#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

2017-02-18 18:08:27 3点赞 0收藏 2评论

码字是个快乐的事情,尤其是分享自己得到的众测产品。

很高兴获得实物产品的众测机会,虽然这是的机会很大,400台产品,但是能在芸芸众多值友中获得机会,也是对自己签到850天的勉励。

一、实物产品的图片

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱https://test.smzdm.com/p/4868/不知道什么原因,无法插卡片,请审核人员帮忙插入

联想L码商品www.lenovo.com.cn直达链接联想智能音箱-智慧家庭-联想商城联想官网为您提供联想智能音箱智慧家庭包括联想,联想智能音箱官方报价、图片、服务、优惠、活动等信息;www.lenovo.com.cn直达链接

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱这两张图片是关于如何获得、如何返现的说明,请详细阅读。

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱申请后很快得到了短信通知。

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

按照申请提示,结算,发货,联想公司在1个星期后发货给我。

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱随机发送的颜色,所以也不知道会收到什么颜色的音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

收到的是绿色,嫩绿色的,编织材料。顶部是调节音量的旋钮,通过旋转来放大缩小声音。中间顶部的按钮是开关机键,通过长按短按来实现不同的功能。

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱由于没有内置电池的原因,音箱需要连接电源才可以使用,这是后期使用中才发现的问题,无法实现移动作业,也多少是个缺陷。

二、连接设备

既然是智能音箱,离开了wifi看来是不行的,简单的刷图后,我们重点来看一下如何实现“智能”

首先是连接

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱按照说明书要求,我们先下载APP软件

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱打开app后,会提示注意事项

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱点击添加或者“+”,来配置音箱,搜索到自己家的网络(当然你也可以使用其他家的WiFi,如果你知道密码的话#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱按照里面的“三步走”原则,连接音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

我第一次连接音箱,就没有成功了,连接第二次才成功的。看了很多众测的朋友,很多人要连接好多次,甚至至今没有连接成功的都有...#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

连接成功是这样的,自动匹配到房间选择的页面

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱当你信心满满的展开房间页面后,发现了好多“??”,至今这个问题也没有修复...

三、智能操作

既然是智能,那我们联网成功后第一件事情就是“挑逗”一下联想。其实,我的音箱更新了三次固件后,才开始可以“挑逗”音箱,因为实在是很难实现这个“你好 联想”的语音沟通。

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱app里面内置了论坛功能,可以通过手机反馈测试问题,很不错。

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

连接成功之后的app页面,分为几大项:音乐、、叫车、提醒和备忘录。但是很遗憾,语音叫车和语音备忘已经关闭了,联想的答复需要再次完善后再次推出。

首先,我们先试一下音乐播放功能(我的音箱刚刚可以实现语音功能,但是成功率只有10%左右,而且音箱分心情,心情好了应我,心情不好就一个劲的闪灯#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱 ),我用输入方式而不是语音方式操作

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱不是语音,单纯的输入操作,通过酷我音乐第三方软件可以很快的实现音乐播放。但是音箱有个问题,就是无法关闭播报,就是题目播放,一个字一个字的蹦出来#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱 。你听一首歌曲还可以,要是连着几首歌曲播放,都有个机器人播报,那也是一个“享受”

接下来我们看一看都能实现语音功能的项目都是什么(语音功能咋无法实现,所以请原谅没有更进一步的测试)

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱喜马拉雅电台的界面

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱这是提醒的界面

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱这是备忘录的界面

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱这个是需要两个音箱配对后才能实现的功能,语音功能暂且不完善,何况是再找一个音箱呢?

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱唯一一次成功的是询问唐山天气预报,但是之后又不能正常工作了#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

四、其他方面问题

除了不能实现或者短暂实现语音功能外,其他的问题我在简单陈述一下。

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

这是联网成功后,app显示断线,但是机器却提示联网成功,而且指示灯不是红色、蓝色而是橙色,此项问题我已经反馈,联想工程师跟我电话联系了3次,正在更新固件,解决网络连接问题。

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

固件升级在设置中可以选择手动和自动,建议大家选择手动,有时候联想会在晚上放出新固件,到你的设备有时候会是在半夜,半夜突然有人说话,会吓坏的#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱

#众测#欲穷千里目 更上一层楼——众测联想智能音箱截至目前,我已经符合返现条件了,而且还在一直反馈问题,由于我的反馈问题质量,除了每个帖子都有专人联系解决,还有联想工程师连续三个晚上跟我电话沟通(换了三个工程师),了解详细情况,提出解决方案或者会商解决。确实很不错,赞一个。

五、总结

此次联想的众测方式以及解决问题的态度,拿出了100%的诚意打造一款实现“智能”家世界的产品,在在现如今智能遍地开花的市场上,已经预见性的看到各大电子品牌未来发展的方向、拿出取悦消费者的真正需要的开发产品。联想已经前瞻性的看到未来市场的需求。

我的标题使用时欲穷千里目 更上一层楼。寓意很简单,希望联想能够站在更高的地方,看到更长远的消费市场需求,不断通过吸取消费者的反馈意见,打造出一款真正适合消费者的产品。

虽然产品开发到投放会遇到各种各样的问题,但是我相信,以联想对待消费者的诚心,一定可以做出适合消费者的“智能音箱”。

以两张音箱究竟摆放在哪个房间截止,请大家帮决定。

小屋小屋

客厅客厅