首发一加9 PRO开箱

2021-03-31 15:10:37 24点赞 23收藏 67评论

三月份新机不断,一加9 pro发布后被哈苏标吸引了,刚好老婆抱怨她手上上P20 PRO卡了,虎视眈眈我的P30 PRO,于是老年人的第一部哈苏,就你了!

今天30号发售日,十点29秒下单成功,然后就显示当日送达,Nice!十一点的时候看了一下物流信息,竟然显示京尊达配送首发一加9 PRO开箱,我马上想到了下图:

首发一加9 PRO开箱

第一次享受东哥骨灰级的服务,让我受宠若惊,又有一点点小期待。不过转念一想,担心吓到家里老人(主要不想那么张扬换手机首发一加9 PRO开箱),所以当下午看着小哥从高速走广州最贵的大桥奔向我,还是决定让小哥庄重地把黑盒放快递柜吧!

下班后立马冲他快递柜,取那尊贵的黑盒…

首发一加9 PRO开箱

好像哪里不对,怎么和平时的箱子一样的呢?和宣传不符呀!没想到我的第一次京尊达只是一场加速的普通包裹首发一加9 PRO开箱

算了,不计较,开箱首发一加9 PRO开箱

原来东哥没骗我,尊贵的黑盒出现了首发一加9 PRO开箱

拿出里面的主角,一加9 PRO

首发一加9 PRO开箱

提起红盖,里面的黑盒边也印上了ONEPLUS提起红盖,里面的黑盒边也印上了ONEPLUS

另一边印上了哈苏另一边印上了哈苏

盒子里面就躺着登机了几天的机皇,不过昨天就被新皇给赶下王座了首发一加9 PRO开箱

首发一加9 PRO开箱

里面除了机器,充电器数据线,还有一个硅胶套,不过令人意外的是,硅胶套居然是实色的,不是透明的,套上实在太难看了首发一加9 PRO开箱

但是怕没两天就弄花机器,还是先用着,然后里面京东下单一个透明的套。

首发一加9 PRO开箱

翻了一下说明书,居然发现一张透明的胶纸,原来一加担心用户购买钢化膜会用填充胶水,胶水会进入到周边的一些孔,于是附了这张贴纸,给用户贴住各个孔位,填完胶水再揭开,这个真的很贴心首发一加9 PRO开箱

首发一加9 PRO开箱

。不过新机已经贴了膜,短期内应该不用换钢化膜。但是这个出场自带的膜,从左右两边滑动返回操作时,会有割手的感觉,不过好在套上硅胶套后这个问题就解决了,但如果裸奔的话这个问题还是有影响到手感。

