测评:欧乐B电动牙刷,智能洁齿体验!

2020-04-21 09:24:11 2点赞 0收藏 0评论

刷牙是我们每天都要做的事情,口腔护理也是我们每个人都应该注意的问题,很多人认为只要做好口腔清洁就可以了,但实际上就连这最基本的清洁你可能都没有做到位;现在越来越多的人选择用电动牙刷刷牙,因为电动牙刷的清洁力确实要高于普通牙刷,但这并不代表只要是电动牙刷都可以,电动牙刷也是分为“三六九等”的。

测评:欧乐B电动牙刷,智能洁齿体验!

有的电动牙刷震感太过于强烈,很容易损伤牙龈,刷毛也很硬,使用体验很一般,这导致有一部分人对电动牙刷没有那么好的印象。不过今天我们给大家带来欧乐B电动牙刷的测评,绝对让你对电动牙刷有所改观。

【外观展示】

测评:欧乐B电动牙刷,智能洁齿体验!

这款欧乐B P9000 Plus极客黑电动牙刷里面的除了电动牙刷之外,还有一个旅行充电盒、智能手机座,牙刷头收纳盒、五个牙刷头以及配套的充电器,可以说配件十分丰富,而且每一个都很实用。如果作为礼物送给朋友,这感觉会是一个十分令人惊喜而且体面的礼物,让身边的朋友都开始重视口腔清洁!

测评:欧乐B电动牙刷,智能洁齿体验!

有一些电动刷牙很重,再加上震动,两分钟的刷牙工作结束之后会感觉手部麻麻的。但是这款电动牙刷就没有这个问题,拿在手里十分舒适,而且黑色机身精致大方,设计非常有质感。

测评:欧乐B电动牙刷,智能洁齿体验!

一共五个刷头,每个都有各自特点。在外形上是欧乐B特有的小圆头刷头,这种剪裁设计灵感来自于牙科诊所仪器,而且更加深入口腔,可以很好地包裹每颗牙齿,深入齿缝,有效清除99.8%的牙菌斑;五个刷头各自的型号也不同,分别是多角度清洁型刷头、柔软敏感型刷头、3D美白型刷头、精准清洁型刷头、牙线效果型刷头。

【功能详测】

测评:欧乐B电动牙刷,智能洁齿体验!

既然说到这五种不同类型的刷头那就不得不提这款电动牙刷的六大洁齿模式。其中包括日常牙菌斑清洁、深度洗牙级护理、敏感轻柔呵护、美白抛光去渍、按摩缓解牙龈问题,这五种模式可以和刷头进行搭配使用,那最后还有一个舌苔清洁模式,可以帮助更加彻底地清洁,清新口气。

测评:欧乐B电动牙刷,智能洁齿体验!

好刷头要配好动力。欧乐B P9000 Plus极客黑电动牙刷采用第二代3D声波科技+物理清洁,每分钟48800次的震动+摆动,深入齿间清洁,令清洁效果更加倍;有三重压力呵护,当压力过大时刷头会自动减速,保证刷牙时的力度是最合适的。

测评:欧乐B电动牙刷,智能洁齿体验!

这款电动牙刷的智能还体现在什么方面呢?它可以蓝牙连接手机,搭配全新升级APP使用,通过智能AI技术,实时监测和记录口腔状态,根据你的口腔情况定制专属护齿方案,超级智能!就像拥有了私人牙齿管家!

【总结】

如果你之前从来没有用过电动牙刷,那这一款很适合,因为无论是外观还是清洁力,欧乐B P9000 Plus极客黑电动牙刷都很不错,会给你带来出色的清洁体验。