2023-11-18 09:09:06 3点赞 8收藏 28评论

先说入手价格,凑单后价格24元。看了一下群友们的入手价格,我的这个算最低了,群友们基本是三十多入手。

然后晒单返1000京豆,价值十元,实测京豆已到账,相当于到手价14元!

买这个耳机起因还是看见群友在11号凌晨的爆料,但当时发出来后商品就下架买不了,一直心念念,看图片感觉耳机颜值很高,自己手上的红米和oppo耳机瞬间不香了。期间还问过商家何时上架,但都说不知道,当时觉得应该是买不了了。

谁知道11号晚上的时候,商家上架了商品,而且凌晨领的券还能叠加,马上研究凑单价格,24应该是凑单极限。理论上还能叠加plus200-10会员券,但我没找到不能使用这张券的凑单品,不然就能做到14元,晒单返10元京豆,最后入手价4元,实在是遗憾。

下面是到货实拍,盒子还行,比较常规

采用蓝牙5.3芯片,连接稳定,功耗更低。

拥有12mm生物振膜动圈,开阔声场,细腻音质。内置高灵敏麦克风,结合ENC智能降噪算法,拥有超低延迟,提供沉浸宁静的通话空间。

超低价入手泥炭(SoundPEATS)clear太空舱蓝牙耳机超低价入手泥炭(SoundPEATS)clear太空舱蓝牙耳机

续航方面:单次续航7H,搭配充电仓使用续航可达40h小时,无需担忧电量问题。

单耳重量低至4.2g,不再为耳朵添加负重。

我入手的是clear水星款,颜色偏黄,透明盖很有质感!

连接手机也能激活AAC

除了耳机仓是半透明,耳机实体也是半透明,很有质感

还能用自带软件编辑相关参数,设置自适应EQ,以前没用过,可能对音质有提升

对于我们这种木耳朵来说,可能耳机都只是听个响,对耳机的要求也不高,购买泥炭主要还是价格便宜,也能体验一下不同品牌,更主要还是颜值不错!