和P30 PRO对比,略长一点和P30 PRO对比,略长一点

后背镜头凸起幅度两者相当后背镜头凸起幅度两者相当

最后,激活的时候居然给我卡bug了。因为我上一台一加已经很久了,现在一加账号要升级,然后我按提示升级完后,就卡住了

首发一加9 PRO开箱

卡在这个页面,任何点击和返回均没反应,奇了怪了,无奈只能重启机器,重新激活。

然后就是无聊的导数据时间,接下来有时间的话再发一下使用感受,谢谢观赏!首发一加9 PRO开箱

OnePlus 一加 Ace 3 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

1816.45元起

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 Ace 2V 5G手机

OnePlus 一加 Ace 2V 5G手机

1329.05元起

OnePlus 一加 Ace 3 Pro 5G手机 16GB+512GB 绿野素青 骁龙8Gen3 +19.9享无限次前屏后盖碎屏保

2518.9元起

OnePlus 一加 Ace 2 Pro 5G手机 第二代骁龙8

OnePlus 一加 Ace 2 5G手机 第一代骁龙8+

OnePlus 一加 Ace 2 5G手机 第一代骁龙8+

1438.75元起

OnePlus 一加 Ace Pro 5G手机

OnePlus 一加 Ace Pro 5G手机

【送小度音箱】一加 Ace 5 游戏智能手机 第三代骁龙8 AI

OnePlus 一加 Ace Pro 5G智能手机 16GB+512GB 原神限定版

暂无报价

OnePlus 一加 10 Pro 5G手机

OnePlus 一加 10 Pro 5G手机

OnePlus 一加 13 5G手机 16GB+512GB 白露晨曦 【一年全保修套装】

• 卖场简单试了下,确实在色彩方面有点哈苏的感觉,但我觉得也就是好点的滤镜感,我觉得第一代,调教上还是有点差强人意,你去试试这个相机,10-20米或者开外,拍摄物体,人脸之类,用3.3x,然后你拉大看,涂抹太厉害,如果你看人脸,你甚至会惊愕,五官已经涂抹的啥我看不到了,就是那种油画的感觉,当场我对比了三星华为的,用的华为x2,三星一款低端机,模糊是肯定的,和头子质量有关,但不会涂抹成那样,当时我对一加这头子的调教就有点难受了,虽然我平时到不会这样看,但总觉得隔应,本来撸一加的打算,最终还是撸了11u,不管条件如何,底大一级压死人这个道理还是存在的,小米这头子我也没过多的去试,雷总吹的和单反比我也是笑而不语,但多少也证明这玩意暗光拍摄好些嘛,毕竟大底啊。。

我也纠结了一下小米11 U,不过个人接受不了后背大浴霸以及重量太重,还是入了一加

相信一加的拍照调教,我还不如相信母猪能上树,当年dxo打分高的忽悠了一票人去买一加

• 一加9的coloros有广告吗?

ydman

作者

ooor

暂时没发现有

• 最后一图什么情况 屏幕刷新的原因吗

这就是pwm调光,反正我是退了

自动调节屏幕刷新频率,这个是静态页面应该刷新率很低,还没研究刷新频率的设置

• 拍照呢?,,

拍照个人感觉不错,用几天有时候再发一遍和P30 PRO的拍照对比

有评测对比了1+9p和11u,除了超广角(本身766比586强),几乎被11u按在地上摩擦,追求极致堆料直接11u,在乎手感选1+9p

• 一加的壳,是真的有质感,但是之前的系统有点拉胯,这次不知道如何!!
    是一个有坚持的厂家

好怀念之前的一加3T的竹壳 [赞一个]

• 续航很差吗?发热厉害不

续航肯定没华为P30好,不过比预期好一点点。到手不到一天,早上七点出门到中午十二点,主要看微信,股市,张大妈,加起来应该使用时间有三个小时吧,不是很确定,电量从97%降到51%,个人觉得可以接受。主要是充电实在快,中午51%充电十几分钟就满了。不过充电机身发热比较严重,戴套的话就感觉不太热。

• 京东下单没有蓝牙耳机送,抖音直播间耳机手机一起邮寄,真香

这么过分吗 [倒地]

• 3T后就没买过一加了 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

我的3T还在,套着竹壳,偶尔还能拿出来玩玩 [惊喜]

我当时也买了竹壳,当年真的太骚气了 [邪恶]

• 就说是发布前几个月决定上color OS的,有BUG不意外

• 发布之后很惊喜,体验之后惊喜顿时没了,啥也不是,拍照真没那么好,我用的安卓realme x7 拍照几乎一模一样,肉眼难分,所以立马冲动没了,又省了5000多

• 一加真不行,一加7pro用了两年开始有点卡顿,系统白开水,color os没用过不评价,但感觉半斤八两。曲面屏反人类设计。赶紧换了,这个手机发布给我的唯一感觉就是铺天盖地的营销广告,只能说一加还是挣了钱…

Color os挖了魅族团队很多人,很强很好用。。。

这手机不止是系统的问题

• bug可还行 [装大款] 手持一加7pro的表示很真实

• 好水啊,黑洞色已经用上了,也就这样,但好歹换新了 [龇牙]

• 没系统评测,要是买下锤子的系统就好了

• 这么快就翻车。。。

• 想法设法提高逼格,印个高级牌子logo

• 当时碰到那个bug时候我心里咯噔一下

• 最后一步拉了。是因为一加专注海外市场吗?需要挂个外网 [邪恶]

• 为了抢占华为的份额,各家吃相太难看了,就没有点硬货?

• 神器的机子,线下居然便宜