红红火火恍恍惚惚,Apple Watch Series 6 开箱

2020-09-24 13:51:49 10点赞 8收藏 23评论

苹果发布会作为科技界的春晚,是一定要看的,但听说没有iPhone 12,原本很失望,抱着鸡肋的心态还是看完了,没想到被Apple Watch Series 6 打动,新增红色+海军蓝配色,血氧检测,回环表带等等,在四、五代基础上做了大幅升级,于是手上的Apple Watch Series 3 突然就变得很丑、很卡顿......

价格劝退,以旧换新回血

不过44mm GPS+蜂窝版4199大洋的价格实在是令人却步,于是在回收平台提交了我的三代手表,但是价值仅有600元,加上平台补贴,全品类券,信用卡优惠券,以及一些奇奇怪怪的红包,最终以3260多元的价格置换了全新的 Apple Watch Series 6。

给AW S3 寄出前夕的留念照给AW S3 寄出前夕的留念照

S3 再见S3 再见

有点复杂的旧机回收过程

谁知道,在旧手表回收过程中,出现了一小小的插曲,我以为就像iPhone 回收一样清除数据清楚iCloud连接就好,早早重置了手表,但是回收平台为了防止盗抢赃物流入社会,需要我当面连接手机手表,看着我重置和清除数据。于是我费了半天功夫,又重连手表、激活、同步数据、清除......我想当时快递小哥的心态是崩坏的。

新机开箱,红得惊艳!

不过金钱和时间的付出终究是值得的,迫不及待了:

大红的LOGO,走在手上别人一看包装就是新款大红的LOGO,走在手上别人一看包装就是新款

S6 的包装打开方式有些特别,不再是抽拉式,外包装实际是一层折纸,从背面两侧打开两个扣环,展开,露出了性感的大红内里,颇有些中国风折纸的味道(当然红色款实际是为了援助非洲艾滋病而推出的)

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚

给个特写给个特写

内部叠有两层盒子,一层是手表本体+充电器,一层是表带。

Designed by Apple in CaliforniaDesigned by Apple in California

发布会上提到的回环表带是需要单独购买的,标配依然是扣式,拥有长+短两种表带自由选择。

传统配置:长短两种表带传统配置:长短两种表带

S6手表背面拥有4个光发射和4个光接收,据说血氧检测就是通过这个实现的

完成体,再和我的iPhone XR 合个影,很配,红红火火恍恍惚惚。

最后和我得另一部S3 做个对比,S3 的屏幕马上就觉得小到不适应。

立刻嫌弃右边那位了立刻嫌弃右边那位了

开箱到此结束,目测目前拿到新款手表的订户并不多,各个平台都显示缺货,新款手表配色具有很高的辨识度,可以满足一下小小的虚荣心,其实对苹果手表的真正期待,还是有一天能实现完全脱离手机使用,即便现在推出了家庭共享设置,手表对手机的依赖度还是有些高,希望苹果在手表独立性上继续努力。