千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

2018-09-03 22:30:14 12点赞 13收藏 5评论

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

7月底的时候,首席生活家群里透露出了即将推出限量的什么值得买大人专属勋章,群内的大佬跃跃欲试。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

随后上线的资讯中,给出了领取的方法:

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

1.首席生活家,不限主题及文章类型,发文达到1篇即可获得首席生活家专属勋章;

2.普通生活家,不限主题及文章类型,发文达到2篇即可获得普通生活家专属勋章;

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

作为首席生活家的专属勋章也是金色的标识,右侧的普通生活家则是蓝色标识。但仔细观察可以发现,其实只是颜色进行了换位,两个勋章所采用的颜色基本保持了一致。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论48 收藏19查看详情

经过两天漫长的等待快递之后,终于在9月1日下午收到了,迫不及待的开箱晒物,首先在包装上采用了黑色的硬纸盒,上方印有红色的什么值得买勋章样图,以及”值的见证“等字样。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

进一步的开箱可以看到SMZDM达人专属定制勋章放置在一个透明的亚克力材质小盒中。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

亚克力小盒的顶盖是抽拉式,便于取下。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

取出带有SMZDM达人专属定制勋章的底托,一旁还有个简易的产品使用说明书。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

按照小小值的说法,SMZDM达人专属定制勋章设计历时半年,下方便是设计手稿,可以看到最下角的宇航员勋章最终脱颖而出。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

经过对比合作厂商、修改配色、打样、再改色的磨砺之后,才得以最终呈现在我们面前,心怀感恩。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

这个勋章的底托据小小值说,使用了3D建模技术,再用表面喷涂工艺,实现了类月球表面的纹理效果。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

当然SMZDM达人专属定制勋章也能够取下,窍门就是背面的卡扣。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

卡扣易拆,但正面的勋章着实抠了我半天……

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

取下SMZDM达人专属定制勋章倒映着摄影灯的光芒,熠熠生辉。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

在SMZDM达人专属定制勋章的背面还细心的蚀刻有首席生活家的ID,据说隔壁casatift还多了个"?",可以说是非常爆笑了。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

折腾够了之后,自然需要归位,好在安装时比拆下时便捷了不少。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

最后,SMZDM达人专属定制勋章底托的小旗子也可以取下,甚是可爱。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

本次晒单就告一段落啦,祝什么值得买越办越好,各位达人们剁手频频,原创多多。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

我是Geek研究僧,一枚爱好测评的研究生。

千呼万唤始出来,SMZDM达人专属定制勋章快速晒单

小编注:本文作者 @Geek研究僧 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:Geek研究僧,微博地址(http://weibo.com/miyanzqy)。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!