【好物分享】 篇十一:种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

2018-06-29 19:37:47 11点赞 28收藏 2评论

眼霜告急!护肤品告急!618买买买!

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

其实挺纠结买哪一款眼霜的,过了3字打头的年龄,不得不关注肌肤初老症了。之前用的雅诗兰黛修护眼霜,感觉没多大起色。想买SK2,想想7月底有机会免税店shopping,瞬间打消了购买的念头。因为有看到很多护肤博主都力推菲洛嘉,决定这次买来试试。

618剁手节,天猫、京东等各大品牌都有推出各种促销活动。菲洛嘉靓丽眼霜正价399元,天猫活动价289元,没有赠品,京东活动价399元(满300-30),有赠品送,这种情况你会pick谁?种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续 我选择了后者,只因有京东购物卡(mian)(fei)啊!友情提醒:张大妈多多发原创,就有机会兑换咯。

(内心OS:购买的心路历程还真复杂种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

京东自营第二天就到货了,赠送的小样隔了一天单独寄过来。来一张全家福!

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

如果有小伙伴和我一样刚刚接触菲洛嘉FILORGA,就一起来了解下这个品牌。

一、品牌解读

菲洛嘉是来自法国的药妆品牌,产品主要功能主打抗衰老去皱。它创始于1978年的菲洛嘉实验室,一直致力于研究缓解衰老的美容产品。他们家的专利技术是NCTF。什么是NCTF?官方解释:NCTF中含有53种活性成分能够促进皮肤支撑纤维的生成,有抗衰老、提拉紧致、深层滋润的作用。活性成分越多,效果越好,价格越贵。通俗的讲,就是很牛掰,抗衰老效果杠杠滴!种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

二、菲洛嘉初体验

(一)菲洛嘉靓丽眼霜

这款靓丽眼霜主要功效是紧实眼周、抗浮肿、淡化细纹等。包装是我喜欢的style,简约黑/白+字母。法国原产。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

顶部的简写logo乍一看会有点像TF。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

打开外包装,就是这样!简约白+黑!

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

瓶身设计还蛮人性化的。采用旋转式瓶身。旋转一下盖子,中间的泵头就自己弹出来了。再转一下,又回去了。这样每次使用都比较方便,也干净卫生,甚至也不用担心搭配的小勺子会弄丢或者无处安身。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

质地是霜状,比较轻盈。一般情况下用一泵的量(绿豆大小)即可。两个无名指指腹相互揉搓搓热后在眼部按摩。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

涂上以后有凉凉的感觉,感觉比较好吸收。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

对比一下使用前后效果。涂抹眼霜的地方比较滋润,还自带光泽感。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

看下使用前后水份和油份数值变化。使用前水份15%,油份36%,使用后水份45%,油份30%,清爽保湿。希望和大家说的一样,不会长脂肪粒!

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

这款靓丽眼霜主要成分透明酸枝,二胜肽,橙皮苷萃取。

透明酸枝可以充分接近人体自由的透明质酸分子,有效锁水、储水。

二胜肽有效舒缓眼周泛红与压力,改善眼周干纹与松弛。

橙皮苷萃取,天然橙皮萃取维他命C,缓解眼周暗沉,淡化黑眼圈。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

用了几天,感觉眼部的细纹是有些淡化,不知道有没有心理作用,期待更完美的效果。当然,除了产品本身,自身的睡眠充足也很重要。现在每天都告诉自己要早睡,但时间真的好残酷,感觉还没做啥子呢,就已经11点了。种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

(二)菲洛嘉柔润亮泽面膜15ml体验装

除了眼霜,还有赠品,借此也挨个和大家分享下使用感受。小样使用满意再买正装也是明智之举。

这款亮泽面膜号称十大全补面膜,是除了眼霜,它们家的另外一款明星产品。同样含有透明质酸和NCTF。另外还有成分鼠李多糖。这种植物多糖可以把肌肤暗沉和发黄部分提亮,使得整体肤色更均匀。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

