“重颜值比价格”之各大品牌无框插座的挑选心得

2018-09-19 18:25:06 8点赞 39收藏 2评论

最近几年欧式简约风的家装大火,闺蜜新家也用的这种风格。在挑开关插座的时候,闺蜜在几款无框极简的插座中犹豫不决,于是拉我一起仔细研究了一番,今天就分享一下我们的挑选心得。如果有朋友同样纠结如何选择无框插座的话,不妨来看看。

西门子睿致

颜值:★★★★★

价位:★★

我心中颜值最高的一款无框插座

表面抛光的工艺设计,外壳像一汪平静的湖面。这款插座很适合喜欢白光灯的家庭,给人一种纯净亮堂、晶莹剔透的感觉。如果你的家装色彩偏淡色、北欧风或者工业风,强推西门子睿致的象牙白。

名气大,颜值“能打”,注定价格高高在上。旗舰店这款五孔插座在39元左右,是一般五孔插座价格的三倍。土豪请毫不留情地剁手!但是像博主这样的普通家庭入手还是很肉疼的!

西门子官方旗舰店开关插座睿致86型五孔USB一开空调面板一站式39.8元天猫精选去购买

施耐德绎尚

颜值:★★★

价位:★★★

说是无框,施耐德为了和其他无框插座区别开来,还是给二孔外面加了圈框线,让二孔和三孔之间距离看起来,算是一点小心机。但我个人是不太喜欢的,我觉得影响了整体的流畅感。这款插座的外壳是镜瓷白,相较于西门子睿致质感更温和,更好搭配家装风格。这款插座最大的优点在于它是纯平的,和墙壁贴合紧密,显得更薄一些。

价格嘛,对博主来讲吸引力不大,五孔插座一只近30元,也是较为高端的价格了。

施耐德官方旗舰店开关插座面板一开五孔二三插四位双控usb绎尚白29.99元天猫精选去购买

西蒙E6

颜值:★★★

价位:★★★★

相较于以上两款,西蒙E6的设计较为硬朗,采用直角外壳,深受工艺风家装的青睐。E6还出了市面上少有的银灰色,搭配深色系墙壁性冷淡风or硬汉风呼之欲出!但是雅白色就没那么出彩了,算是无功无过。不过!博主很不喜欢这款插座logo的设计,浮起来的logo真的很容易沾灰!

西蒙E6的价格相对友好,一只雅白色五孔插座仅需18元。但是博主喜欢的银灰色一只要26元。如果你喜欢有设计感、个人化十足的家装风格,推荐入手E6银灰色。

西蒙开关插座5五孔二三插E6雅白色家用USB暗装墙壁电源86型面板18元天猫精选去购买

立维腾拉斯维加斯

颜值:★★★★

价位:★★★★★

这是美国本土最常用的牌子了,基本家用都是这一款,在Amazon上排名在前几。立维腾采用了圆角边框,摸起来很舒服。logo是不会掉漆的银灰色,比较低调,可以很好地驾驭纯色壁纸。让我又爱又恨的是三孔那里的圆圈设计,总忍不住去摸一摸。价格方面相较于以上无边框插座,这一款算是国外品牌中最亲民的了,一只才不到10元。

立维腾五孔插座 家用墙壁插座面板多孔 二三5孔五眼电源墙上插座9.9元天猫精选去购买

罗格朗仕典

颜值:★★★★

价位:★★★★

罗格朗很喜欢无框设计,仕典和逸景都是大面板无框。这种极简设计,看似一点噱头都没有,反而能驾驭更多的家装风格和壁纸风格,连中式家居风也可以轻松搭配。纯平&纤薄是这种极简设计的亮点,视觉上轻盈感十足。

价格也很友好,五孔插座一只19元左右。

罗格朗开关插座面板五孔多孔usb双控空调插16a智能家用家居仕典s19.6元天猫精选去购买

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

• 西门子那个的开关可以,五孔根本不算无框!包括施耐德,有一圈边叫什么无框,皓呈珍铂还可以,后者超级贵,前者贼便宜

• 立维腾拉斯维加斯这个插座开关我以前真没听过,有对比评测吗?