春夏口红风向标:教你如何变身元气少女~

2020-04-21 17:43:05 3点赞 7收藏 2评论

你花钱的速度永远赶不上各大品牌出新品的速度,这是血的教训!!!

春夏口红风向标:教你如何变身元气少女~

所以该种的草一个都不能落下,AKUMA扒了一些适合春夏的口红,多数是新品(毕竟买新不买旧嘛),没有别的,就想一起体会花钱的快乐👇

图源ins@emmachoi__

YSL今年的新品黑盖天鹅绒唇釉,墙裂建议各位小可爱关注下,很多博主已经拿到品牌给到的新品放出试色了,AKUMA带各位先睹为快!

春夏口红风向标:教你如何变身元气少女~

包装采用全磨砂的管身设计,高级有质感,刷头一如既往的柔软,刚上嘴蛮滋润,慢慢变成哑光质地,没有拔干的不适感,显色这块AKUMA觉得进步蛮大的,基本上所见即所得。

春夏口红风向标:教你如何变身元气少女~

201 Rouge Tatouage是很显白的草莓红,可以盲入的一支!

202 Coral Symbol同样对黄皮也比较友好,带一点橘调,反而有很元气的感觉~

212 Rouge Rebel其实和201蛮像的,但是整体的红调更多,像一颗熟透的小番茄!

216 Nude Emblem则是温婉可人的玫瑰豆沙色,知性优雅的小可爱首选它。

图源ins@sobbi947

AKUMA从去年开始入坑,就再也没出来过,这次奶茶系列的丝绒唇釉,明显就是冲着我本就不富裕的钱包来的~

图源ins@sobbi947;@cherie_flavor

质地上其实跟YSL那波有的一拼,上嘴丝滑不显唇纹,而且每个色号的颜色饱和度都很高,平价战斗机可不是白叫的好嘛!

图源ins@sobbi947

01 RED TEA这支砖红调的红茶,谁涂谁好看,职场气质挂女人的首选~

02 CHOCOLATE TEA更加浓郁的红棕调巧克力茶,是低调有底蕴的女孩会喜欢的色号。

03 CINNAMON TEA则是糅合了橘红调的肉桂茶,不谙世事的文艺女青年说的可不就是它嘛!

04 CARAMEL TEA这支枫叶橘调的焦糖茶,也太适合搭配各种欧美妆了吧!

图源ins@ha_dimiii

3CE的丝绒唇釉也是它家非常经典的单品了,绵密顺滑的慕斯质地,上嘴滋润不会倒拔干,柔雾哑光的妆感也超级高端,每次出新色都非常令人期待!

图源ins@ha_dimiii

AKUMA是今年年初入的SPEAK UP,官方介绍是红梨色,但我上嘴感觉更接近暖调的暗红色,薄涂厚涂都非常衬肤色!

图源ins@ha_dimiii

CHEEKY ROSE像是温柔的豆沙色,没有想象中那么挑人,适合装乖见家长。

DRIZZLE LOVE则更接近于甜甜的水蜜桃,可可爱爱的少女一定要拥有一支!

THINK AGAIN这支无敌粉嫩的西柚色都给我买!减龄指数五颗星!

SLOW MOTION是超级夏日的暖调柿子橘,活泼俏皮的元气女孩千万不要错过了~

图源ins@emmachoi__

最后这组新品口红,AKUMA要安利Stila家的新品唇蜜,颜色相较于前几组会更加鲜艳,上手的显色度和光泽度都非常高!

春夏口红风向标:教你如何变身元气少女~图源ins@emmachoi__

唇蜜的质地偏黏腻挂,虽然上嘴会有点黏,但是并不存在过多的油腻感,第一次使用的小可爱可能会有一些不适应,不过问题不大,还在可接受的范围内~

图源ins@emmachoi__

Amp It Up是一支惹眼的珊瑚色,带点粉色的荧光,肤色暗黄的小可爱慎入~

Hot Pursuit则是非常正的樱桃红,AKUMA在推荐的3支里最爱的就是它,涂上气场十足!

Supercharge最后这支浆果紫不同于普通的紫调口红,上嘴仿佛是只魅惑的小野猫,特别勾人!

春夏口红风向标:教你如何变身元气少女~

今天的春夏口红种草到这里就结束啦,小可爱们有没有看到自己心仪的色号呀?

本文经美妆AKUMA授权发布,作者:美妆AKUMA,原名称《【今日种草】16支绝美春季口红,巨巨巨巨巨显白!手慢无!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

3CE 浓郁哑光唇釉

3CE 浓郁哑光唇釉

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉610冰乌龙镜面口红礼盒礼物送女友生日礼物女

3CE 水雾唇露

3CE 水雾唇露

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉

3CE 方管哑光口红

3CE 方管哑光口红

3CE 雾面慕斯唇釉

3CE 雾面慕斯唇釉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红套装 (#N°1966暖棕红2.2g+#N°21复古正红2.2g)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

3CE 丝绒唇釉

3CE 丝绒唇釉

3CE 柔雾管柔焦哑光口红 半熟西瓜瓤ROSINESS

3CE 柔雾管柔焦哑光口红 半熟西瓜瓤ROSINESS

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 口红三支礼盒装 (细管纯口红#1966 2.2g+细管丝绒纯口红#1968 2.2g+无畏釉光纯口红#314 2.2g)

1150元

3CE 三熹玉 水光糖糖唇露唇釉口红