面膜看起来有点像慕斯,闻着有股淡淡的木质清香。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

质地细腻,很好推开,像面霜一样,刚开始敷的时候冰凉凉的。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

手部也进行了一下使用体验。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

10分钟左右,手部的面膜很快被吸收。

使用体验:

1、清洗起来比较方便,直接用清水冲很快就可以洗干净,都不用担心黏糊糊的在脸上。尝试过用化妆棉沾湿,把脸上的面膜擦掉,然后再用清水洗干净也很方便。

2、对干皮非常友好,而且使用前后肤色真的有变亮哦!用完之后皮肤也摸着更加细腻,滑滑的,duang-duang-duang。

P.S. 如果平时我们在用补水面膜觉得有刺痛感的话,说明皮肤忒干了,建议提前抹上一层化妆水打底。

(三)菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜

这一款面霜主要功效抗击多种皱纹,改善肌肤瑕疵。主要成分同样含有NCTF、透明酸枝、类肉毒素。其实刚看到有类肉毒素还是吓了一跳。度娘一下,类肉毒素是目前常见的注射美容材料之一,可以用作除皱、瘦咬肌(瘦脸针),Soga~

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

面霜是霜状质地,比较粘稠。因为是高浓缩产品,取少量就可以使用,也可以用来呵护颈部。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

对比一下使用前后效果。使用前水份20%,油份24%,使用后水份48%,油份31%,保湿效果double。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

用完之后觉得手部被涂抹区域真的有比较滋润。

(四)菲洛嘉眼部按摩棒

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

按摩棒用包装盒完好的包着。取出按摩棒,感觉挺沉的。没有说明书告诉该怎么用。

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

我会直接用圆的那一头来按摩。按摩的时候略微冰冰凉凉,如果眼部比较堵塞的话,会听到咯噔咯噔响。不过有时候偷懒,也就懒得用了。

三、使用总结

除了眼霜,试用了随机赠送的小样,觉得还不错,就是赠送的小样脏脏的有点不开森!等手头的护肤品用完了也许可以入手!隐隐的看到钱包君又要哭泣了。

和大家分享一下使用心得:

种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续

1、菲洛嘉性价比还蛮高。作为法国高端药妆护肤品牌,价格还是可以承受的。

2、比较好吸收,不油腻,不用担心会长脂肪粒

3、特别适合肌肤干燥、敏感或者有初老症的美铝们!

种草!推荐有需求的可以试一试。不好用就寄给我吧!哈哈哈!种草—法国医美药妆品牌菲洛嘉试用体验,未完待续 至于最后的使用效果,等我空瓶之后再和大家分享哦~感谢阅读与关注,我是山贼95270,和你分享好吃的、好玩的、好用的......

最后希望大家都能找到适合自己的护肤品,都变得美美哒......

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 oxygen glow新樱花保湿提亮抗氧化眼霜 15ml

菲洛嘉 Filorga 焕采靓丽360眼霜15ml*3盒

菲洛嘉 Filorga 焕采靓丽360眼霜15ml*3盒

FILORGA 菲洛嘉 冻龄明星套组(靓丽眼霜15ml+眼部卸妆精华液25ml+抗皱面霜哑光型15ml)

菲洛嘉 Filorga 焕颜奢宠小美盒(十全大补面膜7ML+360眼霜4ML+玻尿酸盈润保湿精华4ML)

FILORGA 菲洛嘉 法国Filorga菲洛嘉靓丽眼霜360雕塑15g

菲洛嘉(Filorga)菲洛嘉睛采靓丽360眼霜15ml+十全大补面膜30ml 眼面护理组合

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽360眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽360眼霜 15ml

Filorga 菲洛嘉 360雕塑焕采靓丽眼霜15ml(赠同款眼霜4ml*4支)

菲洛嘉肌源赋活水光眼霜正品改善泡泡眼细纹修抚滋润

菲洛嘉肌源赋活水光眼霜正品改善泡泡眼细纹修抚滋润

FILORGA 菲洛嘉 张韶涵挚爱 菲洛嘉360靓丽眼霜淡化黑眼圈眼袋紧致细纹

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采眼霜 15ml