苹果再发布新机,想要最新款 iPhone 的速来戳我!

小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间 拿最新款iPhone 和 App Store 充值卡!戳 此链接了解活动详情。

没错,万众瞩目的苹果发布会来啦!那么今年?又会给我们带来哪些惊喜呢!

①色彩缤纷的iPhone XR

②全新双镜头的iPhone Xs

③史上最大屏幕的iPhone Xs Max

苹果再发布新机,想要最新款 iPhone 的速来戳我!怎么样?哪款让你心动了呢!

现在优秀的小小值将正式地通知你!你将要拥有最新款的iPhone啦!

只要你拥有苹果旗下任一一款产品,对它爱不释手,或是精通ios里那些不为人知的小技巧,都可以来参加本次话题征稿!!!

当然我们也为资深果粉的你准备了大礼,那就是最新一代的 iPhone 本尊!!!

参与方式别急,下戳↓↓↓↓↓↓↓↓

征稿要求:

①文章围绕苹果品牌、iPhone、iMac、iWatch、iPad、iOS相关展开即可,可以是那些年你买过的性价比最高的苹果单品,可以是某款你最心水的苹果产品晒单,包括你用过的最满意ios付费应用等,只要和苹果相关,都可以参加本次征稿。

② 请在文章标题中添加#我和苹果的那些事儿#。(重要!想成功参加本次活动,这个一定不能忘哦)

征稿期限:

2018年9月7日(18:00)至10月7日(24:00)

投稿奖励:

1.基础金币奖励:

凡参与该话题下征稿并成功发布的,每篇文章均将获得额外奖励100金币。

2.  发布热度 TOP 10 奖励:

文章发布热度前10名(如发布热度相同,将优先选择所发布文章数量更高的用户),奖励每位用户一张 200元的APP Store充值卡

并将共同进入本次活动决赛圈,来到最终投票环节!(将在10月10号正式上线,届时你将决定他们最终的命运,同时你也将获得金币奖励)

最终票选 TOP 1的用户将获得超值惊喜大奖:苹果官方最新发布的最新iPhone一台!!!

(颜色、尺寸将由小小值为您精心挑选哦)。

注:

• 本次评选文章热度=单篇文章的点赞+评论+收藏总数

• 发布多篇文章的作者,将以其热度最高的文章作为参与评选的候选文章

• 独立作者发表的多篇文章均进入热度前十,将以其热度最高的文章作为参与评选的候选文章

• 以上,即以独立作者作为进入热度 TOP10 的区分

3. 幸运随机奖

综上,只有热度高才能拿奖,并不!

本次活动将在该话题下成功发布文章的用户中,随机抽取20文章每人奖励一张价值100元的APP Store的充值卡以文章维度进行抽奖哦)。

简而言之,你写的文章越多拿奖的几率越大哦。

4.勤劳小蜜蜂

当然我们也将为辛勤付出劳动的创作多篇文章的你送出超值好礼哦,本次活动将 pick 最终的本话题下创作并成功发布数量TOP3 的作者每人送出200元 App Store 充值卡

注:各奖项不可重复获得,用户将优先获得奖励更高的奖励。

所以小小值想要的文章到底是啥样的嘞?

“果”不其然!APPLE 苹果 全新MacBook Pro 2018配置&购买全解析小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言开宗明义,这次更新值得买!6月初,在关于苹果WWDC的主题原创中,我曾经结合Beta版系统亮点及供应链相关信息大胆预测了MacBookPro极有可能会在9月前(因为可靠kimi838| 228 评论161 收藏692查看详情2018来了,MacBookPro2017值不值得买?试谈一个搞物理的人怎么用Mac引又到了岁末年终,自从找了新工作,已经有一年多没有来张大妈写(pian)原(jin)创(pi)了。一个月前老板刚刚批了一台2017款的13寸MacBookPro,用上了酷炫的TouchBar。另一方面,同时由于比较好的键盘手感,2015年款的MacBookPro至今还受到不少人的肯定。正好手上的20louisfu| 351 评论197 收藏1k查看详情强迫症患者的幸福生活 篇五:给旧手机一个体面的葬礼第二弹:APPLE 苹果 iPhone5前言时光匆匆岁月流逝,不知不觉好久都不更新了。懒!绝对是主要原因。由于每一期的强迫症患者的幸福生活都需要大量的手工制作时间,对于懒癌晚期的我,就好比寒冬在被窝中和枕头缠绵的我难以起床一般,更新一篇也实属不易。除非有莫大的动力。这次给大家带来了是手机体面葬礼的第二篇,上次拆了iphone4,一发不可收汤团猪| 386 评论264 收藏1k查看详情iPhone 最佳配件 篇一:#晒单大赛# Apple Watch 使用指南序言写在前面AppleWatchSeries3于2017年9月13日发布,经过多年发展,AppleWatch系列在无论在性能还是功耗上都有了极大进步,日常使用体验也摆脱了“玩具表”的尴尬地位。配合watchOS4系统,能够在特定情境下带来极大便利,同时能够提升工作效率,当之无愧为iPhone最佳配件Jun-long| 270 评论129 收藏1k查看详情

都用了这么些苹果了,快把你和它之间的故事分享出来吧!

注:

1. 活动文章数据统计截止日期为2018年10月9日晚24:00整。

2. 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

3. 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

4. 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#剁主计划#除外)。

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6. 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

原创话题征稿
标签:原创话题征稿 +关注