2014-01-28 20:04:20 159点赞 572收藏 64评论

之前发的晒单贴里面提到我从怀孕开始在家没事就研究海淘,给宝宝淘了不少东西,当时的信息来源还是在准妈妈的论坛里,本人接触SMZDM的时间还不长,惭愧~~新晋爸妈必备:Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏、Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏、Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜​。。看着大家喜悦的囤货,我也心痒痒的跟风买了一些。今天晒的是三款护臀膏,因为新生儿不管是扎尿布还是捆纸尿裤,由于新手爸妈操作不熟练,都会面临红PP这个问题,我的观点是预防胜于治疗,做好了前期工作,就不怕湿疹尿布疹什么的了~!新晋爸妈必备:Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏、Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏、Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜​

先来张全家福

左起1、优色林宝宝湿疹万用膏。。2、小蜜蜂护臀膏。。3、地球妈妈天使宝宝护臀膏(这个名字好长啊~)现在逐一展示

Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏

【商品说明】(复制的)为BABY娇嫩肌肤设计 当然大人也可以用哦~

这款为BB设计的可以全面护理BB肌肤所需的最佳护肤乳,在美国被称为宝宝皮肤万用疗效膏。

对皮肤无刺激,不含有防腐剂,对肌肤有镇静安抚作用,当你的BB流口水、或者孩子的皮肤被烧伤、烫伤、或得了过敏性皮炎、还有就是很多妈妈担心的尿布湿疹这些孩子经常会得到的皮肤小敏感,这款产品就是针对上述的这些小问题而问世的。

且经过临床验证,当你的BB出现上述症状后抹上这款万用软膏,在六小时内就会发现皮肤症状明显减少和得到缓和。所以被美国妈妈称为万用膏。

新晋爸妈必备:Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏、Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏、Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜​新晋爸妈必备:Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏、Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏、Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜​新晋爸妈必备:Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏、Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏、Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜​

优色林的膏体是半透明状,涂上手试一下,比较油腻,没有特别气味,有人说它就像凡士林。这款我没给宝宝擦过PP,天气干燥宝宝的脸脱皮了给擦了下脸,万用么~应该哪都能擦新晋爸妈必备:Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏、Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏、Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜​。。擦到脸上顿时一秒钟变猪刚烈!好~~油!目前宝宝用的几率非常小,因为脸上的湿疹已经好了,不过应该不是它的功劳!

Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏

【商品说明】(复制的)含有丰富的维他命E,是专门治疗宝宝PP被尿布焐出来的痘痘。可以预防宝宝红PP,已经红了的也可以比较快地让症状消失。含蜂蜡、紫草根、荷荷芭油、维生素A、E等天然修护成分,能有效舒缓包尿布所造成的敏感现象,保护宝宝的小PP!接近于自然的尿布疹软膏,温和呵护宝宝娇嫩屁屁。这款软膏专为敏感肌肤设计,缓解宝宝尿布疹与痱子之苦,浓缩蜂蜡配方有助保持小PP干爽舒适,香精油与天然草药精华帮助舒缓滋润宝宝精巧的小屁屁。加上维生素A与维生素E的营养渗入,让宝宝臀部柔滑健康。

小蜜蜂的产品号称是天然纯植物配方,我也比较待见小蜜蜂的产品,其实我买了一整套下次晒单会分享!这款护臀膏膏体比较厚重,很难挤出来,擦在手上比较难推开。味道有点像紫草膏的味道,淡淡一闻还不错,用力一闻会有点刺鼻新晋爸妈必备:Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏、Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏、Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜​。。我自己擦在手上试了一下,有点凉凉的感觉。看TB卖家介绍说膏体厚重是蜂蜡的防水效果,可以隔离PP跟尿液接触,,好吧!姑且就这么解释吧!这款我只给宝宝用了一次就没再用了,不是没效果,是因为有了更好的选择--请往下看!

Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜

【商品说明】(从别的网站复制的)这款最畅销的护臀膏通过临床测试,通过过敏性测试,采用对宝宝没有刺激性的植物配方(不含蜂蜡!!!),以有机橄榄油为基础同时注入抗真菌的有机香草,牛油果油和纯精油。难怪它又被妈妈们称为奇迹膏或者万用软膏,使用非常安全。它可以够缓解宝宝尿布疹、皮疹、烧伤、割伤、擦伤、蚊虫叮咬等其他擦伤。这款全天然宝宝护臀膏,可以作为宝宝日常的护理,在每天更换尿布或则沐浴后使用,能恢复宝宝受损的皮肤的同时保护皮肤不再受损。

