情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

2020-05-13 10:40:50 5点赞 9收藏 3评论

说起锤子的产品,我只入手过一个坚果蓝牙小黑耳机,这个耳机至今还在使用,主要是小巧方便,便于携带,办公室用也不招摇。不过小黑耳机运动方面使用就捉襟见肘了,慢跑有时候都会掉。最近肚子见长,天气热了晚上需要跑步减肥需要music的节奏,看到锤子有一款DS200颈挂式蓝牙耳机比较符合需求,果断入手一个。

以前体验过的蓝牙耳机无线的居多,所以包装盒都比较小巧,看到锤子DS200这个比一般蓝牙耳机大许多的包装盒,感觉霸气十足,包装盒正中的声波神秘感十足。锤子颈挂式蓝牙耳机有石墨黑和薄荷绿两种配色可选,虽然个人更喜欢薄荷绿色一些,但是想着经常跑步使用,会被汗水浸湿,怕用久了绿色会色,还是选择了石墨黑。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

耳机整体设计简约风格,从圆到方的颈式机身采用亲肤类的硅胶材质,触摸手感柔软感温,右边颈挂处带有三个操作按键和一个指示灯。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

按键旁边就是Type-C的充电接口,充电线是白色的,这是要黑白配吗?充电时指示灯会亮起提示。耳机内置120mAh锂电池,待机时间长达180小时,能够支持16小时连续听歌或12小时连续通话,充电需要1.5小时左右。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

颈挂部分的底部有区分左右的表示。右边线上的小巧麦克风,支持AI智能降噪通话,能大幅降低环境背景噪音,提升通话清晰度。左边颈挂底部有smartisan字样,这个耳机从包装到产品,还有说明书中,并没有出现坚果二字,不知为何很多人会把这款耳机称为坚果耳机,估计是追忆情怀吧。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

配件上有耳帽有耳撑,怎么舒服怎么戴。收纳袋是个惊喜,上面还有smartisan字样,可以把耳机耳帽耳撑通通装着,还有多余的空间装些其它小东西。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

佩戴过各种各样的耳机,个人还是最喜欢这种颈挂入耳式的设计,颈挂式的设计无论是在各类运动时,亦或是在乘车、地铁的通勤途中,均能享受到音乐带给你的沉浸感。锤子这款耳机重量很轻,长时间佩戴也不会有不适感。耳机的颈挂部分弹性极好,闺女说拿着可以当握力器用。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

作为一款耳机来说,最主要的作用就是让更好的音质传到用户的耳中,带来更好的听觉享受。锤子颈挂蓝牙耳机采用了8mm动圈动铁一体化发声单元,将动铁单元和动圈单元的优势结合的恰到好处。耳机的腔体尾部具有霍尔磁控智能开关,当尾部吸合时会蓝牙自动断开连接,分离时会自动重新回连并做好快速播放歌曲的准备,逻辑简单,节能省电,这个霍尔磁吸开关永久了超级让人喜欢。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

音质上,个人平时主要就是听个响,感觉锤子蓝牙耳机高中低频比较均衡,低音澎湃有力、中音细腻饱满、高音纯净明亮,比我的坚果小黑耳机效果要好多了。游戏方面体验也不错,我是没感觉到什么延迟(平时压根就不玩游戏感觉得到个鬼)。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

耳机拥有IPX5的防水等级,防寒防水,运动再怎么出汗也无所惧。

情怀依旧在,锤子DS200颈挂式蓝牙耳机上手体验

已经不是老罗的锤子,有着字节跳动的新活力。锤子DS200颈挂式蓝牙耳机是一款性价比不错的蓝牙耳机,颜值音质都兼顾,体验上也很舒适,值得购买。