开箱 篇一:MEILING 美菱 MH-170 加湿器开箱

2018-09-20 15:32:23 4点赞 7收藏 8评论

购买理由

炎炎夏日,在家基本上都是在空调房里,待久了就会觉得空气干干的,特别是睡觉的时候,开一晚上空调早上起来的时候喉咙总是感觉很干。于是就打算买一个加湿器缓解一下。在大妈上先搜了一圈,动辄几百上千的价位,各种黑科技,实在是扛不住。我这种小屌丝的要求很简单,安静,持久,价钱还要可以接受。在淘宝上转一圈最后选定了这货。

美菱落地式加湿器家用静音卧室孕妇婴儿空调空气净化迷你香薰机109元天猫精选去购买

美菱作为国内二线品牌,质量还是不错,价钱也比较可以接受。功能上

外观展示

送来的时候是这样的,没有太大的伤痕。送来的时候是这样的,没有太大的伤痕。

打开的时候里面没有什么保护,就这样一个塑料袋盒子也就这一个,差评打开的时候里面没有什么保护,就这样一个塑料袋盒子也就这一个,差评

全部拿出来就这些部件,底座、水箱、喷头、说明书仅此而已。全部拿出来就这些部件,底座、水箱、喷头、说明书仅此而已。

我买的是所谓的高配版,底座上带一个滤芯,看样子效果不大,不过聊胜于无。喷嘴有2个,分别适配桌面形态和地面形态。我买的是所谓的高配版,底座上带一个滤芯,看样子效果不大,不过聊胜于无。喷嘴有2个,分别适配桌面形态和地面形态。

组装起来,一共有两种模式,矮的是桌面形态适合放在桌面上使用。使用斜嘴喷头,我这里直接一起放上去了。组装起来,一共有两种模式,矮的是桌面形态适合放在桌面上使用。使用斜嘴喷头,我这里直接一起放上去了。

高的是地面形态放在地上使用,用的是三面喷头。高的是地面形态放在地上使用,用的是三面喷头。

插电试了下,开到最大,效果很明显,烟雾弥漫的。插电试了下,开到最大,效果很明显,烟雾弥漫的。

侧面看一下,斜上喷,范围还是比较广的。侧面看一下,斜上喷,范围还是比较广的。

使用感受

刚到没几天,使用了一下,水量方面,5L的水箱满足日常使用,一半的档位开了2晚上没用完。噪音方面,开最大档基本听不到什么噪音。不影响睡眠。100不到的价位还是可以接受的,做工水准之上,功能方面也可以满足我的需求。大妈上各种文章上推荐的加湿器,又是杀菌又是除水垢又算加湿效率什么的,各种高大上的黑科技,几百上千的价格买一个加湿器,说实在的,我是剁不下去手。这款百元内的加湿器,没有这么多花哨的功能(或许有,但是我不是很关心,我看中的就是一个容量。),满足我对于加湿器最基本的要求就很好。

优点:

1.5l水箱,可以整夜使用不用担心半夜没水。

2.安静,开最大档,没有听到明显的噪音。

缺点:

1.丑,这一点见仁见智,我是不太喜欢这样的造型,但是没办法。家里的领导喜欢啊。

2.水箱没有提手之类方面拿的地方,圆柱的水箱,装满水之后拿起来不给力。

MELING 美菱 无雾加湿器家用加湿器 轻音卧室办公室小型加湿器 孕妇婴儿纯净式智能无5L MH-W355

MELING 美菱 MeiLing)除湿机/抽湿机 除湿量12升/天 轻音家用吸湿器 卧室地下室干燥机干衣净化 回南天除湿神器MD-16A

MELING 美菱 空气加湿器杀菌智能恒湿

MELING 美菱 空气加湿器杀菌智能恒湿

MELING 美菱 空气加湿器落地式 MH-301L

MELING 美菱 空气加湿器落地式 MH-301L

MELING 美菱 MeiLing)加湿器空气加湿器 家用轻音卧室大容量大雾量孕妇婴儿净化空气 MH-T139

MELING 美菱 空气加湿器落地式 MH-L118

MELING 美菱 空气加湿器落地式 MH-L118

MELING 美菱 MeiLing美菱 落地式加湿器 5L大容量 旋钮标准款 MHF-L151

MELING 美菱 MH-L396 空气加湿器 大雾量触摸款

MELING 美菱 家用加湿器 标准版

MELING 美菱 家用加湿器 标准版

MELING 美菱 加湿器4L

MELING 美菱 加湿器4L

MELING 美菱 落地式加湿器家用静音卧室婴儿上加水大容量喷雾空气杀菌

MELING 美菱 MeiLing) 空气加湿器家用卧室 香薰机空气增湿器 上加水4L大容量 标准款

Meiling 美菱 MD-16F 10升/天 除湿机

Meiling 美菱 MD-16F 10升/天 除湿机

MELING 美菱 MH-158 加湿器 4.5L

MELING 美菱 MH-158 加湿器 4.5L

Meiling 美菱 MH-158 加湿器

Meiling 美菱 MH-158 加湿器

MELING 美菱 MH-600H 加湿器 4.5L

MELING 美菱 MH-600H 加湿器 4.5L

• 这个是有雾的…

是啊,但是满足我的要求了啊

• 超声波加湿器,记得用纯净水或者蒸馏水。

买便宜的就是不想它这么矫情。

真不是吓你,水质比较硬的区域,自来水内的溶解盐份,会被加湿器打散雾化到空气中,这就是所谓的“加湿器出白粉”,这种细粉化的盐对人对电器都是很大的伤害

• 这个170和570有啥区别

没看570 [大囧] [大囧] [大囧] 所以不太知道