ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

2014-12-30 13:10:28 3点赞 0收藏 0评论

本人的第一个红测!申请24次,中了2次蓝测,一次红测,大家多多参与,机会很多的!下面进入正题吧!这次得到的是艾诗缇凝致精华素,不知道这个牌子在南方知名度怎么样,在北方知名度不是很高,下面先让我们来了解一下这个品牌吧~

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

艾诗缇ASTALIFT是日本富士胶片公司的化妆品品牌。2007年在日本上市,2011年1月10日,富士胶片集团在上海正式宣布,将旗下护肤品品牌ASTALIFT艾诗缇引入中国市场。抗衰老护肤品牌ASTALIFT艾诗缇,由FUJIFILM富士胶片集团融70余载光华在胶原蛋白、纳米、抗氧化领域积累的独特技术而研发的护肤品力作。品牌自2007年在日本上市以来,风靡日本,深受都市女性喜爱。FUJIFILM从1934年开始,从事抗氧化技术的研究,迄今已有超过76年的历史。6年前,FUJIFILM创新性的将纳米技术应用于护肤品中,近年来在这一领域获得的专利数量已位居全球第一。 ————以上来自百度百科

可以看出这是一个主打抗衰老的日本品牌,由于现在有许多打着外国品牌的中国产品出现,所以在网上找到了艾诗缇在日本柜台的照片,可以看出这是货真价实的国际产品!倒不是说外国的就好,但是很反感中国企业在外国注册一下就成了国际产品,其实在国外根本就没有,这就是赤裸裸的对自己产品不自信的表现吗!国货也有很多好产品,何必这样呢!ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

经过几天的等待,中通小哥拿着包裹送到家了,小哥对胶带很感兴趣,不停的问我这是什么物品!下面来看看这性感的黄胶带!

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用拆封,看看内有何物

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

包装很狠严实的主题和测试说明,下面拆开看看

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

石榴红色的外包装,质感不错ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

产地日本ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

三面都贴满了说明~这是唯一没有被贴的背面,看到了非常熟悉的富士logo~

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

盒子上面有封签,这点比较好,如果是专柜购买的话,不会买到让无数人闻过的产品ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

底部是不可开的,不像有的化妆品,上面封的很严,底下随便就可以打开~那你还封它干嘛?ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

开封取出精华液,瓶子质感不错,很厚实,正面有烫金logo

背面纯日文的介绍ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

登上官网看看~白登了,看不懂~

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

上手看看大小,和一般精华液大小差不多ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

精华液用量都很小,这种压头用起来很方便,还能防止瓶中的有效成分与空气的过多接触ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

下面先看看这款精华素的介绍,这款ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素主打卖点是添加雨生红球藻抗氧化精华主要功效是抗衰老。既然主打添加雨生红球藻,那我们先来研究一下什么是雨生红球藻-雨生红球藻被称为海里的胡萝卜素,保护皮肤种的胶原蛋白,拥有辅酶Q10约1000倍的抗氧化能力,是当之无愧的抗氧化王。下面看看这款产品的主要成分.

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

这款产品还获得过COSMO的美容大奖,应该是款不错的产品

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

产品到底好不好还是要上手才知道!(楼主汉子啊,请不要对楼主的手进行过多的批判,楼主心灵很脆弱)

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

质地-产品呈现半透明的红色水漾质地,可能是添加了高浓度雨生红球藻的原因吧,产品散发出玫瑰味的清香十分宜人,液体的流动性不错,体温会让精华液瞬间化为水状

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

吸收性-产品很好推开,延展和吸收性都不错。

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

清爽性,用面纸轻压刚刚涂抹过的地方,没有油分渗出,清爽度不错。

初体验就到这了,详细体验就交给老妈了~

ASTALIFT 艾诗缇凝致精华素 试用

经过老妈的使用,和交代,楼主总结一下

老妈是干性皮肤,经过老妈的体验,对产品的评价是很水的质地,也很清爽,完全感觉不到油份在里面,上脸按压几下,基本上都能吸收,吸收的速度中等,不黏不腻。使用前肌肤改善状况比较明显,使用前的肌肤干燥缺水状态较为严重,干纹较深,使用后肌肤含水量明显上升,干燥状况得到很好缓解。也能感觉到有一定的紧致效果,此产品触感细致、柔滑,肌肤也不会觉得负担,使用感可打九十分。