MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Medium Multifunction Tote女包 海关新政当天剁手

匿名用户 2016-05-04 17:56:48 6点赞 28收藏 9评论

一直盯着MK这款托特包。去年7月份在6PM上看到过5折的价格手慢没抢到以后,就一直不愿意以高于5折的价格入手了。这样的心情,很多值友懂的。终于,在海关新政执行当天,也就是4月8号,梅西的这款包做到了5.6折(网址是

Michael Kors Medium Top Zip Multifunction$222.99macys

8)。当时有pale pink和Dove/Silver两个颜色。算了算价格,用上新人折扣码之后,价格终于达到心理预期。当时梅西还在和支付宝直邮合作着,执行11.9%的跨境电商关税,并不像现在那么夸张。怀着小庆幸的心情,果断入手了粉色款(此刻不剁手,怕是又要再等一年)。

包包折后价141.94美元,约为920元人民币,加上税费和运费,实付价格1156元。

然后就是坐等收货了。8号下单,25号EMS送到手,17天,速度还行。

接下来就看看实物照片吧。

首先是开箱。梅西的环保纸箱漂洋过海之后,被摧残得不轻。

MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Medium  Multifunction Tote女包 海关新政当天剁手

打开纸箱一瞬间,看到这么多纸包着,就知道样品没有砸中我,又一次小庆幸。

先来张正面照,这颜色接近实物,没什么色差。

然后看看内部结构吧。之所以看上这个款,除了带拉链以外,很大一部分原因是喜欢 Multifunction 这一点,包包内部有很多分隔的小包,适合把东西归类收纳。

我拍得不好,附上梅西官网结构图,比我拍的照片清楚。

这是把所有保护纸拆掉后的样子。

MK五金件详解。这个和国内专柜的款不同,国内专柜有跟这个款大致相同的包包,但是要小一点,MK字样五金件下面是塑料材质,而我买的这款五金件下面是十字纹牛皮材质。其实我更喜欢塑料那种,显得更灵动一些。

原价298刀。

接下来是重点了。这款包包号称是Medium,不过这个Medium真是够大。看看这个包包的底部有多宽,只比我手掌短一点点(我的手算比较长的了)。所以你可以想象下这个包包的大小了。

看看上身图。我是173cm的个子,体重不好意思告诉你们。在这种体型下,背这个包包刚刚好。

所以,娇小妹子慎入这个“Medium”包包啊,其实这个“Medium”真是超!级!大!

另外,晒晒我一直想买的MK包配饰吧。一直想入手的,在海关新政鞭策下,终于决定下叉了。很漂亮啊!

本来是想把这个配饰配合我那个新到的TOTE包一起用的,颜色也很搭。可是,那个Medium包真是太大了啊,这个配饰戴上去之后完全没那个感觉,只好把它放着吃灰。说不定哪天这个配饰就出现在闲置频道了。

看着梅西现在的邮费和税费,我只想说,值友们,该剁手时一定要剁手啊!!!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包