这一层楼房万万别买!就算开发商打折降价也不能上当,入住后是个坑

现在买房是中潮流,有钱的没钱的都想供套房。但是对我们这种购房小白来说,买啥样的房都不懂,只能一味的挺售楼员忽悠。知道你钱不是很足够就叫你买开发商打折降价的房,你以为是赚到了,你可别啥,万万不能买,不然入住后才知道是个坑!

别想着说住一楼冬暖夏凉的,没有的事。夏天的一楼,一下雨或者是阴天各种潮湿,就连墙面上也是湿漉漉的,得大晴天好几天还能干爽。冬天的时候只能靠阳光取暖了,但是外边的风呼呼直吹。想着靠暖气,一楼因为太潮湿了,暖和不一起,哎别提有多坑了。

想当初,想着一楼的公摊面积小,还能赠送个小院子。想着院子要种植些花花草草的,美化下,家人能多个去处。结果,一直没去打理,反而把家里各种东西堆积,俨然成为垃圾场了。

住在一楼,真的是各自吵闹,尤其是住在靠道路边上的。不管多晚,总有邻居走动或者是吵闹,一点都没有考虑到住矮层人员的感受。而且很多时候,忘记带门禁卡了会在你家窗边叫你,帮忙开下门,各种大吵大叫的直到你开门为止,真的心累。

对了,还得分摊电梯费。我很想说,我一趟电梯都没有做过,还得分摊电梯费,能不能讲点道理,结果是没有道理可以讲的。所以说,买房千万不能听售货员忽悠,也不能贪图便宜去买的一楼房居住。真的入住之后是个坑,肯定后悔的,我现在就悔不当初!

装修
话题:装修 +关注