小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

2018-07-16 14:21:00 4点赞 0收藏 4评论

啦啦啦,抑制不住的开心,人生头一次中选众测,感谢什么值得买,小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

这次中选的,是直白 HL3 便携负离子吹风机

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

我坦白,以前真没听说过这个牌子,不过相信这也是众测的意义所在,任何著名品牌不都是从“小品牌”开始起步的吗?通过众测,将小众却很好的产品推荐给更多的人,为品牌发展加把火。

产品详解

总是看到有值友晒“朕值到了”张大妈特制包裹,羡慕不已,这次总算轮到我了,小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

打开包裹,首先映入眼帘的,也是传说中的张大妈“众测须知”,

总结起来就是,众测要客观讲事实,众测文章要认真讲道理,众测产品要留好不准卖,

要求并不过分且合情合理的说,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

接下来就是这次众测的主角了,包装简介大方,

背面左下角的主要技术指标,1800W,220V,家用标准,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

还有主要的技术特点,负离子护法,恒温护发,小身板大风量,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

白色的外观,是我喜欢的风格,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

注意事项:进风口切勿朝下,这个道理大家应该都懂,使用中进风口如被挡住,很容易烧坏电机,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

全家福:吹飞机、快干风嘴与说明书,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

吹风机正面操作按键,下面三个档从下往上依次是关机档、恒温风档与高温风档,

上面的小按键是冷风档,如果不需要热风时,持续按着就能吹冷风,很方便的设计,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

另一面简洁大方,没有任何修饰,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

进风口,可见两层金属护网,防止外物吸入,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

女人嘛,头发长见识也长,特制快干风嘴,轻轻一按就能扣上使用了,特定方向加大吹风,再长的头发也能迅速吹干,

小身材有大风量-直白 HL3 便携负离子吹风机众测体验

使用感受:真得是很令我惊讶,这么个小小的东西,风量真得足够大。如果将档位调至高温档的话,温度也真得很高很高,甚至要离头部远一点,否则还真有点烤得慌。

冷风档的设计也很好用,通电吹风后只要持续按着就能吹出冷风,不必再刻意调档位。

这个小东西真得很让人惊讶,颜值很高很好看,而我家里正在用得是飞科飞利浦的两款吹风机,特点都是很大只,但跟这个直白HL3相比,不但是风量,还是加热量,都要逊于HL3,真正是做到了小身板有大能量。

缺点暂时没有发现。