那年,女朋友坐在我的腿上一起玩泡泡堂—《泡泡堂》手游评测

那一年,我还年少,女朋友坐在我的腿上,我们一起玩《泡泡堂》,她总是炸到我,于是我就让她亲我一下作为补偿!

呸,编不下去,被自己恶心到了!

真实情况是:

那一年,我还年少,在一家满是烟味和泡面味的网吧里,位子已满,只能和基友共用一个电脑,挤在一个破椅子上玩《泡泡堂》。至今看到《泡泡堂》这款游戏,我还能想起当初网吧的味道,和那溅上好多泡面油点子的键盘

那年,女朋友坐在我的腿上一起玩泡泡堂—《泡泡堂》手游评测

其实,情侣坐在一起玩《泡泡堂》确实也是有的,可惜我只是在旁边偷瞄的那个玩《CS》的屌丝青年。

如果要说出中国第一款休闲网游,我记得就应该是《泡泡堂》了,由韩国Nexon开发,凭借可爱Q版画面,山寨的《炸弹人》经典玩法,最重要休闲网络对抗的趣味性,一炮而红。

那年,女朋友坐在我的腿上一起玩泡泡堂—《泡泡堂》手游评测

PC版的《泡泡堂》确实是可以两个人共用一个电脑和键盘玩的,没想到若干年后会有会有《泡泡堂》手机版问世,还是腾讯运营,仔细想想,这种游戏移植到手机上再适合不过了。

那年,女朋友坐在我的腿上一起玩泡泡堂—《泡泡堂》手游评测

于是我起了那个当年最流行、最招女生喜欢的名字——阳光男孩

那年,女朋友坐在我的腿上一起玩泡泡堂—《泡泡堂》手游评测

手机版基本玩法和PC版类似,放炸弹,炸方块,吃道具,炸对手,救队友,概括起来就是这几个字。

那年,女朋友坐在我的腿上一起玩泡泡堂—《泡泡堂》手游评测

同时手机版又有很多改进的地方,比如增加了斜线移动,增加了技能系统。

同时新增了多种其他模式,包括吃包子模式、抢包子模式、砰砰乐园,和当下最火的吃鸡模式,可以16人吃鸡。

那年,女朋友坐在我的腿上一起玩泡泡堂—《泡泡堂》手游评测

最后,《泡泡堂》好玩吗?在那个时代确实是填补市场空白,吃到了一个休闲网游的螃蟹,可要说多好玩,也没觉得,只不过承载了很多人的记忆。

那年,女朋友坐在我的腿上一起玩泡泡堂—《泡泡堂》手游评测

《泡泡堂》手机版加了一些新内容,但我觉得还不够,至少要来个8*8地图百人吃鸡那才叫爽,这款游戏会不会成为下一个《QQ飞车》手机版,拭目以待。

游戏名称:泡泡堂

登录平台:安卓/IOS