智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

2018-09-07 09:53:22 3点赞 2收藏 0评论

儿童轮滑是采用游戏的方式促进智能的全面发展。在学习轮滑的过程中,由于要克服自身与地心引力达到身体各个部位之间的协调,从而锻炼了宝宝的胆量与毅力、自信及自控能力,培养宝宝优秀的品质。

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

市场上的儿童轮滑鞋琳琅满目,可以智能感应运动轨迹的轮滑鞋我是第一次接触到。

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

这款小寻智能轮滑鞋有有灰+黄和灰+粉两种配色,我拿到手的是灰+黄款,并配有整套护具。护具包括头盔护膝、护肘、护腕,材质很厚实、触感柔软,穿着时尚,吸汗透气。

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

头盔可以根据孩子头围大小调节。带给孩子全方位的保护。

材质

小寻智能轮滑鞋鞋体采用PP抗击材料,硬度高、不变形、耐磨性好、3D包裹加固防撞击鞋壳,贴合脚踝。让孩子滑行中脚踝更舒适。

尺码大小

这款小寻智能轮滑鞋最大可调节5个尺码,大大的增加了孩子的穿着周期。并有S码(26-29)、M码(30-34)、L码(35-39)三种尺码可选。同时能够满足大人和孩子一起亲子共玩的需求,近而拉近和孩子的情感距离。

鞋扣

小寻智能轮滑鞋采用双向芭扣调节,可以任意调节松紧,方便孩子穿脱。

轮轴

因为轮滑的特殊性,轮滑鞋的安全性与保护功能非常重要。这款小寻轮滑鞋采用的是纵向四轮结构,刀架与鞋身贴合非常紧密,这样可以避免偏刃现象的发生。

可调节内套

小寻智能轮滑鞋区别与传统轮滑鞋内套,它的内靴头可以根据孩子的脚型合理调节伸缩内胆,保证孩子脚不松动、或者左右晃动,增加安全包裹性。它的呼吸性加厚泡棉填充内胆,柔软透气排汗好,可以自由拆洗,非常方便。

轮子材质

小寻智能轮滑鞋轮子采用耐磨减震的聚氨酯滑轮,静音轴承,抓地防滑。右脚配备刹车器,在高速轮滑时提高安全系数。

智能模块安装

作为一款智能轮滑鞋,小寻智能轮滑鞋在鞋中增加了霍尔模块,使用配套拆装工具可以轻松将小寻智能模块放入左脚刹车架内。

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

需要注意的是要保证智能模块表面三角箭头指向轮子才算正确安装哦。

尺码调节

左手按下鞋子侧面的尺码调节开关,右手拉住鞋头向前或者向后,就能调节鞋子到适合孩子的尺码。

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

下载米家APP绑定设备,连接蓝牙就能实时监测运动数据,在APP中亦可查看轮滑时间、步数、平均速度以及消耗的卡路里等。

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

我家孩子是第一次接触轮滑,因为之前孩子不愿意接触,而作为家长我们也总是过度担心怕这样的运动孩子会摔倒之类的。没想到孩子第一眼看见小寻轮滑鞋没有一点抗拒,自己配合穿好护具迫不及待想要尝试。

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

有配套护具保护,摔倒也不怕。在学习轮滑的过程中,让孩子能正确面对失败

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

小寻智能轮滑鞋很容易上手,0基础的孩子在学习了一下午的时间里就可以自由滑行了。随着技巧的掌握,孩子在滑动的过程中,很快就能感受到肢体的可控性和运动能力延展带来的自信。

智能感觉运动轨迹——小寻智能轮滑鞋

LOUIS VUITTON 路易威登 SURF ON THE BEACH 传统冲浪板 FunBoard R97977 橙色 7尺3

98000元

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

朝拓 六角全自动速开防晒帐篷 特大号 6-8人

朝拓 六角全自动速开防晒帐篷 特大号 6-8人

领航者小牛电动滑板车便携两轮代步车电瓶车迷你小型代驾折叠电动车锂电池 36V顶配版/汽车级电芯/30-40KM

ANTA 安踏 男式外套男春秋防风宽松拼接撞色潮流连帽休闲男士运动外套

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

耐克NIKE单肩包男女旅行桶包BRASILIA春夏休闲包DM3976-010黑中 DM3976-010黑/白

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

gooutspringhill春山昆仑小g专业户外帐篷半球型帐野露营球形天幕

adidas 阿迪达斯 轻运动男女婴童装舒适运动圆领长袖套装HR5877

XTEP 特步 男式织九分裤 9782298405460766T

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

牧高笛(MOBIGARDEN)户外折叠椅便携式露营月亮椅靠背野营懒人休闲椅子导演椅钓鱼椅 冬竹青

PUMA 彪马 圆领舒适运动卫衣

PUMA 彪马 圆领舒适运动卫衣