2018-04-23 14:09:32 7点赞 10收藏 2评论

前言

热火朝天的全民分享季,让我大开眼界。缓解了无单可看的得窘境。抱着勇于参与的心情,趁着春光灿烂,热烈响应大妈号召。

购买理由

大妈最近的爆料有点少呀,尤其是天气就要炎热起来,推的都是春季款,到货了估计天气已经不适合了。五一小长假在向我招手,提前预备一双好鞋必不可少。思来想去还是选中一款网面款。

链接

外观展示

收到货时已经是晚上,再晚也阻挡不住我晒单的心情。主要是明天是周一,再不晒下周就换别的主题了。

38码后面的j是大同款的标志吗,不太懂。好吧made in china。哎,身在福中不知福啊。

panda得到配色,看着好看,穿着美丽,洗着难受。打开的一瞬间,有股新鲜出炉的橡胶味。难道是刚出产的吗。

鞋带的插孔部位是橡胶的,这么系鞋带,有必要吗。我感觉一提拉就可以了呀,鞋带装饰味道比较明显。

这个编制绳的鞋面,主体白色,点缀黑点,还有黄色板块,你确定是双色面料。这三叶草难道不是黑白黄三色造型。

#全民分享季#刚好遇见你:adidas 阿迪达斯 三叶草TUBULAR DOOM SOCK PK 运动鞋这个adidas的标志怎么这么不明显,鞋帮处不是筒袜的高帮造型了,总感觉鞋里带袜子造型怪怪的,夏天配短裤会不会雷人。

这个鞋底我要给高分,4cm的优势在不知不觉间拉近彼此之间的差距,

这个充满设计感的鞋底,总让我想起某些贴身的用品。尤其是中间那一片弧度。不过感觉中间材质比较软一些。难道和轮胎纹不是一种材质

最后来个定妆照,在大妈推荐下,买的清洁套装终于可以发挥作用了,颜值督促我们要做一个勤劳的人。

今天刚收到,本地这两天蓝色大风加暴雨。我又穿回了冬装,看着来暂时无用武之地了。好在五一近在眼前。收到了赶紧体验一下。据各大值友评论说鞋底硬,试了试确实有点,不过还好,能接受,我在乎的是颜值。独特的大底,编制的鞋面,很轻便。提拉设计很方便,一直没养成系鞋带的习惯,一提一拉走起。

adidas 阿迪达斯 男士x Angel Chen Superstar 80s Icey Pink 运...

adidas 阿迪达斯 官方TERREX DAROGA男女户外漂流涉水溯溪鞋HP8637

阿迪达斯 (adidas)男鞋户外休闲鞋德训鞋运动板鞋舒适耐穿低帮系带时尚简约B75806 Cloud White/Core Black/Cl M11/W12=45 1/3

adidas 阿迪达斯 Superstar 三叶草金标贝壳头 女款低帮运动板鞋 FU7712

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

adidas阿迪达斯 Continental Vulc 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

阿迪达斯 (adidas) TERREX FREE男GORE-TEX防水户外boost登山徒步鞋 深灰/蓝/黑/浅灰 42 260mm

三叶草男女跑步鞋ZX500 RM 复古情侣龙珠联名休闲运动情侣鞋 004 39

adidas Originals 三叶草 OZWEEGO 男士经典运动鞋 Black/Solar Green/Onix 40

adidas 阿迪达斯 Porsche Design系列系带平底男士休闲鞋网面鞋 AF4405 Black UK 7.5

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士贝壳头板鞋 White Navy UK3.5

ADIDAS X PORSCHE DESIGN ULTRA BOOST 男士运动鞋

adidas/阿迪达斯Response CL三叶草秋季男女休闲鞋ID4290