地球妈妈的护臀膏是小瓶子装的,相比其他的管状包装,用取很方便。而且这款质地也比上两款轻薄些,虽然同样是油性的,它遇到体温会化开,味道也是紫草味,没有小蜜蜂的那么刺激,取一点点涂抹均匀,清洗也比小蜜蜂的好洗掉。夏天的时候一般是早晚洗好澡给宝宝涂一点,现在冬天红PP问题不大,偶尔有点红就给涂一下,直到现在也没出现过尿布疹什么的,预防得比较好!图2左边是用了一半了,右边是没开始用的,这款我是比较满意的,它不止可以擦PP,介绍里还说很多情况都可以擦,所以后来买东西时就凑(tan)单(xin)再买了一瓶新晋爸妈必备:Aquaphor 优色林宝宝湿疹万用膏、Burt's Bees 小蜜蜂婴儿尿疹护臀膏、Earth Mama地球妈妈宝宝护臀霜​。。

以上纯属个人体验,宝宝湿疹膏还用很多种,也许还用更好的,希望各位宝爸宝妈多多推荐~!!母婴用品我在孕期囤了很多,下次还会写实践分享,喂养篇,洗护篇,新妈妈篇等等。。

• 楼主用的什么转运公司?我也想买这几样东西,但是转运费太贵了,还有这些东西在有消费税的州产生消费税吗?谢谢

我以前用的转运四方,不过不好,准备换了。母婴用品很少会被税吧,只要不买化妆品

DR亚马逊上买都有消费税的。寄到转运的免税州就不产生消费税了呀。

• @fish916 月子中孩子湿疹用什么最好?

炉甘石洗剂

要看轻重程度,轻的话,月嫂当时是用金银花泡澡...但我家宝宝比较重,没用。还要找湿疹的原因!郁美净最好不要用,网上加州宝宝金盏草和镇静系列都挺好用的!如果是过敏体质,就是一个漫长的抗战过程

• 跟风囤了地球妈妈,还不知道好不好用

我宝2岁多了,现在用的第三瓶了

问下你知道怎么看earth mama 护臀霜的有效期啊 一瓶写了apr2019,我勉强还觉得是到19年4月 但是另外一瓶写了feb2919。难道到2919年吗!! [皱眉] [喷血] 求帮助啊

• 以上三款都用过,地球妈妈的比较好,平时洗过屁屁都能擦。。。优色林的实在太油,很难擦开,对湿疹效果也没。。。如果有红屁屁了,Desitin Original紫色款的更好用。,宝宝没出生的时候囤的都是小蜜蜂,使用后,个人全部无爱!加上宝宝月子中就有湿疹了,后来就换了加州宝宝的金盏草系列和Aveeno的。

问下亲知道怎么看earth mama 护臀霜的有效期啊 一瓶写了apr2019,我勉强还觉得是到19年4月 但是另外一瓶写了feb2919。难道到2919年吗!! [皱眉] [喷血]

• 严重红pp的话,医院买盒鞣酸软膏,一涂就好了,一般情况注意勤换尿不湿,用清水洗洗,不会红的

• 我觉得小蜜蜂更为管用

• 我也屯了地球妈妈 小蜜蜂的东西 太小的baby还是少用。。 不过小蜜蜂的东东 性价比不错 地球妈妈 太贵了!

• 我个人的经验是 我家闺女 每回拉了或者尿了 都会用温水给她擦擦洗洗 基本上不会红屁股 如果有就涂点粉或者红霉素眼药膏

• 优色林那个确实非常油腻,不知道是不是正常的,现在没人用我拿来摸脚后跟裂口

• 那个小蜜蜂,在美国不许用了。里面的紫草成分,对宝宝的肝脏有影响~~~

紫草除非口服才可能有肝脏损害的。一般人不会把外用药用来口服的。紫草膏美国可以正常贩卖的,没有什么不许用的。

• 是海涛吗????

• 写的蛮好的 收藏了

• 优色林万用膏主要的成分就是petrolatum,就是凡士林,功效没那么神奇。

是的,如果用过凡士林,会发现两个东西一样一样的。

• 小蜜蜂的紫草膏 Res-Q Ointment其实是算作户外用品的,并不是给婴幼儿用的,美亚一直有售,没有什么不许用之说。

• 好多海淘的婴幼儿物品,被说成什么“万用”、“神器”之类的,感觉就是二道贩子的宣传,实际这几种我都海淘过用过,感觉没什么神奇的。

• 楼主也是每次都用温水洗的,偶尔擦一点地球妈妈,一直都挺好的

• 3块钱的鞣酸软膏 杠杠的

• 3块的鞣酸软膏 杠杠的

• 万能药40块 只有两支 护臀膏50块出 只有一支 偶不是黄牛也不是代沟 凑单品带回来的 要的站内pm

• 这些没用的。用婴和膏就行了