白菜寻好物 篇二十五:第四次购买:DurationPower 久量 充电式锂电池led灯电蚊拍 开箱晒单

2018-08-19 21:17:29 22点赞 27收藏 15评论

购买缘由

我是传说中的招蚊体质,所以对灭蚊驱蚊类产品关注得也比较多一些,电蚊拍也是我最常用的杀蚊利器,

不久前,在我写过一篇杀蚊驱蚊总结文中,对电蚊拍的功效也有过介绍,

无论在家还是出去浪,夏季蚊虫大作战!灭蚊、驱蚊类产品导购一篇搞定夏天=蚊子天?相信和我一样一年四季中最喜欢夏天的人肯定不少,夏天热归热,总比在冬风中瑟瑟发抖强,也因为夏天不用穿厚厚的臃肿的衣服,因为夏天花儿明媚树儿浓郁景色好,因为夏天可以喝扎啤撸串串,因为夏天可以下海打水仗,因为夏天MM们都可以穿超短裙露大长腿了……但唯独有一点不好,那就是夏天有蚊子!我就是一个本地妖王| 329 评论151 收藏1k查看详情

文中介绍的产品,最近三年我买了三把,分别放置于三个不同的住处使用,第一次为什么选择久量牌的电蚊拍,时间太久我已经忘了,不过后面两次的继续购买,肯定是出于对产品质量的相信,

不久前,我的一处新的住所,不知为什么,突然出现了一些小飞虫,不是苍蝇,也不是蚊子,也不去别的地方,就在我的电脑桌附近乱飞,也不咬人,就是乱飞,飞得还贼快,很难用苍蝇拍打死,特别影响心情,

就在我为此烦恼时,看到了张大妈推送的 DurationPower 久量 充电式锂电池led灯电蚊拍 的好价,

好价DurationPower 久量 充电式锂电池led灯电蚊拍18.9元(需用券)值友爆料原文:目前商家报价23.9元,可以领5元优惠劵,券后18.9元包邮。多款式可选,超长寿命电池,高达500次以上循环充电使用,具有电源保护开关,增强安全性~叠加优惠券:5元优惠卷櫻桃大丸子| 2 评论3 收藏2去购买

这条好价让我灵机一动,对呀,可以试试电蚊拍嘛,既然能电死蚊子苍蝇,那对付小飞虫应该也可以,而且久量牌的已经买了三个了,质量也信得过,于是就下了一单,

久量电蚊拍充电式家用LED夜灯大号大网面苍蝇拍灭蚊拍电蚊子拍23.9元天猫精选去购买

领取5元优惠券后,实付19.5元。

开箱晒单

其实所谓开箱,真没啥好开的,连个包装盒也没有的,就一个包装袋

包装袋里一张宣传页,说明是久量,LED 充电式强力电蚊拍,型号DP-1205,

代言人是谢娜,

这就是网球拍形状的电蚊拍了,

型号,久量 DP-1205,周身看了下,做工还跟以前一样,还可以,以前买过的三个,至今都能正常工作的,

输出电压3000V,充电时间10小时,这类产品的工作原理是直流低压通过电子电路变换成高频高压,再通过倍压整流电路升至更高的直流高压,输出电压几千伏,高的甚至到1万伏,但是能量很小,足以瞬间电死蚊蝇,但不会像外面的输电线路那样对人体产生严重伤害,

但如果带电触碰电网,还是会被电到一下,会有点小疼,所以使用时还是要注意的,并且不要让小孩触碰,

三个控制位,分别的OFF关闭,ON1启动电蚊拍,0N2启动电蚊拍同时启动手电筒,

设有保护键,启动电蚊拍后,需要同时按着保护键,电蚊拍才带电,起到防止儿童误启动的作用,

前面的小光源,阴暗处找蚊虫用的,实际效果一般,

机器自带电池,不可拆卸,充电时将手柄尾部充电插头推出即可,

充电一次真得非常耐用,我一般一个夏天就充一次电,结果到第二年夏天还有很多电,直接就能拿来电蚊虫,

与两年前买的一只做对比,

发现没有?两款完全一样!

真得是完全一样的东西,除了左边的有点用得久了褪色了,但“型号”却不一样,左边的是LED-802,右边新的是DP-1205,哈哈,厂家得是有多懒,只是换个新型号,换汤不换药就当新品卖了,

再来一只三年前买的,先看整体外观,

再看细节,

发现没有,其实也基本一样,就是型号又变成了LED-811。

不过即便如此,也说明这款产品的生命力还是很强的,以至于厂家不需要去做很大的改动,

看看实际使用效果吧,依旧是一如既往的好用,

收到当天,也没充电,只需要启动电蚊拍在空中大体朝飞虫舞动几下,就啪啪啪顺利电死了很多以前根本用普通苍蝇拍拍不死的飞虫,

仔细看每一只飞虫身上,都有一小片灼黑的痕迹,都是被瞬间电死的。

DurationPower 久量 充电式锂电池led灯电蚊拍,

优点:价格实惠,杀灭各类飞虫都好用,从三年前最早的一把到现在,没有一把出现过质量问题。

缺点:基本没有。

久量 手持式电蚊拍

久量 手持式电蚊拍

久量 电蚊拍折叠家用

久量 电蚊拍折叠家用

久量 电蚊拍家用充电式耐用二合一自动紫光诱蚊电蚊拍折叠灭蚊神器

Duration Power 久量 DP-834 灭蚊拍 54.5*22cm 白色

久量 电蚊拍充电式强力家用灭蚊灯诱蚊二合一锂电池新款神器苍蝇拍

Duration Power 久量 DP-1205 灭蚊拍 21*50cm 黄色

Duration Power 久量 DP-1222 灭蚊拍 53*22cm 浅绿

Duration Power 久量 DP-1213 灭蚊拍 21*50cm 蓝色

Duration Power 久量 DP-1216 灭蚊拍 50*21cm 蓝色

Duration Power 久量 DP-1209 灭蚊拍 46*19cm 天空蓝

久量 1209 充电式电蚊拍

久量 1209 充电式电蚊拍

久量 充电式电蚊拍 家用款

久量 充电式电蚊拍 家用款

Duration Power 久量 1201 电蚊拍充电式拍锂

久量 DP-1201 电蚊拍

久量 DP-1201 电蚊拍