聊聊值得一看的小说

2020-04-30 20:03:01 14点赞 72收藏 4评论

创作立场声明:看了好多网文/捂脸,过来交流交流^o^,看看值友们有没有好书可以薅一下(邪恶jpg)

值友们有哪些值得看的小说呢?欢迎分享,在下抛砖引玉,欢迎诸位的讨论与点评。聊聊值得一看的小说

ps:不具体分类了,我个人按照我的审美排的推荐,我认为好的都在前面

1.《国策》and《海魂》

聊聊值得一看的小说

作者闪烁,百度上烂大街的书评我就不在此复制粘贴水字数了。作者写了很多书,我偏爱这两本,《海魂》以唐帝国为剧情展开,以世界第一大国的身份介入一战、二战,从帝国海军学院毕业的主人公初入军队为开头,顺着历史的真实发展,给人极其强烈的真实感,从力小言微的学员到力挽狂澜的帝国海军元帅,逻辑很密,没有任何大的逻辑问题,微微剧透一下,唐帝国顺着真实历史科技的发展,先被日本偷袭舰队,损失惨重,在积蓄数年力量后反击日本,时间从一战前期跨度到二战后,大部分情节甚至可以和历史对应,其抢先一步造出原子弹,只不过日本变成了美国,咳咳,你懂的聊聊值得一看的小说。欧洲方面因为有唐帝国支援,小个子元首在艰难的战场上反复拉锯,最后赢得胜利,没有金手指,也没有系统,作战的所有决策都像是正规分析出来的,很值得一看,这可能是我看过的最好的历史军事类小说。强烈推荐。聊聊值得一看的小说

《国策》则描述的是年轻的共和国在极其富有战略眼光的领导人领导下一步一步战胜了某国。事件起因便是因为一伙探索队发现了一种具有奇特放射性的神秘金属,共和国夺得这块金属后解析出许多技术。果断利落,除那块金属外,不开挂,多个主人公恰到好处的出现在各个重大事件中,为共和国披荆斩棘,超越某国,其中不乏战争,客观的描写与从不偏袒的判断,令人信服的决策理由,从头到尾充满理性与客观,特别值得一读。

ps:好久之前就写完的书了,作者本身倒像是穿越来的,书中所写现实中很多都发生了,除开那块金属,其他的都是神预测系列。

2.纷舞妖姬全部作品

聊聊值得一看的小说

没错,你没看错,战狼2的剧本便是该作者所写,我在此就不过多追述书名,你可以从他的《第五部队之海盗王》的一册前言中提前发现这一事实,他写的书想必看过战狼2的都有所了解。看完后可以发现闪烁的书具有客观与理性的热血感与归属感,那么该作者所写的书便充满了令人热血沸腾的特质,情节甚是吸引人(我馋他情节)。可惜海盗王烂尾,不知道现在他在干嘛。聊聊值得一看的小说

3.《隐杀》

聊聊值得一看的小说

情节甚好,剧情安排合理,就是这根烂香蕉太能虐聊聊值得一看的小说,我甚至想买包刀咳咳过去聊聊值得一看的小说。很有意思,就是太虐。

4.《手术直播间》

作者:真熊出墨

聊聊值得一看的小说

金手指类的医学界爽文聊聊值得一看的小说,比较能装聊聊值得一看的小说,不说别的,书中所讲案例绝大多数为真实可查的案例,就凭这份严谨,就值得一读,简介一下,日本专家(呸!明明是鬼子)森宇一郎来到某市为富豪做十二指肠切除术,小医生郑仁身为助手在旁,突发地震,叫兽撒腿就跑,主任留下护士与郑仁并要求其完成手术,然后跟着跑路(呸,狗东西),郑仁得到系统,并得到一次巅峰体验,手术成功,有着诸多神奇功能的系统带着郑老板治病救人,甚至斩获诺奖聊聊值得一看的小说,但主人公的唯一爱好就是治病救人。不得不说一句,看完这本书就能大体了解医生的日常,看看人家的工作,一下子就理解了许多医生,在此强烈鄙视医闹们聊聊值得一看的小说

————————————这是一条分割线—————

end,想不起其他的好书了聊聊值得一看的小说,先说到这,想起来列出来了再发一篇聊聊值得一看的小说,欢迎大家来讨论and提出意见,谢谢观看

聊聊值得一看的小说值友们看在打字不易的份上能否表示表示聊聊值得一看的小说,哪怕是个赞都可以聊聊值得一看的小说,谢谢啦^O^