2018-04-08 11:12:51 5点赞 14收藏 37评论

你们这些大妈的人啊,老是劝人买东西,反正花的不你们的钱是吧?身为中年妇男,买的东西很多了,NS也是在大妈很热门的机子了,我是既喜欢又担心,想玩又怕吃灰,毕竟二胎了,又已经有个PS4吃灰,没有灰机场,不敢买灰机啊!

可是终究熬不住无东西可买(试)的寂寞,给自己生日送了个礼物,NS来了!原本是抢了天猫减300的券,为了快点到,还是在tb电玩巴士下的单,港版贵200块入手。结果顺丰的机子比咸鱼的卡来的快#剁主计划-厦门##全民分享季#为了随时一统天下的霸业!中年三国粉的Nintendo Switch玩机理由

任天堂NS switch 主机_淘宝搜索s.taobao.com去看看

废话不说,我主要讲两点,晒图和游戏体验,毕竟我壕壕地入了三国志13……

上图

开箱?没有的事。三码都没对。咸鱼上出记录仪时找不到盒子,把NS的盒子拿去寄了……

屏幕油腻不?原味的,忘了擦了……

NS不能不说配件,我的配件不多,掌机为主,就不浪费了。也就底座、包、套

一、DIY底座

用了个DIY的底座,因为传说第三方容易黑机,而我又升级了系统,强迫症看到更新肯定要更的啊……

底座的自拆还是比较简单的,只有这个排线是个小问题,朝上还是朝前扯?当时不小心刮裂了一点边缘,怕了,问客服结果他们没有技术支持,只靠自己摸索了。结果是下图中灰色部分是个细长的盖,朝上掀开,排线就可以朝前扯出来了。给没DIY过的一个经验。

原底座与DIY底座。比第三方大,但是比原装是小很多了

叮咚,完成!

用卡来对比一下底座宽度

二、包

下单的套装,含包、手柄套、摇杆套。

包手感还不错,不是硬包,日常足够,不暴露机子就行。都是放车里的无所谓。

含5卡位,一个网袋,放线或者充电宝还是可以的 。

#剁主计划-厦门##全民分享季#为了随时一统天下的霸业!中年三国粉的Nintendo Switch玩机理由线买的一个可以定时关闭的,给手机也买了两条。买二送一

Type-c数据线快充智能断电小米6 5x华为p9p10荣耀8V9充电器加长线29.8元天猫精选去购买

三、游戏

我觉得我是一个老年玩家了。不玩网络,手残,不追热门。PC、PS4、NS不能缺席的都是足球和三国。奥德赛是想跟儿子一起玩玩,上古是为了跟热门的不一样,我们不一样#剁主计划-厦门##全民分享季#为了随时一统天下的霸业!中年三国粉的Nintendo Switch玩机理由 。好了接下来说说简短的游戏体验。

1、三国志13

有几个问题有答案了,

1)、是pk版,可以婚嫁生儿育女,可以结袢发朋友圈。

2)、手合会卡,并不是贴吧里说的十几个队,而是双方10队以内都会卡一下卡一下,几秒钟,而且大概率是一场战斗1-3次不等。

3)离开鼠标,玩几个小时可以适应掌机操作,毕竟老玩家了。

跟PC版差不多的体验,就是DLC没去关注,以前也是玩历史剧本而已,DLC不是很感冒,顶多玩PC嘛。

咸鱼都要400多的价格,不是粉就别入了,暗耻这东西跟大作不能比。信长大志出来了,便宜一些,比其他冷饭也是贵了,毕竟对日本历史不感兴趣,PC都没玩,NS也不想入了。

2、FIFA18

FIFA之前,app store下载了一个类似的非FIFA玩,然而捏屏幕的实在别扭,IOS用手柄又要从各种游戏厅内下载,偏偏没有FIFA。这也是我一气之下入NS的理由吧,结果没一个月,降价比咸鱼的还低#剁主计划-厦门##全民分享季#为了随时一统天下的霸业!中年三国粉的Nintendo Switch玩机理由

玩的时间比三国少,不知有没有难度设置?或者是需要根据场次积累提升难度?目前职业模式从西班牙联赛(好像是L3)底层,两个赛季了几无败绩,免签了几个一般般的球员。

需要吐槽的是,为什么进球庆祝动作不能跳过?这么骚你妈知道吗?我数了一下有3类运动模式共18+55+27=100种庆祝选择方式!有这么多挺好,但是为什么不能选择跳过!跳过!跳过!你能想象进7,8个球要等这么多次庆祝的无奈吗?

3、奥德赛

自己试玩了一个关卡,后来是儿子自己玩了。有一次TV模式想用双人模式发现不能拆下手柄双人。嗯?掌机上双人?这是什么脑回路……不过玛丽还是勾起了我的FC回忆,又有很多奇思妙想,对儿童应该是挺有趣的,可惜作业不会这么想……

挥动手柄扔帽子时,就在幻想用NS+VR眼镜玩刺客信条或波斯王子该是挺有趣吧。别提大法,最近朋友圈有人去带了move套装,我也种草了……#剁主计划-厦门##全民分享季#为了随时一统天下的霸业!中年三国粉的Nintendo Switch玩机理由

4、上古5

老滚?我不知道为什么叫老滚,之前没玩过。插卡更新完,片头又是长长的不能跳过。完成了个开头,卡没问题确认收货后没再拿起来了。等有缘自然就会开始玩了吧。

买买买,想要什么就去买来玩,毕竟手脚还动的了,脑子也还没停。毕竟玩丧志啊,没有这些东西,你还有什么理由可以掩盖没有“志”的本质呢?