重磅| 篇三十一:2024年番茄小说最火的十本神作(2)

2024-02-23 15:58:08 19点赞 129收藏 23评论
2024年番茄小说最火的十本神作(2)

大家好,我是喜欢看小说的猪爸爸,喜欢和大家分享各种好价,各种优惠活动,有志同道合的道友可以一键三连,张大妈会优先推送哦。

番茄小说上目前最火的小说是哪一本?我们继续盘点目前番茄小说上在读人数最多的10本小说。书接上回《2024年番茄小说最火的十本神作(1)》,

2024年番茄小说最火的十本神作(2)

第5名《校花学姐从无绯闻,直到我上大学》,作者隔咯呜呜,92万字,在读人数177万,这是一本很甜的校园恋爱文,纯情学弟和校花学姐,一个是愚蠢清澈小奶狗,一个是自己给自己当僚机的高冷御姐,无系统无外挂,但是剧情不拖沓,感情刻画的很到位,总之很甜很好看,相信我,看完你也想谈恋爱了。

2024年番茄小说最火的十本神作(2)

第4名《全球冰封,我打造了末日安全屋》,作者记忆的海,261万字,在读人数182万。小说讲述了全球进入冰河时代,寒冰末世来临,星球95%的人类全部丧生!上一世,主角张奕因为心地善良,结果被自己帮助过的人杀死了。这一次张奕重生回到寒冰末世前一个月,觉醒空间异能,开始疯狂的囤积物资! 空间系技能,全球冰封,屯物资,开后宫,占地盘......小说剧情连贯,主角不圣母,杀伐果断,人设一如既往的苟,喜欢末世文的一定不要错过!

2024年番茄小说最火的十本神作(2)

第3名《我在精神病院学斩神》,作者三九音域,425万字,在读人数194万,相信很多人都听过这本书,这是番茄小说的扛鼎之作,文明碰撞,灵气复苏,小说爽白热血,内容环环相扣,惊喜万分,并且小说已完结,量大管饱。小说主角林七夜获得了一所精神病院,而里边住的竟然都是各种精神不正常的神明,只要治疗这些神明,就能获得对方相应的能力。最后主角加入守夜人,开始了守护大夏的斩神之路。犹记那句——我叫林七夜,我再说一次,大夏境内,神明禁行。

2024年番茄小说最火的十本神作(2)

第2名《我不是戏神》,作者三九音域,89万字,在读人数199万。作为番茄大神作者的新书,尽管发布初期并未得到大量的曝光和宣传,但凭借着其独特的魅力,短短8天内便成功突破了百万在读人数,展现了其不凡的实力。小说故事背景设定在一个文明停滞、灾厄四起的时代。穿越而来的主角从一个死人身上复活,成为了一个融合了灭世级灾厄的存在。更为奇特的是,他的脑海中凭空出现了一个剧场和一群诡异的观众,而他本人则成为了这场戏里唯一的演员。为了摆脱这头灭世级的灾厄,主角在弟弟的协助下,踏上了一条充满扭曲与奇幻的戏神之道。个人感觉这本小说比他的《斩神》文笔更加老练,情节反转层出不穷,同时融入了《道诡异仙》中的那股独特的颠味,使得整个故事更加引人入胜。

2024年番茄小说最火的十本神作(2)

第1名《十日终焉》,作者杀虫队队员,185万字,连载中,在读人数381万,这是番茄2023年现象级的年度黑马,也是番茄人气最高的门面担当,一本超自然智斗小说,超多的伏笔,炸裂的脑洞,闭环的逻辑剧情,再加上一个闯关来躲避死亡的游戏设定,让人看后真的停不下来。小说主要讲述了一个年轻人孙洵意外被捉到终焉之地,并被迫参加了一场死亡游戏的故事。在游戏中,孙洵和其他玩家必须在十天内完成一系列任务,否则将被终焉之力吞噬,彻底消失。喜欢脑洞悬疑的一定不要错过!

2024年番茄小说最火的十本神作(2)

世界之大,与君浅酌,上点关注,下拉点赞,缘分不散,与君长存!评论区见!

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

十本完结且好看的架空历史小说,部部堪称经典之作!

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!

9月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

10月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

11月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

12月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

2023口碑最好的十本小说,你看过几本?

2023年最好看的10本小说,你看过哪几本?

六本公认最好看的都市小说

八本公认最好看的历史小说

你知道网文小说里最强的新手村是哪个吗?

网文小说中各大流派的四大巅峰之作,你都知道哪些?

四本被书名严重耽误的好小说

2023年年度小说排行榜Top10