开价价钱,最平价的美白神器!玉兰油小白瓶!

2018-09-16 12:24:54 4点赞 21收藏 0评论

前段时间入了种草已久的平价小灯泡~ olay小白瓶+露得清a醇

来说说我的使用感受国因为小白瓶的烟酰胺含量高E所以相对比较刺激顺便说说干皮、混干皮、如何建立耐受~感

美白效果:四星

刺激:三星

吸收:三星半

质地:三星半

清爽型

先来说说美白效果吧美白效果相对于同等价位的美白产品在我心中这个是排第一位的虽然不能 白成日光灯国烟酰胺在但是我已经比夏天的时候白了很多的晒黑基本已经修复了6.司

烟酰胺是医学上认为对皮肤有很好作用的一个东西的但是很多人不耐受其实个人认为图是因为刚接触的时候使用的方法不对使皮肤受到了刺激才会导致不耐受感

它们的质地比较适合油皮和混油皮因为很清爽 吸收快并不滋润但是! ! ! po是沙漠干就用不了了吗!并不是! !只要使用方法对了吸收- -级棒!!等发挥出它最大的效果

(敏感肌就不建议尝试了哦~微敏感皮肤可以先局部按照步骤尝试~)小白瓶最好是晚,上使用白天用就不要接触阳光以及一-定一定一定要做好防晒! 感

使用步骤: 1.洁面

干性皮肤和敏感肌肤最好使用温和的洁面乳~特别是到了冬天!干性皮 肤和敏感肌的角质层本身因为没有油脂的保护就比较脆弱所以一定要使用温和的洁面乳图这样有利于保护角质层避免皮肤屏障受损我用的是elta的氨基酸洁面~一大瓶用到天荒地老~

2.滋润型水

一定要选用滋润型爽肤水, 品牌没有啥要求,主要是打开皮肤毛孔国我用的是雪花秀的滋阴水干皮在用olay和a醇的时候一定要做好打底工作这样才 能促进肌肤更好的吸收国如果不够滋润就很难建立耐受第二天就会拔干刺痛脱皮

3.玻尿酸精华

这一步因为我是干皮所以很注重保湿工作国精华一滴就够均匀涂抹全脸等待吸收这样待会涂小白瓶的时候才能更好的促进小白瓶的吸收~只有保湿工作做好了才能更好的建立耐受园

4.olay小白瓶

重点来啦」1!这个时候就可以涂小白瓶,精华了挤

4.olay小白瓶

重点来啦! ! ! 这个时候就可以涂小白瓶精华了感挤适当的量均匀涂抹全脸~等待吸收~这个时候你会发现你的脸部肌肤已经水当当的~的一点不拔干涂上小白瓶吸收也很快~

5.a醇

小白瓶精华在脸上几本吸收后~涂上薄薄一层a醇a醇的作用是美白去粉刺涂.上薄薄一层等待吸收

6.乳液

最后~再涂_上薄薄一层乳液,锁住刚刚涂的所有的精华~国我用的是雪花秀的滋阴这款乳液去黄效果也很棒国所以和小白瓶、a醇搭配后使用在合适不过了

最后! !!关灯睡觉觉!不要玩手机啦这样坚持两周你会看到一个白白嫩嫩的自己!

ps: 虽然步骤很麻烦, 但是坚持下来对皮肤真的非常好以前因为每天化妆的原因皮肤已经色素不均但是坚持了一个月之后已经慢慢的有改善~而且作为一-个沙漠干国完全没有不耐受的情况也没有刺痛爆皮等情况发生~的

嫌麻烦的小仙女们敷完面膜后再用小白瓶然后上乳液效果也是一样的~