七夕,发散思维的礼物

2018-08-17 17:43:43 16点赞 20收藏 19评论

有句话叫,我们把除了清明节的任何节日都过成了情人节七夕,发散思维的礼物 ,我倒是不这么想,只是觉得生活需要调剂,也需要仪式感,正儿八经地节日送个礼物,能增进感情不是,外加我家胖子绝对是个傲娇男,如果到节点没有礼物,绝对能碎碎念你一年,不对是N年。话说,生闹爷的时候预产期和他生日就差一天,因为不确实到时候人在医院还是家里就没买礼物,自己设计了个图案让私房蛋糕照着做,而且提前说明了原因,到时候再通知送哪里(毕竟快递没这么智能啊),结果一直念叨到现在,谁能想象在外面很干练的一个人,回到家各种撒娇、求关注、求礼物呢……七夕,发散思维的礼物

所以,每次节点我就很纠结,因为随着时间的推移,能送的几乎送遍了呀,而且胖子还是个挑剔的主,如果你敢淘宝搜个创意礼物寄给他,妥妥能从你挑礼物不走心上升到对老公不重视,他绝对可以念叨我一个小时不带重复字眼的七夕,发散思维的礼物 ,他表妹说一个大男人这么千,绝对是被我宠坏了,额……那怎么办,只能积极再积极地搜索呗。每次节点如果有他喜欢的数码类产品或者游戏周边更新,在我钱包能承受的范围内,都是欢欢喜喜地果断买的七夕,发散思维的礼物 ,但要是遇到青黄不接的时候就比较麻烦,每次把张大妈上推荐的各种礼物清单刷上一遍是绝对的功课,但是小到玩具、手办,大到游戏机真差不多送遍了,而衣服之类的就是平时在买的,真真是伤脑筋。

这次七夕,我是左思右想,翻了胖子的微博、各大购物网站、翻遍张大妈的礼物清单,愣是挑不出,某天晚上灵光乍现,从他喜欢的东西的周围慢慢地思维发散开去(不知道死了我多少脑细胞),突然想到他不是买了新相机么,还来不及买护套,这下有了。七夕,发散思维的礼物

索尼(SONY)ILCE-7M3K 全画幅微单相机标准套装(约2420万有效像素 4K视频 5轴防抖 α7M3/a7M3/A7 III)15499元京东去购买索尼a7m3护套_淘宝搜索s.taobao.com去看看

认认真真地挑选了合适的护套,因为非官网我放了搜索链接,然后不是很懂就刷了一遍评论,从评论中发现产品的问题,与店家沟通,最后选了定制款,有效地避免了评论中的问题。

骚不骚气骚不骚气

我选了骚气的黑底红线,好像买这款颜色的人比较多,因此还比其他颜色贵20元,但确实这个好看。

胖子拍的时候没有把螺丝的塑料纸给扯开胖子拍的时候没有把螺丝的塑料纸给扯开

这款皮套选用头层牛皮手工制作,因为我的是定制款,店家刚收完我红包人就不见了,回来说去裁皮子缝线了七夕,发散思维的礼物 ,至于是不是头层牛皮我分不出来,但是手感摸着还挺好的。

底部底部

介绍中说,皮套底部内采用的航空铝镁合金材质作为骨架,更好的保护相机抗撞击且皮套不变形,我手动扯扯感觉还蛮结实的,至于材质嘛外行还是完全看不出来航空在哪七夕,发散思维的礼物 。然后底部有一个脚架螺丝可以直接连接三脚架,是不是很贴心七夕,发散思维的礼物

电池仓电池仓

皮套的电池仓位置是镂空设计的,这样相机更换电池的时候就不用拆下皮套了,这点非常实用。

电池仓电池仓

更换电池,so easy七夕,发散思维的礼物

卡槽卡槽

卡槽位置,完全没有遮挡。

麦克风位麦克风位

这里就突出了定制的效果了,普通款是两边一样高的,于是就挡住了麦克风位,店家所谓的定制款就是把这边做低,这样就轻松解决了接麦克风的问题了。

手机拍摄手机拍摄

全景图来一张,手感不错。

七夕,发散思维的礼物

请忽略屏幕上那凌乱的指纹吧七夕,发散思维的礼物

这波礼物,受到了胖子的表扬七夕,发散思维的礼物

最后,说3个我的踩雷经历(仅供娱乐,哈哈)。七夕,发散思维的礼物

我给他买过普洱,很大一袋还配了可爱的泡茶工具、小碟,就因为他说要开始喝普洱减肥了,结果收到后跟我急,至今还念叨。

小人明明很可爱,是不是小人明明很可爱,是不是

我给他买过不锈钢肥皂,因为他说小白(一朋友)说去腥挺好,被吐槽说家里他都没机会做类似的菜,额,我说我以为我买了你会做啊,结果还是我惨败,讲道理我一向说不过胖子,嘤嘤嘤……

据说去腥很好呀据说去腥很好呀

再比如,我给他买了一件我记得是张大妈中小诗晶推荐的衣服,好几年了不知道有没有记错人,推荐的是龙珠款的棉衣,我觉得文中男子穿着挺好看的(她推荐的那款是“鹤”字),胖子也挺喜欢龙珠的,于是买了一家三口的,闹闹穿着是真可爱,我穿着感觉也还好,胖子嫌弃说衣服穿着显得他胖,注意是说穿了衣服显得他胖,说的好像脱了衣服就不胖似的,至今不肯穿,还说我,继续嘤嘤嘤……

满满的童年记忆有没有满满的童年记忆有没有

很可爱,有没有很可爱,有没有

哼,明明就是自己胖,还怪衣服哼,明明就是自己胖,还怪衣服

好了,分享(吐槽)结束,其实吧,礼物啥的是浮云,开心最重要。有个朋友在朋友圈吐槽说,他从不玩游戏,女友在他生日的时候买了个PS4给他,结果一问,人家回答说,我喜欢啊,反正下半年(结婚)就要住进来了……所以,自得其乐就好。