2014-02-09 15:34:04 47点赞 20收藏 23评论

去年11月份光年大侠爆料 双重优惠:Steve Madden...

闪电特价至76.99美元,下单输入30SHOES1后实付39.49美元,然后加上我自己还有coupon所以实际不到35美金喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋

这个8.5码M宽度,穿上脚之后和rockport, clarks, nike的265mm一样,不松不紧完全合适

喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋现在价格可是不算低哦喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋 [商品:Steve Madden Men's Preemmo Dress Shoe]

这个价格拿到,当然是喜啦,而且这真的很sharp,连lz这个极少穿皮鞋的,也第一眼就喜欢上了它

大大的STEVE MADDEN标志大大的STEVE MADDEN标志
8.5码,普通宽度8.5码,普通宽度
喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋
上脚不错,挺好看上脚不错,挺好看

为什么说悲呢?

这上脚尺码不错啊?但是~~但是~~这个鞋子脚跟位置太硬太硬了.鞋拔子也塞不进去,因为这个鞋子的尺寸其实刚刚好松一点点,或者是我现在鞋拔子太厚了.....

用手指来帮助穿进去之后喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋 手指头都内伤了...皮下都有血点了喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋

喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋看来只能是某些正式,不怎么换鞋的场合穿好了....平时工作因为时不时要换劳保鞋,还是没办法通勤用了喜悲参半的 Steve Madden 史蒂夫·马登 Preemmo 男式正装皮鞋

• 我nike USA9.5穿美国码也是8.5D 9D又稍微长一点但是挺卡脚的 只能穿薄袜子

那是不是应该8.5 E?

• 请问楼主这鞋皮质如何,特别是脚面上的皮,硬还是软?

脚上面皮不算赢,但是脚跟的很硬阿

• 楼主平时国内的码是多少?皮鞋?运动鞋?

41.5码的ASICS跑步鞋,265mm

• 这种正装鞋都是伤脚的 平时不能穿正装鞋 还是休闲鞋或者健步鞋吧 别委屈自己天天穿的周武文王的

• 好看,主要这价格神价了吧?

• 有这个牌子的一双8D一脚蹬,要的联系,300全包。

• 中意它,听说要10个字符

• 我买了一双靴子,6白菜的,35刀,完全不值得。

• 刚买的乐步皮鞋也这样的~穿习惯后就会软化一点~~然后你就习惯了~~

• 不错 左边有

• 方头,驾驭不了。。。

• 说真的正装皮鞋要说舒适都谈不上 就为了个好看 不讲究的还是运动休闲靠谱

• 我觉得美!

• 我nike USA9.5穿美国码也是8.5D 但是挺卡脚的 只能穿薄袜子 9D又稍微长一点!

• 跟这个同款,国内现货一双,8码,400包快递,需要的联系我