出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

2018-08-21 22:30:56 14点赞 21收藏 12评论

用了两年的拉杆箱坏了,没错,又 双 叒是轮子掉了。上网找一下拉杆箱,在网易严选上发现了山海经的拉杆箱。说起山海经就想起来我小时候吃完晚饭,搬上小板凳去村口听大人们讲故事,听过很多山海经的故事。考虑了一下,入手了这款拉杆箱。

前排提示:多图预警

先上包装图

出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

拆开的时候发现竟然有两个盒子装着,包装的比较完整。毕竟现在的暴力运输辣么多,做好保护措施还是必要的。

1.外观

出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

第一眼看到这个画风的时候觉得莫名的喜感,上面的彩绘和腾云的形象很有古代神话的气息,但是这条龙是怎么回事?

箱子的表面都是竖条纹的设计,比较大方整洁。四个角是铝合金包角的,不怕磕碰。塑料把手握起来有点硬,箱子塞满拎起来可能会不舒服。

2.细节设计

出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

再来看看箱子的细节。这个密码锁的设计和普通的箱子不太一样,是内嵌推拉式的,不容磕碰也不占地方。

上面多了一个锁眼不知道干嘛的,上官网看了一下,叫什么TSA全球海关锁。说是可以在不损害箱子的情况下打开它?对我这种不会出国的穷人来说,好像没啥用。

出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

它的拉杆可以拉出来两段,拉出来一段是93cm,两段是103cm。像我180cm的身高,试了一下需要拉到第二段才舒服。女性朋友使用的话拉一段出来应该刚好。

出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

拉杆的对面是一个隐形式的挂钩,需要使用的时候可以拉出来,适合出门东西多,腾不出手的小伙伴,这个设计想的还是挺周到的。

出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

上文说过我的箱子基本都是轮子坏的,所以我深知一个好轮子对箱子的重要性。轮子是TPE 材质的,官网上说这个箱子最大可承重150kg,按道理这个轮子应该也很结实。

希望这个轮子的质量像商家说的那样好。万向轮转起来还挺灵活的。

3.开箱

出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

箱子打开的空间规划的比较工整,里面分为两层,每层都有拉链网格,可以放一些小东西也不怕乱。

虽然说里面桂规划了很多格子,不过由于这种外形材质的箱子自身的限制,装的东西还是比较少一点,只能放些规整方正的。

出乎意料的好看,街拍必备——网易严选山海经拉杆箱

来一张某人和箱子的合影。

小小总结一下:这个箱子的外形设计算得上是拉杆箱中的一股清流,独一无二。带它出门回头率肯定高。画风还算符合山海经故事的意境(那条龙除外)。另外细节处的设计比较合理人性化,多了一份便利。

缺点嘛,就是箱子能装的东西还是比较少,虽然设计了很多网格。不过瑕不掩瑜,总体来说这个箱子我还是很喜欢的。

卡拉羊魔方体COCO行李箱时尚优雅女士pc拉杆箱旅行箱大容量小香风行李箱 钢琴黑【TSA密码锁 快速通关】 28寸【出国留学女士优选】

喵满分 旅行箱行李箱20寸拉杆箱万向轮

喵满分 旅行箱行李箱20寸拉杆箱万向轮

新秀丽HH5男女小尺寸迷你箱HJ1多功能时尚化妆箱手提收纳 化妆箱白色HG1*45004 其他尺寸

NAUTICA行李箱男拉杆箱女旅行密码箱28英寸万向轮大容量托运箱海草绿皮箱

杉杉行李箱拉杆箱男士大容量旅行箱女24英寸密码箱皮箱子托运箱子 象牙白 24英寸【42%出差旅行的选择】

美旅箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B珍珠白 20英寸-无侧把手

新秀丽(Samsonite)流金箱迷你箱条纹度假化妆箱时髦精致HH5*00008红色

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

美旅美旅24年 拉杆箱女旅行箱 深仓硬箱男行李箱轻便 88G 橘色 24英寸

美旅轻便休闲青春元气拉杆箱大容量行李箱可扩展旅行箱NI8 白色 20英寸

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

狄斯顿保罗行李箱男女铝框拉杆箱旅行箱登机箱密码箱托运大容量杯架皮箱 深灰色【加厚加硬+后置杯架-旅行包】 24英寸-黄金尺寸-适合返校

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

世界地理德国多功能行李箱男女铝框大容量拉杆箱万向轮登机密码旅行箱 英伦绿-USB充电口 折叠杯架 20英寸/弹簧减震刹车轮+手机支架

2024行李箱女拉杆箱旅行登机箱小清新密码箱儿童大容量女

2024行李箱女拉杆箱旅行登机箱小清新密码箱儿童大容量女

特步行李箱男女前开盖拉杆箱大容量多功能旅行箱密码箱20吋登机箱 奶白色 20寸