2013-03-23 11:36:27 10点赞 34收藏 23评论

也是在Amazon买的,收入时102美元,第三方发货。转运重量很轻,只有0.8磅,但是大部分转运公司都是两磅起收费,加上是电子产品往往运费略高一点,如果不凑单的话运费就不划算了。

佩带舒适,表带为针扣式,我胳膊不粗也能妥妥戴上,无须担心要自己打眼什么的,略微有塑料感,不过买这货的一般就是图的这个风格吧,再说总会有识货的夸你的……不怕没得骚

动能电波、经典红圈 Casio 卡西欧 G-Shock 5610 腕表动能电波、经典红圈 Casio 卡西欧 G-Shock 5610 腕表动能电波、经典红圈 Casio 卡西欧 G-Shock 5610 腕表动能电波、经典红圈 Casio 卡西欧 G-Shock 5610 腕表动能电波、经典红圈 Casio 卡西欧 G-Shock 5610 腕表动能电波、经典红圈 Casio 卡西欧 G-Shock 5610 腕表动能电波、经典红圈 Casio 卡西欧 G-Shock 5610 腕表

• [呵呵] 胳膊跟我差不多,都是瘦子

• 妹子?

• 手腕看着跟我差不多,不过我戴着没有这么翘啊 [冷汗]

• 好炫的盒子!

• 彭晨

作者
    嘿嘿,确实略瘦……

• 不喜欢带表。不舒服

• 瘦胳膊戴这个不好看。

• 楼下说的对 瘦胳膊不好看的 而且 除非你非常喜欢这货 不然还是买其他系列吧

• 这个表很纤薄的,胳膊细的也只能驾驭这个表.

• 这个表还是算比较好hold的。

• 求一个5600 或5600j 玩玩 有的联系我哈 119086356

• 这个我朋友想要一个 有转的没 不要贵的额 谢谢

• 这可是卡西欧的经典款啊

• @彭晨 你好,彭晨,我最近也想入手5610,但没海淘过,能告诉你是用哪家转动公司,教下我吗

• @彭晨 730一块我可以接受 请问怎么能联系上你 我QQ 61625056

• 5610要一块1624 3370 36 Q

• 99刀入了个,实用,轻便

• 刻度根本不齐,现在低价gshock做工次了

• 卤煮问你个事请,你的表盘屏幕左右两边的胶条缝隙大吗?我的有点大,看着不安心啊

我是下面一圈那里两条缝很大,我还以为表壳裂了。

看来质量很一般啊。另外撸主回复时间也略长啊 [皱眉]

• 经典红圈 红圈有什么特别意思嘛 不懂求教