吉列剃须刀大战猕猴桃

2015-04-07 13:23:22 1点赞 0收藏 2评论

前段时间刚在美亚买了个致顺,没想到众测也有这货,一申请,居然还申请到了,哈哈,感谢张大妈的怜爱,终于翻了我的牌子,不枉我60多次的翘首以盼吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃对于吉列致顺的详细介绍,请看我的晒单三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀

好了,我的评测结束了吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。。

这样做,小编会不会打死我啊?吉列剃须刀大战猕猴桃

既然是评测,总得上点干货,下面是今天的主角。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

呃,不对,这货不能算真正的主角吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

翠花,上主角吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

主角特写。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃今天的两个副手吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

首先是老款锋速3吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

新的舍不得用,拿这个将就下吧,就只有刀架颜色的区别吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

先拿致顺来试试手吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

下面上成果吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

现在用锋速3和致顺各刮1次进行对比哈吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。

先是锋速3。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

然后是致顺。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

从上图可以看出,致顺刮一次,比锋速3刮下的细毛要多很多。。。五层刀片还是比三层要强很多啊。。。这样一算,用致顺刮胡子会快很多吉列剃须刀大战猕猴桃 。。。虽然平时自己用的时候,这点时间也算不得什么事。。。

下面是各刮5次。。。

依然先上锋速3。。。刮了5次,结果4处刮掉皮了。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

下面是致顺,也是5次,两种剃须刀用力基本上差不多。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

用致顺只有1处被刮掉了皮。。。

致顺使用的刀片比锋速3的更薄, 更容易贴合皮肤。。。

目前日常使用致顺,还没有出现刮破的现象,并且刮几下就完全干净了。。。

最后上一个开了电动后刮的效果。。。

吉列剃须刀大战猕猴桃

使用电动后,刮起来更顺滑了,更省力了,也没刮破。。。

感谢大家的观看,希望能获得更多的测试资格。。。

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5手动刮胡刀亲肤5层超薄刀片礼盒装

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座