急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

2018-09-27 14:48:04 4点赞 32收藏 3评论

掰开小指头算一算,中秋来了,国庆还会远吗?

然而!有些人却还在匆忙准备国庆的行程,不要笑,路线君身边真有很多这样的朋友,大概平日里真的太忙了吧。。。

急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

最近听得比较多的就是:国庆有哪些人少的地方推荐?国庆去哪些地方现在着手准备还来得及?

国庆作为一年里数一数二的大节,无论到哪,肯定都是人人人人人,除非出国……相对还算好一些,额。。。

急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

但是出国也讲究技巧,比如亚洲肯定不行(中国人还是太多啦),太远也不行(国庆才7天哇),关键还要看签证,7天以内签证要办得下来,所以有哪些选择呢?免签或电子签妥妥的!!!

马上来看——

-1- 迪拜-免签

材料准备:啥都不用

急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

国庆还想不到去哪?迪拜啊啊啊啊!免签入境,一分钱不花,带上护照说走就走!!!必须去看中东最大的黄金市场开开眼界,还要打卡那个牛逼到飞起的七星级酒店!!!

-2- 摩洛哥-免签

材料准备:啥都不用

急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

那个幸福的蓝色国度,不知道是多少少女魂牵梦萦的地方,当年三毛定居的撒哈拉,风情独特的卡萨布兰卡,浪漫的舍夫沙万,通通都想去。

自摩洛哥免签以来,不少人把摩洛哥列出旅游的清单,但由于摩洛哥人套路太多,路线君建议最好跟团,从卡萨布兰卡出发玩7天,打卡摩洛哥所有经典景点,是国庆出游的不二之选。

-3- 突尼斯-免签

护照有效期:6个月以上

材料准备:入境时必须持与在突尼斯停留时间相符的往返国际机票和酒店订单

急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

突尼斯很小却很赞,是近年来刚被我国人挖掘的一个小众国家,梦幻的北非涂鸦,沙漠盐湖,别样的阿拉伯风情,有非常值得一去。安排一周就可以穿越这座上千年历史的迦太基古国哦~~

-4- 埃及-落地签

护照有效期:6个月以上

材料准备:入境时必须持有与在埃及停留时间相符的的往返国际机票和酒店订单以及携带2000美金现金

签证费用:25美金

急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

在非洲东北部一片神秘的土地上,埃及这个文明古国静静地躺了上千年,金字塔、狮身人面像、木乃伊……无不令人向往。

埃及对我国实行落地签,这无疑让我们与这个神秘的古国又近了一步,探索埃及,一个假期就够了。

-5- 肯尼亚-电子签证

办理时间:3-5个工作日

护照有效期:3个月有效,单次入境

材料准备:护照首页+照片+申请表+酒店预订单

PS:不过非洲兄弟的动作有点慢,现在准备可能有点悬

急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

秋高气爽,此时的非洲大陆格外清凉,草原上的动物们优哉游哉,不妨趁着国庆回归原始的天堂,感受非洲兄弟的热情。

在肯尼亚两大国家公园,乘四驱越野车驰骋“无边草原”,邂逅非洲五霸,安排8日行程可以不紧不慢哦~~

-6- 土耳其-电子签证

▍注意事项

办理时间:1-2个工作日(最快15分钟出签)

护照有效期:6个月有效,单次入境,最多停留30天

材料准备:护照首页+申请表

急!现在准备国庆出游,哪些国家签证还来得及?

土耳其作为无数少女心中浪漫的国度,正值今年里拉大跌,加上出签很快,现在着手绰绰有余。

从伊斯坦布尔逆时针或顺时针玩一圈,一个星期刚刚好。要去卡帕多奇亚乘坐热气球,要去伊斯坦布尔撸猫,去棉花堡摆pose……

路线君推荐的国家呀,不敢说一定很好玩,但一定都是新面孔,看上哪一个,现在准备还来得及哟!最后,祝大家国庆玩得快乐呀!

好价当地参团: 直击动物大迁徙,回归原始天堂!肯尼亚2大国家公园+2大湖泊跟团游6647元起/人(需用码)阿布戴尔+奈瓦沙湖+纳库鲁湖+马赛马拉。路路行现有肯尼亚2大国家公园+2大湖泊跟团游,至2019年3月可订(含暑假、中秋及国庆假期),最低价格为6847元起/人(多班期)。另可叠加优惠码:smzdm97,价格为6647元起/人。费用包含肯尼亚全程当地五星级酒店住宿。行程所列的早餐、午餐和晚餐(包括风 0 评论1 收藏2去购买