众测体验—沱沱工社网站及购物体验

2015-12-02 16:06:58 5点赞 1收藏 1评论

谢谢SMZDM,谢谢CCAV,谢谢爱我和我爱的人,特别感谢抽中我让我参加众测的小编众测体验—沱沱工社网站及购物体验

-1、虽然双11让万恶的申通花了10天才从帝都爬到魔都,但是仍然阻止不了当我收到SMZDM信封时候深深的激动之情,拆开快递后是一封SMZDM提供的测评注意事项及沱沱工社提供的信封

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

打开信封,里面是本次的红包,哦不,是礼品卡,以及一本简单的介绍册众测体验—沱沱工社网站及购物体验

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

0、时间宝贵,所以我把总结的话先在前面说了,希望不会让大家先入为主

APP的注册:★★★★★ (5颗星) 手机+验证码就搞定了

网站&APP产品分类:★★★★(4颗星)总觉得每个模块都有礼盒或者进口食品有点怪,而且现阶段卖点小家电什么的似乎与网站的主题有点不和谐(个人感觉)

包装&配送:★★★(3颗星)对包装非常满意,又是冰袋又是泡沫盒子的。吐槽主要集中在产品配送,其实本来比较看重的是沱沱工社自家生产的鸡啊,蔬菜之类的,没想到因为地域缘故无法配送至魔都,所以一下子感觉可购买的范围就少了许多,还是沱沱暂时就服务帝都生活圈呢?

心里话:作为一名长期在X东及X号店购物的魔都上班狗来说,沱沱的生鲜蔬菜是我看中的,但是由于地域缘故无法购买,其他的冰鲜食品又由于高昂的运费,所以在运费调整前应该很难再来消费了。祝愿沱沱越办越好

1、沱沱公社简介(摘自沱沱公社网站):沱沱工社倡导有机农业,作为从事有机、高品质生鲜生产和销售的垂直电商平台,凭借雄厚的资金实力,沱沱工社整合了新鲜食品生产、加工、网络销售及冷链日配等各相关环节,满足北京、上海等一线城市的中高端消费者对有机、天然、高品质食品的需求。沱沱工社自建有近万平米集冷藏、冷冻库和加工车间为一体的现代化仓储配送物流中心,采用冷链物流到家的配送运作模式,将最新鲜的食品精准交付给广大消费者。沱沱工社有机农场位于北京市平谷区马昌营镇,总占地1050亩,放心食品餐桌的起点农场,我们拒绝农***化肥,遵循自然生长规律,小产量、保品质有机产品。

众测体验—沱沱工社网站及购物体验 沱沱工社-有机、天然、高品质食品网上超市 沱沱工社-中国首家专业提供有机食品,天然食品等生鲜类商品的B2C网上商城,产品包括蔬菜,水果,鲜肉,冷冻肉,牛奶,蛋类,海产品,粮油副食等9大类300个小类,近万种商品... www.tootoo.cn

2、网站首页:网站首页布局清晰,类似一号店及京东,正如眼帘的是促销信息,左侧为商品分类,右侧为今日闪购,再往下拉是各模块的亮点产品

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

我自己画了张沱沱工社的网站产品分类图,画完了才发现官网居然有张更漂亮的图众测体验—沱沱工社网站及购物体验

这张是沱沱工社上面的产品分布图

众测体验—沱沱工社网站及购物体验产品分类

3、移动互联网时代,有来头的电商如果没个APP都不好意思出来见人,所以接下来的购买基本会在APP上操作

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

4、登录APP-注册-充值(再次感谢SMZDM)

这里稍微提一下,感觉注册还是很简单的,一个手机,一个验证码就搞定了。

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

5、沱沱工社估计主打北京市场,所以很多自家产的生鲜蔬菜都很难送到魔都众测体验—沱沱工社网站及购物体验 ,从网站提供的配送范围及运费情况来看,除了北京是自营快递配送,出了北京就只能靠第三方快递了(常温产品圆通配送,生鲜食品顺丰配送),支付方式来看,除了北京能使用货到付款,其余地区只能使用在线支付。

配送地区及运费网址链接:https://www.tootoo.cn/help/psfs-time.html

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

6、 秉着勤俭持家、贤良淑德的上海小男人美誉,从网站挑了些各色蔬果及生鲜食品,待结账环节,看见运费瞬间让我泪牛满面,从北京到上海居然要收50元运费,还好我及时发现了优惠券里面有张满249减50的券,我深深的觉得,这就是公社给大家的运费补贴。

7、拍下后,网站会智能的将订单拆分成几个包裹

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

8、由于生鲜食品用的是顺丰,常温用的是圆通,所以同是21日晚上下单,22日发出,水果和鱼之类的23日就收到了,黑米之类的截止24日还没有动静众测体验—沱沱工社网站及购物体验

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

9、从打包的情况来看,水果,海鲜和黄油应该是从不同的仓库出来的,每个品类都用泡沫盒子装好,内填了不少冰袋,截止收到的时候冰袋还没有化。

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

10、下面是详细的开包图,海鲜仍旧维持了出冰库的状态,冻得硬邦邦的,只有鳗鱼的酱汁由果冻状变成了液状

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

11、水果估计是怕路上耽误把,猕猴桃和牛油果生得可以当板砖了,估计还要放一段时间

众测体验—沱沱工社网站及购物体验

6个牛油果933克(去包装),35.8元;6个猕猴桃664克(去包装)18.8元

12 总结

终于到了总结环节了,由于这是我的第一篇测评,感谢能耐心看到最后的各位大神,有什么不总的地方还请各位大大与小编包涵并提出,以便之后能更好的改正众测体验—沱沱工社网站及购物体验

APP的注册:★★★★★ (5颗星) 手机+验证码就搞定了