自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

龟牌(Turtle Wax)金龟新车蜡汽车蜡镀膜蜡打蜡去污划痕防护水晶棕榈蜡 汽车用品G-2058 220g59元京东去购买

龟牌 (Turtle Wax) TW-181波纹流砂洗车海绵汽车用品8.5元京东去购买

龟牌(Turtle Wax)2L大桶金龟棕蜡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂去污汽车用品洗车G-403942.9元京东去购买

购买理由,买了新车,想自己洗车,一是洗得干净,二是外面洗车太贵了,要50一次。自己买的话,成本比较低。在京东买的,洗车液,洗车泡沫,还有新车车蜡。

先说新车车蜡。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

龟牌的,不含抛光剂,对新车没有损伤,龟牌的,不含抛光剂,对新车没有损伤,

保质期6年,可以慢慢用,

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

打开后有淡淡的香气,

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

送了打蜡海绵,并不大,自己打蜡一次,发现很累,比洗车还累,后来就闲置了,外面打一次蜡要将近100块钱,有那个专业的打蜡机会比较省力。考虑要不要买。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

几十块钱的价格,可以用很多次,还是自己打划算。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

洗车液也是龟牌的,觉得和3m一样,是不错的汽车周边产品的品牌。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

用了10多次,还有多半瓶,很耐用,每次只要1、2瓶盖就够了,泡沫很丰富,洗得很干净,留有香味。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

没有扫到价格,买的就几十块钱,2升装,很耐用。绝对比外面洗要值。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

不到十块钱的洗车海绵,也是龟牌的。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

另一面有突起,便于洗车,不是特别耐用,已经开裂,建议多备几块,反正不贵。也值得购买。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

这些用品放车的后备箱里容易到处乱跑,有次逛宜家,发现了这个好物,不到10块钱的塑料盒,虽然不大,但足够放这些,东西不会到处跑,起到固定的作用,而且这个箱子可以用来洗车,一箱子水加洗车液,足够洗了一辆车了。很实用。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

并不高,但够用就好。性价比高,还有其他颜色如粉色绿色可选,觉得是宜家值得买的一个产品。

自己动手,风衣足食—我的汽车保养5件套

最后,就是洗完车以后擦车的布子。最常见的吸水布,几块钱一块,很耐用。吸水功能强,容易晾晒。耐脏。

以上就是我的洗车保养五件套。也欢迎大家分享你们觉得值得买而且好用的洗车保养产品。

如今物价越来越高,人工也越来越高,主席说过,自己动手丰衣足食。能自己干,最好自己干,省钱才是王道,毕竟生活在大城市的工薪阶层,又要还房贷车贷,还要养育孩子。养家糊口不容易,能省一点是一点。

总之,这几款产品是我觉得不错的保养产品,推荐大家购买。不会让你失望。

生活记录
话题:生活记录 +关注