2018-09-04 16:32:33 8点赞 12收藏 1评论

嗯,八月份开始了一波生活家活动,有一大票实物徽章赠送(能把“普通生活家”Tag里的“普通”去了么张大妈的一小步—SMZDM 什么值得买 “值的见证”达人徽章开箱 ,留下“生活家”三个字不就行了??总觉得和普通并列的,是文艺,以及2B……张大妈的一小步—SMZDM 什么值得买 “值的见证”达人徽章开箱

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

群内收到消息之后,开始焦急地等待徽章(因为晒单好像还有什么活动)。据说是30号开始陆续发出来了。因为离帝都较远,一直到9月2号我才收到。大家估计已经见到不少晒单了,我这篇可能都出范围了……张大妈的一小步—SMZDM 什么值得买 “值的见证”达人徽章开箱

新镜头有暗角……新镜头有暗角……

快递是申通快递,不知道这种一下子急出来一批的,快递怎么下单阿?Excel么?

的、地、得的用法……的、地、得的用法……

打开之后是个小黑盒,正上方红色的“值的见证”,到底应该是“得”还是“的”呢?

打开之后看到一个亚克力的小盒子,里面就是徽章了。

徽章放在了一片“地上”,感觉有点儿像月球表面??然后边上还有个小旗子,就更像conquest了。

盒子就是要擦擦……盒子就是要擦擦……

徽章做的还是很细致的,这种细小产品的质量还是控制的很好的。最近跟外企打交道比较多,不得不说,短时间大规模释放产能,按时按量提供合格产品,也就中国了。别说美国,连德国都不靠谱-_-!!!。(《2012》早在多年前就已经有了这个定论张大妈的一小步—SMZDM 什么值得买 “值的见证”达人徽章开箱

陨石坑们。陨石坑们。

话说这块儿陨石坑,是3D打印出来的么?

正中是“值”,四周还有点与线条,有点儿像是星座。还有不同的颜色区分,貌似有什么额外的意思。右上角是VIP,倒是可以理解,毕竟是面向生活家的活动嘛(所以,都VIP了,就把“普通”去掉吧……)

徽章背面是普通的夹扣,扣子背后是堵死的,不用担心跟别针似的可能会扎到肉……而且,为了防止徽章转啊转,两侧还有两个小针,扎在衣服上进行固定。

扣上之后能看到有大概1mm的缝隙,夏天的衣服布料也就足够了。

徽章分解图徽章分解图

盒子背面还有一张简单的说明。打开之后左边是徽章的设计意图,果然周边是星座图形,VIP也是对的,宇航员确实不太容易看出来,但配合这月球表面、旗子、宇航员来看,“这是张大妈的一小步,却是人类的一大步”,这样的见证么?大概是这个意思吧

右侧有一张雷达图,不过是空白的。其实大妈可以做一份关于生活家的雷达图,比如展示一下生活家在总值友的比例,投稿数量占比,投稿质量情况,专业性等方面的内容,数据可以玩起来嘛。

戴上徽章,感觉这类徽章对于无领T-shirt来说还是不太友好的,因为真的没地方扎,衣服又比较软,坠的很难看。如果是Polo衫或者衬衫,领子上或者上衣口袋都是可选的。

还有就是背包上,也不错,不过要注意,一般的数码产品背包都厚一些,扎上的时候要注意背后的夹扣是不是完全扣死了,否则公交上挤一圈就该掉了。

最后还是要感谢张大妈,有这么一个平台可以写些东西和生活记录与大家分享。比如晒晒娃,晒晒情人节礼物,记录一下出游和照片,还有中奖,更不用说各种众测。

坑爹日记——独立带娃的衣食住行前几天偶然一次机会,写了篇帖子(如下),没想到反响不错,竟然还成为了“别人家老公”……不知道会不会有很多男值友或者女值友的男友对我意见颇大?所以大家放心,这次不坑你们或者你们的男朋友了……这次主要坑的是娃的爸爸。浪漫七夕——我为你折下九十九朵玫瑰浪漫七夕——我为你折下九十九朵玫瑰...色熊一只| 51 评论133 收藏106查看详情

浪漫七夕——我为你折下九十九朵玫瑰七夕将至,双鱼座的我又开始发愁了(其实还早呢就开始了),送媳妇什么才合适呢。结婚这几年来,一般来说,媳妇对于各种节日礼物没什么特别明确的要求,不过跟领导混了这么久,我还是能总结出来以下三点要求:花钱不能多;花钱要少;最好是不花钱!!每年各种愁……不能吐槽太多,领导会看到……动图有点儿小,大家将就看吧色熊一只| 99 评论188 收藏403查看详情

说走就走—张家口蔚县空中草原游记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接从去年换了工作之后就与家人聚少离多,再加上新的项目还不稳定,回家休假的时间也是颇为不稳定。早早就答应了带着孩子去草原,结果回去之后也是各种耽误……(某人的计划改了又改……)色熊一只| 18 评论19 收藏56查看详情中奖秀:这个惊喜有点儿大!SONY 索尼 PS4游戏主机 开箱篇感谢张大妈和张大妈的幸运屋,让我有机会参加抽奖活动。其次感谢我闺女,早早地把我踹醒了,赶上了这个数段。话说我到现在还在消化中奖这个事儿。其实大多数情况下我只投注5次,重在参与嘛。这次PS4,如前面所说,是早早地被我闺女踹醒了、睡不着了,签到之后发现的,鬼使神差的连投了20注,消耗100金币。这个投入色熊一只| 49 评论149 收藏47查看详情

祝张大妈越活越年轻,Fighting!!