拿大个人觉得夏秋冬三季都有不同的风情:

夏季(6-9月)

这是加拿大一年中最好的季节,适合野营、徒步、出游,或者参加卡尔加里牛仔节,体验西部狂野热情。

秋季(9-10月)

以枫叶作为国旗的加拿大,秋季也进入了最佳观赏季。

冬季(10月下旬开始)

10月下旬就差不多进入冬季了,加拿大是滑雪胜地,这里有各种冰雪节日。

欢聚一起party餐(4-5人餐)单次券 电子优惠券

Hendrick's 亨利爵士 金酒杜松子酒1000ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

暂无报价

福斯蒂诺 Faustino 一世特级珍藏干红葡萄酒 750ml 13.5%vol

暂无报价

SPEYBURN 盛贝本 圣贝本16年单一麦芽苏格兰威士忌 43%vol 1000ml

暂无报价

Mortlach 慕赫 16年陈酿 单一麦芽苏格兰威士忌 700ml

暂无报价

尊尼获加 绿牌 岛绿ISLAND GREEN 苏格兰威士忌 1000ml

德国原瓶进口野格圣鹿酒利口酒力娇酒500ml

德国原瓶进口野格圣鹿酒利口酒力娇酒500ml

69.35元起

LAGAVULIN 乐加维林 10年 苏格兰 单一麦芽威士忌700ml

汉堡王 果木风味鸡腿堡 单次兑换券 电子券

汉堡王 果木风味鸡腿堡 单次兑换券 电子券

暂无报价

Woodford 活福 珍藏波本 43.2%vol 美国威士忌 1000ml(+1元换购 杰克丹尼波本威士忌 50ml)

ROYAL BRACKLA 皇家布莱克拉 18年单一麦芽苏格兰威士忌 46%vol 700ml

暂无报价

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

暂无报价

GLENGRANT 格兰冠 Cask Haven海汶酒窖珍藏 单一麦芽威士忌 46%vol 1000ml

暂无报价

黛珂 AQ舒活光蕴保养套装(洗颜霜/洗面奶125ml+乳液200ml+化妆水200ml

暂无报价

• 算了吧,重点是马航,你敢坐吗?

那马航,亚航,厦航都不能坐

• 韩国,还是算了,不能为了捡漏把自己给矮化丑化了。

• 困了,觉觉。。

• 困了,觉觉。。

• 韩国料理味道不错?谁给你的自信?

• 推荐韩国?拉黑了

• 你的公众号搜不到了?