2014-01-21 08:25:50 37点赞 31收藏 24评论

前段在咱们网站看到赛钛客RAT7日淘的优惠信息: Cyborg 赛钛客 R.A.T.9 ...

[商品:MadCatz Cyborg R.A.T. 7 Albino Gaming Mouse マットホワイト(つや無しホワイト) ゲーミングマウス]感觉好给力啊 !于是开始研究日淘攻略,下单付钱,走的是转送日本,运费一共1800日元,由于日亚新注册,用了会员2天到货的优惠,东西很快就送到转运地址了,只是日本的转运公司竟然周六周日没上班??而且早上上班时间10点开始,好幸福!但是从日本到上海就用了1天多啊 !结果从上海到福州却用了3天。。。。不过加起来一共7,8天的购物时间相比美亚购物一等就是大半个月的惨痛经历,顿时觉得幸福感洋溢啊!另外日亚购物推荐用英文页面日本亚马逊英文版毕竟英文大多还可以读懂,而日文就。。。

=================================我是分割线======================================

作为一个玩单机十余年的菜鸟(因为技术还是很烂),尤其喜欢FPS类型的游戏,前段时间使命召唤10,战地4都相继面试了,明显感觉现在的鼠标不给力了,为何如此说?容我细细道来:

1之前无线鼠标还不流行的年代,用的是IO1.1 ---》IE3.0,随我出战多场CS比赛,最后微动开关连点,寿终正寝 TT。。。后来上班了,要带本本的,就随手入了一个雷柏无线3900,09年入的,现在竟然还在服役中,而且玩游戏也非常方便给力。也让我从此对无线鼠标有了莫大的信任,因此后来又相继买了两个雷柏的无线,但是感觉质量没有早年的好了,就一个丢给老婆用了(她平时玩电脑时间少),一个丢给爸妈在家上网。12年的时候代购了一只M950,这鼠标看坛子里很多人都有,也上过测评就不累述了,但是要说一点,M950还是作为多媒体鼠标比较好。用来玩游戏,不到一年的时间,我这只微动开关就卦了。。。带去售后维修,说我不是国行不能免费更换,只好付了50大洋修了微动,继续用,但是明显感觉到点左键的声音和原来已经不同了。(所以告诫买了M950美行的朋友,还是少用来玩游戏,尤其是ARPG和FPS,简直是鼠标杀手)。

前段黑5,G700s跳楼价!但是看过测评说非常耗电!所以不敢买啊,具体用过的朋友能不能告知一二?新出的G602不能充电,又感觉不够高大上,一再犹豫下,终于等到RAT7。

=================================我还是分割线====================================

言归正装说说这只新鼠标,相信大家也有看过测评,无比BT的人体工学设计、可拆卸面板、换重都是卖点,但是有说比较挑鼠标垫,用的习惯的人都夸它好,不习惯的人永远都在吐槽它。刚好我这里有铝垫和粗面布垫,开包后试过了一下,反而觉得在粗面布垫挺顺滑的,没有网评说的一些会卡的现象,鼠标指向还是相当准确的,由于可以换重,因此可以找到一个舒适的重量便于使用(我是把全部砝码都加上了),送了2副可换的贝壳和侧边都还不错,有一个比较奇葩就是了,先上图吧,一边看图一边说:

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日本人工作确实感觉比欧美的要严谨一些,无论是包装还是购物清单,桌上那只就是09年买的那只雷柏

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标

拇指边上那个金属旋钮其实是快捷键,可以在驱动页面设置

感觉盒子更高级有木有?
日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标全日文的说明书,还好我会看图说话,完美搞定

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标一共5块砝码,初始状态是安在鼠标里的,边上是砝码收纳盒日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标

小拇指那个位置就是附赠的非常奇特的替换面板,试了一下,完全不习惯!!!

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标左下角那根金属条是鼠标的尾巴,也是更换附件的螺丝刀!巧妙的设计日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标

日淘 Cyborg 赛钛客 R.A.T.7 双眼激光游戏鼠标最后上一张M950和换给老婆用的雷柏,还有前段时间入的游戏神器罗技G930,以它的表现和造型来说,称它为神器我想一点不为过了。类似M950这种右手鼠标是用起来真心非常舒服,而RAT7,我想习惯一下应该也不错,一会就去玩几盘战地4实际体验一下。

Logitech 罗技 M720 Triathlon 鼠标

Logitech 罗技 M720 Triathlon 鼠标

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

Lenovo 联想 M120Pro 有线鼠标

Lenovo 联想 M120Pro 有线鼠标

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫大号 精密包边 防滑 可水洗 P03蓝色

Lenovo 联想 M120Pro 无线鼠标

Lenovo 联想 M120Pro 无线鼠标

Logitech 罗技 M546 无线鼠标

Logitech 罗技 M546 无线鼠标

镭拓(Rantopad) TOTO硅胶手腕托护腕鼠标垫 深蓝色

联想(Lenovo)鼠标 无线鼠标 蓝牙鼠标 小新Air蓝牙无线鼠标 便携办公鼠标 台式机笔记本鼠标 京东自营

A4TECH 双飞燕 N-810FX 有线鼠标 黑色

A4TECH 双飞燕 N-810FX 有线鼠标 黑色

Logitech 罗技 G300s 光电鼠标

Logitech 罗技 G300s 光电鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标 技术版 白色

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

亚马逊中国 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标