值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版)

2017-06-29 14:04:30 2点赞 0收藏 0评论

平时玩游戏玩得不多,但总免不了抄起手机或者平板搓两把。玩手游的都知道,虚拟按键先不说手感如何,按久了以后手指的感觉绝对够酸爽值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版) ,所以就寻摸着买个蓝牙手柄玩玩。没成想瞌睡遇到枕头,正好遇上了北通阿修罗的轻众测,本着不管中不中都要掺合一下的原则立马申请了众测,接着就把这事给忘了...值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版) 直到收到通知短信的时候我都还是懵逼的,申请众测从来不中的万年非洲人居然也有春天值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版) 。赶紧登上张大妈确认,坐等收货。

霸气的“朕值到了”...虽然我拍得一点也不霸气霸气的“朕值到了”...虽然我拍得一点也不霸气

打开箱子,暴露本体:手柄×1,手机支架×1,粉红色不知名猫耳状物体×1

硅胶套:你个怂货,认不出我是啥也怪我咯?硅胶套:你个怂货,认不出我是啥也怪我咯?

合体以后是这样的,一定程度上增加了手感,也有一定防摔功能,但是我决定了还是不会用的,看造型就知道为什么

值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版)

和支架合体以后是这样,松紧合适,夹5.5寸以内的手机应该问题不大(图中为4.7寸的6s)

值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版)

这里我不得不吐槽一下,手柄盒子里我找到了保修卡及“手柄使用秘籍”各一张,就是没发现传说中的说明书,最后还是在手柄背面找到了巨小一张说明,还不全值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版) 。只好自己去北通官网找说明书...还是看了已经提交众测的值友说明才知道,“手柄使用秘籍”上的二维码扫进去,就有电子说明书值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版) 。话说这个手柄使用也不复杂啊,“手柄使用秘籍”那张纸正反面绝对印得下,为什么搞那么麻烦,不干脆提供纸质说明书呢?

值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版)

吐槽完毕,按照说明,通过扫码下载左游游戏厅app,找到自己要玩的游戏下载(这里以街头篮球为例。下载之前要把通过app store下载的原版游戏删除)。现在ios总共支持的游戏有23款,据说还在增长中。

值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版)

值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版) 打开蓝牙,连接手柄,进入游戏,即能看到虚拟按键部位已有手柄键位标示,可以通过手柄控制游戏了。图中为默认键位,可通过手柄上的start键修改。

值得买,但仍有瑕疵————北通阿修罗2游戏手柄(蓝牙版)

试用了几天,说说个人感受。

优点:重量、做工、握持感不错,支持多平台也满足了许多人一个手柄走天下的愿望。

缺点:1.扳机键有虚位,需要继续按下一定程度才会有反应;2.按键偏脆;3.按键有一定延迟(这个是我通过比较操作手柄和直接使用虚拟按键感觉到的,纯属主观,也许通过练习可以改善)。

总结:在该价位来说北通阿修罗2蓝牙版是个不错的选择,如果价格下调至169左右,将更具有吸引力。