#护肤#FILORGA十全大补面膜真的那么神奇吗#

2018-08-24 12:00:02 5点赞 1收藏 0评论

女人一生孩子简直就是脱胎换骨的改变,别人我不知道,反正我自己是从妙龄少女变成了中年大妈,身材走样就不提了,这个皮肤真是说起来都是眼泪,别说护肤了,就连正常的洁肤工程我都懒得弄,因为睡不够啊#护肤#FILORGA十全大补面膜真的那么神奇吗#只要有时间我就想躺到就睡。在马上要出月子的时候,我意识到我还要见人,顶着这张粗糙不堪的脸实在不行,于是乎,我开始搜索各种快速改善皮肤的方法,但前提还是不能太麻烦,那面膜就是最好的选择。

在逛了微博,小红书之,我决定买这个FILORGA十全大补面膜,为什么呢,首先是名字,十全大补呀,听着就很高兴,感觉什么问题都能解决,哈哈。再来,我确实百度了一下,Filorga,来自法国的*级抗老化护肤品牌,菲洛嘉护肤品一直是活体细胞研究先驱,成功把胚胎活细胞的特殊功效应用于抗衰老产品及护肤品中,效果独特,被誉为最有效的预防及改善皮肤老化的产品,最核心的技术就是nctf,据说能增强皮肤弹性,促进胶原蛋白增生,强化皮肤保护功能,提亮皮肤,收缩毛孔.....反正就是有无比强大的功效。那不试试说的过去吗?于是果断下单。那好不好用呢,待我测试一下。

首先,外包装是黑白盒,瓶子是磨砂白色,简洁大方,确实透漏着一股高级范儿,就是那种我不用装饰也牛逼到不行的冷淡风,给满分。

#护肤#FILORGA十全大补面膜真的那么神奇吗#

再来,膏体是那种面霜一样的质地,很厚重,不是很好推开,味道特别淡,这个我很喜欢。

#护肤#FILORGA十全大补面膜真的那么神奇吗#

最关键的来了,敷它之前要先敷一个保湿面膜,充分补充水分才能打开肌肤营养通道哦。等15分钟去掉保湿面膜,但是不要扔掉,一会儿卸大补面膜的时候还要用它,因为直接用水洗的话不是很好洗,先用面膜纸擦一下会好很多。

#护肤#FILORGA十全大补面膜真的那么神奇吗#

本人是混干皮,脸颊两侧毛孔大,鼻子上有白头,脸上有小闭口,摸起来不光滑。刚敷上会有轻微疼,应该还是和皮肤缺水有关,一会儿就好了。十五分钟后,来看看效果吧

#护肤#FILORGA十全大补面膜真的那么神奇吗#

1.脸有变光滑,鼻上白头有减少,清洁效果还算理想。

2.肤色有提亮,看着气色好很多,如果熬夜后用它应该不错。但是没有小红书说的可以白一个度那么夸张。

3.用完感觉还是有点干,保湿效果一般。

4,紧致效果没有看到,应该得多做几次才有用吧。

再来一张小弟的对比图,他是油皮,有大粒痘痘,毛孔粗大,肤色暗沉,那用过之后怎么样呢?

#护肤#FILORGA十全大补面膜真的那么神奇吗#

1.显著效果,肤色有提亮,摸起来有变光滑。

2.面部清洁效果很明显,感觉鼻子上,脸颊毛孔里的东西有被清除。

3.他用完之后感觉不干。估计是油皮的缘故。

综上,十全大补面膜在我看来并没有传说的那么神奇,但护肤品这个东西,个体因素占很大比重,所以,好不好用还得自己试试看喽。